Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

• Представьте себе ситуацию: вы познакомились с девушкой (с юношем для баобабов). Девушка красивая-а-а-а-а! Зубы белые-белые! (Два). И вы с ней изо всех сил стараетесь оказаться в нужное время в нужном месте для собственных надобностей. Тут каждый представляет что-то своё и гыгыкает в меру собственной пафосности.

Время идёт, девушка становится всё ближе и интереснее, но есть один малю-у-у-у-у-усенький проблем: она хочет всё ваше время без остатка. Забрать, съесть и урчать от счастья. Чё бы нет-то? Вы, как говорится, привлекательны, она – чертовски привлекательна, так чего время терять?

А в четверг у вас репетиция в полковом духовом оркестре, где вы в течение двух часов дудите в альт, получая от данного действа неслыханное наслаждение. И в среду вы договорились с другом Вовкой (Нес Другом Вовой Владимировичем, а с нормальным Вованом) попить пива. А это на весь вечер и часть ночи, плавно перетекающей в успокаивающую нервы поездку на такси до мягкого домашнего одеяла, под которым никто (никто!) не рычит и не воспитывает. Вы просто есть под этим одеялом. Вернее, вас нет нигде.

Но девушка... И хороша, и стройна, и умна, и весела. Но её это совсем не устраивает. А устраивает абсолютно иное.

Это я ещё беру вашу жизнь такой, что в ней нет особых обязанностей, связанных, например, с детьми. Или ещё чего.

И в один прекрасный (не, правда, прекрасный, чего уж скрывать?) день эта девушка говорит вам, что она отдавала вам себя всю целиком, хоть вы об этом её и не просили, а вы, негодяй бесчувственный, причиняете ей боль своим безразличием. Хотя с вашей стороны о безразличии, конечно же, речи и не шло, вы даже не поехали копать лунки во льду, чтобы спасти умирающую рыбу, а пошли совсем наоборот, в кино, которое хоть и нравится, но вы смотрели его раза три дома с пивом. А теперь вот в кинотеатре. Зато с рукой в тёплых местах.

Но я отвлёкся. Стало быть, однажды девушка вам заявляет: ты хочешь забрать у меня последние счастливые годы моей жизни, а я ими дорожу, как памятью о недефлорированном детстве. И уходит. Почти насовсем.

Вот пойдёте вы её возвращать или забьёте на всё это большой и толстый ледоруб?

ЗыСы. Извините за многабукаф. Действительно интересен ответ.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну ушла и ушла, молодец какая, и повод хороший нашла.

• Вот у меня сейчас не менее интересный возраст - я могу сказать любой девушке: ты забираешь мои ПОСЛЕДНИЕ годы. И ещё посмотрим чьи годы ценнее. Кому счетец оплачивать.

БЗ-здох

• не пойду возвращать, ибо очевидно, что у нас разные потребности в общении, а стало быть это кусочек из другого пазла)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "-я на тебя потратил свои лучшие годы!
    - ну и что ныть, раз именно из-за меня у тебя были лучшие годы в жизни, спасибо скажи.."

• Но он (она?) открывает тебе душу целиком, а ты ленишься туда заглянуть. Это разве хорошо?

Кстати, не знал, что ты умеешь играть на альте, интересно было бы послушать.

Евгений Асин (Борщев)

• Интересный ответ. Действительно.

Евгений Асин (Борщев)

• Еслиб только раскрытие души, то не вопрос заглянуть. Но жадно требовать все твое время и внимание, торговаться за то что получить взамен "своей души и тела", обвинять, что "потратилась", это даже не милый добрый и понятный эгоизм, это с моей т.з. клиника, так что пусть идет с богом и ищет на кого еще потратиться с выгодой :dry:

• ты про душу в первом посте ни слова не сказал, ты только сказал, что чел стремится посягает на все мое время))
    да я и сама про альт не знала, что умею, представь? мне теперь тоже жутко интересно послушать, как я умею)))))) (как в том анекдоте - я могу печатать со скоростью 1400 знаков в минуту, но такая белиберда получается!)

• Если нужна - мужчина пойдёт возвращать, скорее всего... а если "и не друг, и не враг, а так" - не пойдёт.
    Когда-то же нужно честно ответить себе на вопрос: "Что она для меня значит?"

• Как это не говорилось? Вот же: «эта девушка говорит вам, что она отдавала вам себя всю целиком». Целиком, понятно? Это значит, вместе с душой. В комплекте, блин.

Вот ты трудная-то, оказывается. У тебя душа не входит в понятие «всё»? Она такая отдельная штука?

Евгений Асин (Борщев)

• Из жизненных наблюдений. Мужчина - он всегда такой мужчина: то на коне скачет мир спасать. То с другом Вовкой дружит до посинения, ибо мужская дружба - это святое. То в альт дудит, и это само по себе за гранью реальности и вызывает неподдельный восторг, ибо альт - струнный инструмент подотряда скрипки.
    Ясен пень, что на девушку времени катастрофически мало, хоть она и вставлена в расписание по субботам и четвергам.
    Но. При всём при том, девушка должна быть всегда готова. Помыта, надушена и в прозрачном пеньюаре. Её время должно быть полностью подчинено мужественному графику и никак иначе.
    И как только до девушки доходит, что время - это несомненная ценность собственной жизни, сопоставимая (о, ужас!) с мужчинами мира, она делает выбор. Который мужчинами зачастую воспринимается как нелепый каприз ("дорогая, но я же люблю тебя!").
    Догонять её или нет - дело личное, если речь идёт о возвращении типа кобылы в стойло. Но раз кобыла взбрыкнула - значит повод задуматься о том, что стойло как антураж взаимодействия уже не канает.
    Т.е. я к тому, что антураж взаимоотношений не менее важен, чем субъект этих взаимоотношений.

Готов перекроить свой график?
    Нет?! Ну её нафик!

• Альт — не только арфа. Он ещё и саксофон даже бывает помимо трубы.

А ты готова перекроить график не потому, что ты это так решила, а от тебя это потребовали? Зная тебя, уверен, хрена-то там!

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (22.02.13 11:45)

• В ответ на: Т.е. я к тому, что антураж взаимоотношений не менее важен, чем субъект этих взаимоотношений.
    все равно не женюсь :dry:

• Ну что значит "потребовали"? Может, всё-таки выдали аргументированную раскладку ресурсов?
    Мы ведь уже не в песочнице лопаткой по башке друг друга лупим, если что не так.
    P.S. И всё равно "дудеть в альт" мне чертовски понравилось))
    "Не дуди в альт!" В смысле, не звизди! Почти как руки по локоть.

• кстати Стичь правильно говорит - можно перестроить свой график - трахать в другие дни, а трубу вообще на понедельник перенести, а ей сказать что бросил.

• Не дуди, ты женишься, как миленький, сразу после сына :biggrin:

• женаты уже? :biggrin:

• А когда у него сын планирует жениться?

Евгений Асин (Борщев)

• В 80 лет, ага :-)
    На 65-летней соседке по даче.

• Сказать-то можно, что бросил, но если она умница, сразу поймёт по губам, что иногда ты срываешься.

Евгений Асин (Борщев)

• умница-женщина, никогда не покажет, что увидела твою лож)

• Макс...девица ждёт благодарности? Если да, то просто дуранабитая...больше сказать нечего.

• а вариант не врать вообще не рассматривается? )))

• Это точно ты спрашиваешь? Никто твой аккаунт не украл?

Евгений Асин (Борщев)

• А ты всегда точно знаешь, чего хочешь от отношений? :-)

• мало кто что говорит, на заборе вон тоже многое написано))).
    отдавать всего целиком имеет смысл, если есть запрос от соответствующего реципиента, готового принимать такие объемы)))

• В ответ на: А ты всегда точно знаешь, чего хочешь от отношений? :-)
    Крыска...не смеши так ....плз.... :rofl:

• О, ещё одно подтверждение, что если говорят "ты же умная женщина", значит желают сделать из тебя полную дуру.

По теме: я б подумала, где мне лучше - с Машкой и кружком по вышиванию, или с этим дундуком, и действовала б соответственно. Выбирала б разумом.

Schrёdinger's cat

• Репелленты?

Евгений Асин (Борщев)

• Сарафан, я в который раз убеждаюсь, что умище у тебя такой, что номера IQ и icq практически равны.

Евгений Асин (Борщев)

• никто не украл, будь уверен :спок: ))))))

• А если никто не украл, то кто тут главная врушка?

/*просто так спросил, риторически*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: а вариант не врать вообще не рассматривается? )))
    я же не садист, зачем девушке страдать, если можно послушать красивую сказку и быть счастливой?

• В ответ на: По теме: я б подумала, где мне лучше - с Машкой и кружком по вышиванию, или с этим дундуком, и действовала б соответственно. Выбирала б разумом.
    вот, вот - расчетливая эгоистичная женская натура.

• нет, не всегда)) но что я знаю точно, что лучше не болтать и не обещать того, в чем пока не уверена)))

• Иногда лучше сос... эээ... жевать, чем говорить?

Евгений Асин (Борщев)

• не знаю, кто и нечего тут меня обзывать зря *задрожала подбородком*)))))))))

• В точку я выше-то написал. Гыгыгы.

Евгений Асин (Борщев)

• Так он по условию и не обещал ничего...
    Просто не учёл товарищ в очередной раз, что молодой женщине нужно замуж.

• Да-да, классика - если на "умную" не ведется, то расчетливая эгоистка. Да с вас учебник писать можно :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А не очень молодой?

Евгений Асин (Борщев)

• Так это. Если бы она ему была нужна, то он бы вклинивался в её расписание между подругами, шейпингом, салоном красоты и прочими женскими радостями. И спасибо бы говорил, если два раза в неделю встречаться удавалось дольше, чем на два часа.
    А когда наоборот, то тут совершенно понятно, кому отношения нужны больше.

• На всякий случай нужно иметь в виду вариант, что тоже.

• Отонокак!

Евгений Асин (Борщев)

• а когда правда откроется? вот уж счастья девушке подвалит, аще)))

• равноправия в отношениях МЖ не бывает - это сказки.

• в молоко ты, Бернс, написал бебебе)))
    и вообще, предлагаю уже вернуться от обсуждения моей порочной натуры к теме топика))))

• Зачем равноправие-то.

• Нуу? И что этот симпатичный мсье хочет мне впарить? :biggrin:

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум