Ответ на сообщение Re: Где в Новосибирске водятся потенциальные мужья лет 35-45? пользователя Koko
С чего Вы взяли, что с ней что-то не так??? У нее все в порядке, просто в настоящий момент свободна и хочется семьи. Я давно уже не знаю, как и где теперь принято знакомиться, думала может кто идею подкинет или на примете есть вышеописанный мужчина с похожими потребностями.мои тапочки отсмеялись в который раз...
по сабжу... если б подруге хотелось замуж, уже б давно нашла... просто ей не хочется. реально не хочется!
а поговорить об этом мы все завсегда горазды... и о том, что хочется замуж и где искать.. и ты.пы.
чисто спортивный интерес поохотиться на крупнокалиберную дичь в виде мужика... тряхнуть телесами и флиртануть со свистом. не более.
как дойдет до серьеза, тут же подвернутся кустики в виде мамы, деток, работы, сада-огорода и другого обременения...
навскидку могу сказать мест 5 где тусуются мужики искомого возраста... но чтоб выловить их из этих приятных им омутков, придется прилагать усилия... холостые мужики уже вкусили прелесть одинокого проживания и вполне себе справляются с борщами... их на это не приманишь
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw