Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Одноизвиливилитилитесто

Я вообще на его фамилию намекал)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Восхититительно! :live:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да все норм, не грусти, скучнее и нуднее Ильича не бывает, а и тот тоже скоро сюда придет - и чё?
    Будем читать - и бухтеть (я про себя), бухтеть - и читать(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не знаю, чего они там поняли, но реально: что это за доблесть такая - не смотреть телевизор?
    Хоть на кривой кобыле, но въехать таки в сонм высокой культуры?
    Раньше вот наличие фикуса в доме означало принадлежность к позорному классу мещанства, так и тут: часть населения, которой, как верно Шлёндра заметила, больше гордиться, видимо, нечем, нашла необременительный признак причисления к себя к "избранным". И главное - погромче орать об этом. А ночью, под одеялом...
    Я вот смотрела, смотрю и буду смотреть, ибо считаю, что на то мне мозги и дадены, чтоб уметь фильтровать информацию. А под лабудень всякую заниматься рутинными домашними делами веселее (если что - музыку слушать в наушниках я терпеть не могу).

• Да уж, нуднейший чувак, как кастрюля постной перловки

• Гсподи, вы совсем уже что ли, зайца за новенького приняли? Да ему лет триста, судя по ушам!
    После того, как он "вечер" Шелестом назвал - какие ещё могут быть сомнения?!

• Да он и сам каждый угол... То есть на каждом углу рассказывает.

• вот всех надо на чистую воду вывести. а может зайка и правда новенький, а шелест знает по другому форуму

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не поняла, кто это?
    Но чё-то он все про себя и профессию свою рассказал так подробно, включая рост-вес-зарплату, что аж непонятно, о чем говорить с ним..
    Да какая разница, новенький или старенький.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Заяц вообще любит всех называть по именам и изо всех сил пыжиться, что знает всё про всех. Жаль только, что это не отменяет его запредельной идиотичности. Но, возможно именно в этом его восхитительная прелесть....:улыб:

• Сквоточка, хоть ты тут разумная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***скучнее и нуднее Ильича***
    а зачем ты характеристики выдаёшь...тем более, если пользователя сейчас нет?
    скучаешь поди....

• знает всё про всех
    ------------------------------------
    Ну, Гонсалеса (Забубенина) он не переплюнет. Вот уж где подлинный знаток бытия!

• Но, возможно именно в этом его восхитительная прелесть....
    -------------------------------
    Как поэтично, прям, прустовские интонации)))
    :улыб:
    А мы вчера квиз лайт впятером продули((((
    Шароиды полностью почти слили, я угадала два - а остальные 13 - мысли нараскоряку - и все((( А там было 30 баллов!!! :хммм:
    Не, я без интернета не могу, мне надо скорость обратного мышления тренировать.

• не говори!
    когда Гансалес года три-четыре назад выдал инфу про моего мужа...я аж начала выяснять не родственник ли...

• А это не фема разве?

• Скучаю, поди. Но не по Ильичу.
    А характеристики выдаю, когда меня не спрашивают, из несовершенства и ущербности натуры.
    И еще я очень злая.

• А расскажи, какие вопросы были?

• Вечер Шелестом только ленивый не называет...
    Хотя, у меня ощущение, что это не новенький-старенький, а старенькая... женские повадки.

С другой стороны, таких ненормальных, кто годами читает, но ничего не пишет, тоже навалом.

Да, в общем-то, какая разница, действительно.

• я заметила

кстати, там ключевое слово было "скучаешь"...а не всё остальное
    и ты выбрала всё остальное...чё там по фрейду

Исправлено пользователем Шлёндра (19.02.13 21:05)

• Расскажу, ага. Потом.
    Все, что можно, стырено со стола и складено у мешочек.
    Но мешочек валяется в машине под сиденьем(((

• кто? Беленький???

• С другой стороны, таких ненормальных, кто годами читает, но ничего не пишет, тоже навалом.
    --------------------
    Серьезно????
    Откуда знаешь?

• Пусть ленивый, но ведь надо знать, чтобы называть. Т.е. хорошо ориентироваться на местности.
    И вообще он какой-то черезчур запанибратский, да же, Елена батьковна?!

• Мне актуальнее остальное. Поэтому и выбрала, ага.

• мне тоже понравилось ))))))))

• Гансалес
    Беленький может быть максимум Мявом)

• хочешь поговорить об это? *внимательно глядя на Сквот...*

• не...Гансалез точно не Фемидка

• Да чё говорить, не надо, только поругаемся, а лень...

• Для олигофр. это оч.характерно - не чувствовать тонкостей в отношениях с людьми, неумение держать дистанцию, неспособность понимать фразы в переносном смысле и т.д....Всё это ведь присутствует в изобилии...

• ну нет, так нет

• нерпа ты...

прочитай всё, что было выше, но с улыбкой
    сижу цепляю, а ты и рада стараться

• отстаньте от мужчины!!!
    может от 180/90, а вы....

• это да...

• Я сегодня гладкая, как самый полированный в мире рояль, ни одной цеплялки...
    Только переживаю немного из-за квиза - опять ели цезарь и трепались вместо того, чтоб пошевелить извилинами, эх...

• я посижу у вас маленько...передохнУ...у нас такой срач стоит.... :безум:
    щас Мужик порядок наведёт...поредеют ряды бузотёрок...
    не против? :biggrin:

• Говори быстро: а ты бы смог???

• я зашла...постояла в уголке...вышла
    действительно, ГРОМКО у вас сегодня

садись...только семечек нет, зубов нет и семечек ..тоже

• Кто кого там пежит?))

• ДА!!!

а ты про что? :eek:

• а со мной???

:biggrin:

• Да неважно)
    Главное - ввязаться в драку, чтоб весело - а там разберемся, кто что смог))
    :улыб:

• Аристократка...то ли ПМС,то ли неразделённая любоФФ в моск ударила...кидается на всех... :biggrin:

• Наверно, съела что-нибудь

• В ответ на: а со мной???

:biggrin:
    ДА!

да вы хоть скажите тему осуждения,а то я как попугай ...только ДАкаю... :rofl:

• Какой ты покладистый!
    *сидит горюет, что не поспела к началу торгов*

• понятия не знаю об чём Сквот, а я про себя на всякий случай спросила :-))

*пошла к вам читать топик...сам виноват, щас все уйдут читать*

• только Курилку не читайте,там самая жопа... :rofl:

• я сегодня никого не обосрал и ни с кем не поругался!просто пушистик...:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум