Погода: −3 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Нет, и, правда, какая возрастная разница должна быть в сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной, когда женщина достигла бальзаковского возраста? Только не говорите, что он *классически* должен быть старше на 3-4 года! Меня интересует именно обратный отсчет - насколько женщина должна быть старше партнера, чтобы им обоим было хорошо? Мне кажется совершенно логичный подход - и у тех, и у других должно произойти смещение в обратную сторону: женщине нужно помоложе партнер , и мужчине в этом возрасте тоже, это такой мощный стимул к возврату с того света))) Конечно, я выношу за скобки супругов, проживших вместе всю жизнь, когда они единое целое. А вот когда этого целого нет? А жить хочется?))))
    Можете флудить, флеймить, можете меня побить, только проснитесь ради Бога!!! :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Ну, лет 5-6, я думаю... больше как-то некомфортно уже.

• Ну как можно такие тонкие вещи измерить точными цифрами. Все люди настолько разные. В одном случае и партнер на 5 лет старше будет подходить идеально, в другом - на 10 лет моложе будет безупречен в силу своих личностных мужских качеств, это так индивидуально. Нет на это однозначного ответа. Главное, чтобы в постели с тобой не оказался чужой во всех смыслах человек.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Франциска Гонзаго, уже прожив довольно сложную жизнь...встретила мужчину своей мечты Жуана Батиста Лаже...вернее, он её встретил...
    ей было 52 года, ему 16.
    они прожили вместе 36 лет!!!
    лю
    бовь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да в постели-то полбеды... вот за столом за завтраком или в соседнем кресле вечером, это дааа...

• давай определимся с *бальзаковским * возрастом...
    я встречал этаких тридцатилетних матронн (на сраной козе не подьедешь)
    и видел женщин в 50...весьма приятных. :biggrin:

• Возрастная разница по логике должна в итоге превратиться в разницу в количестве зубов? :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• А есть фильм про них какой-нить?

• Ну не скажи, в постели тоже малоприятно обнаружить, что тебя все в человеке раздражает.

• Берите за эталон меня- мне кажется , что я женщина бальзаковского возраста))

• "он *классически* должен быть старше на 3-4 года"...ну можно на 2...и всё, других вариантов нет :спок:

• 16 летний *мужчина мечты*?!! :eek: это фантастика!

• Что, зубная темка покою не дает?)) То-то же!
    Ну не уклоняйся от поставленного вопроса!

• ну мне кажется лет 10-12 максимум

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ТО есть мне 40 летний сгодится?! Ух ты какие перспективы-то открываются:смущ:

• А каков возраст "того света"? Ну это я так...
    Вот подумала, что совсем с молодым мне было бы некомфортно, рядом с красивым телом хорошо смотрится красивое, а я свое уже таковым не считаю. В свои 45, не моложе чем с 35-ти летним, теоретически.

• ты пробовала? :-)

у меня были такие отношения, когда в постели было всё прекрасно, а потом хоть убегай.

• Психологи вроде бы говорят, что пол-поколения самая опасная разница в возрасте. Очень мало общего, типа.

• про них двоих - нет
    есть про неё
    Лаже появляется в самом конце
    бразильский 30-ти серийный
    сам фильм - ну фигня, честно, да и показать 88 её лет - никаких сериалов не хватит
    её жизнь круче, намного круче, чем в сериалах
    но вот те сухие жизненные обстоятельства, которыми описывают её жизнь энциклопедии, фильмом развёрнуты
    очень правдишно, живо и интересно, практиццки без вымысла, часто фрагментарно: что знали, то и показали
    и если музыкой увлекаешься или необычными ЖЗЛ, то посмотреть стоит
    и этому последнему аккорду любви её жизни реально веришь - это у них оченно получилось

фильм так и называется Шикинья Гонзаго
    первая бразильская женщина композитор, дирижёр и многия-многия-многия...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне бы не хотелось обсуждать личный опыт. Но в целом я представляю себе, о чем ты говоришь.
    Для кого-то, наверное, это даже выбор не из простых. Лично для меня это "хоть убегай" всегда критично.

• Да, спасибо, я прочла про нее в интернете - удивительная женщина. Прожить с 1847 по 1935 годы - это же такая потрясающе меняющаяся эпоха!

• Вот че сразу - должна! А? Если людям комфортно друг с другом, пофиг на разницу, ее размеры и стороны. Да и стимул должен быть внутри, а не снаружи. Хуже зрелища, чем натужно молодящиеся только молодые развалины.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• рядом с красивым телом хорошо смотрится красивое
    ---------------------------
    Давайте оставим в стороне эстетику)) Да погасил свет, делов-то! Мне кажется важнее эстетической стороны действа, сам процесс, ощущения и реакции. Телу с телом должно быть не столько красиво, сколько комфортно, сладостно, неразрывно!

• Связь, осуждаемая обществом, не может быть особенно комфортной... разве что первое время, в уединении. А потом станет скучно. Захочется общаться с близкими, из которых треть прямо осудит, вторая треть просто не поймёт и скорее всего отдалится, а остальные будут с любопытством глядеть и пророчествовать... со стороны окружения партнёра будет то же самое, и даже хуже, т.к. окружение моложе... разве что люди сильно нестандартные, всякие там артисты-художники, разношерстная сама по себе компания. Но те и живут так, что осуждать их абсолютно бесполезно, им на всех начхать. Хотя, к слову, кто-нибудь хотел бы быть членом такой социальной группы, где до тебя никому дела нет?

• Ничего, вон общество осуждает алкоголиков - а они как пили, так и пьют! И не очень-то озабочены социальным имиджем.

• Ну, значит, я - артистка-художница)))) Мне пофиг на осуждение общества, которое, в-основном состоит из далеко не ангелов, мне важнее примут или нет мои дети.
    Вот чем больше будешь оглядываться на мнение т.н. общества в личных вопросах, тем больше шансов остаться на обломках. А потом вместе с этим обществом щелкать семки на лавочках у подъезда и обсуждать длину юбки у Маньки.

• Не могу, оставить эстетику, полной темноты не бывает, к тому ж я то Знаю :biggrin: в общем мозг расслабиться не даст, боюсь зная возраст молодца до постели у нас не дойдет, а выпить столько чтоб мозг расслабился здоровье не позволит :rofl:

• Разница 18 лет- не предел..:смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А дети примут? :-)

У меня есть родственница, которая после первого во втором и третьем браке взяла в мужья мужчин примерно возраста своих дочерей, и хоть оба брака были по любви, понимания со стороны родных там почти не было.

• Ваще-е-е нет никакого ограничения, главное - чтобы изо рта не воняло, ну и в других местах тоже, а все остальное - каждый раз индивидуально.
    Запомните: главное - чтобы нигде не воняло. И к Вам потянутся люди! :ха-ха!:

• Да - вот как дети воспримут, вопрос))) Все-таки я думаю ровесника своим детям выбирать не стоит, а то материнский инстинкт подавит все остальные инстинкты, ради которых все собственно и завертелось)))

• Детей посвещать в мамины приключения не нужно. Зачем?

• А если зажмурится? Сильно-сильно? И не смотреть на его прекрасное тело? *а ведь хочется))))) И сумерки в этом деле вообще обладают волшебной силой? *приоткрыла один глаз*

• ***боюсь зная возраст молодца до постели у нас не дойдет***

и я...боюсь :-))) :agree:

и , самое главное, про своё-то тело и в темноте никогда уже не забыть:хммм:

Исправлено пользователем Шлёндра (16.01.13 22:24)

• Вот на примере "классиков" считаю, что Галкин для Пугачевой уже староват.

• Возможно, если тебе 36, а ему 18... А вот если тебе 55, а ему 37? Что-то сильно сильно придется ему зажмуриваться, если он сам конечно не Квазимодо...

• В ответ на: я встречал этаких тридцатилетних матронн (на сраной козе не подьедешь)
    и видел женщин в 50...весьма приятных. :biggrin:
    Да вы ловелас батенька.

• Вот вечно все приходится скрывать - не от мужа, так от детей))))))))))))
    Как же трудно любви между нами людями!

• Зачем ты написала "55"? Жестокая!

• :rofl:

• Ну ты смотри ка чо... И тут разницу в возрасте обсуждают :biggrin: Актуальная тема, однако.
    Все хорошо с точки зрения физиологии когда Ж старше М. Но вот ревность проклятая... Не каждая взрослая Ж подпишется на такое.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я искала близкий мне возраст - и нашла!))))))))))
    Ну пусть будет 53 и 35))) *еперный театр, так и арифметику вспомнишь))

• Я не ревнивая. Мне можно?))

• Не во все свои похождения я посвящаю детей - это раз. А два - они уже выросли и хотят. чтобы я была счастлива. Пускай и с их ровесником, и старше. Хоть на 15 минут, хоть на всю оставшуюся жизнь.)))

• В ответ на: Вот подумала, что совсем с молодым мне было бы некомфортно, рядом с красивым телом хорошо смотрится красивое, а я свое уже таковым не считаю. В свои 45, не моложе чем с 35-ти летним, теоретически.
    Поднимал я тут как то на ПФ тему о дамской педофилии. Слава богу некоторые зрелые дамы признались в это пороке, но так глубоко и не осознали его тягостных последствий.

• Нормально воспринимают. А материнский инстинкт у меня только на своих детей срабатывает. Уж извиняйте.

• Да его то тело как раз смотреть готова, я про свое. Мысль, это ж придется раздеться и секса уже не хочется, а после мысли, что он подумает, когда я разденусь, секса уже не захочется никогда :biggrin:

• В ответ на: Ничего, вон общество осуждает алкоголиков - а они как пили, так и пьют! И не очень-то озабочены социальным имиджем.
    Предлагаю выбросить лозунг - свободу настоящим педофилкам...

• Я вообще-то о законном браке говорила. Даже о двух. Который ну всяко не утаишь от детей :-)

А так-то конечно... если прятаться, то всё можно.

• Ну это чтобы не страшно было)) Зажмурилась, и вроде как спряталась ! Что он подумает??? Главное, чтобы сочувственно не смотрел! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: