Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

День-дня-дню-днем- о дне

• Представила, но с трудом - мне изчезающе редко бывает стыдно. И?
    Это случай меня должен настолько травмировать, что я любому незнакомцу в телефоне должна быть готова засветить с разбегу?

Schrёdinger's cat

• Звонок ты можешь прервать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ок, одна причина есть - клон кажется опасным - я правильно поняла?

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (16.01.13 15:32)

• не понимаю и не люблю.

понимаю, если человеку в серьёзно-наболевшей теме не хочется представать под привычным ником.

в остальном - если придуриваться, пакостить и тому подобное под анонимным клоном - не понимаю и активно не люблю.. в этом какая-то глупость, скользость, фальшивость, инфантильность( ну как будто бы бабы-деды сели сюсюкать и друг друга манной кашей кормить -капризничать).. ну как зрелая женщина может на себя сказать " я двчка хорошая-послушная".. корче, это просто неприятное, приторное зрелище со стороны.. какое-то корявое лицедейство.. а потому как , как правило , эти игрища весьма навязчивы и назойливо лезут в глаза на борде - это не может не вызывать некоторых эмоций..

ну как вытаявшие, за всю зимушку натруженные, сабачкины экскременты по весне..идёшь, идёшь сквозь это , брезгливо балансируя..имх.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (16.01.13 15:46)

• Потому что никто не хочет оказаться в дурацкой ситуации.

• Почему не любим? Любим! Или теперь придется отвечать на вопрос "почему любим"?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не опасным. Навязчивым. Ты можешь обойти зануду-попрошайку на улице, можешь прервать звонок неприятного тебе человека, но не можешь избавиться от общения с клоном.

Евгений Асин (Борщев)

• А может, в этом искренность? :-)

• А если просто игнорить? Или он из монитора вылазит и под страхом мучительной смерти заставляет тебя отвечать ему на его бред?

• это дурость. жаль, что это истинное, чем набит человек на самом деле..

• как игнорить, научите? вы, по-моему, такой человек , которого наиболее сильно обламывает виртуальная тупость при внешней вынужденной ироничной лояльности.. да разве что ещё и Убик на свой лад.

• Ну, истину нам знать не дано. Но и информация бесполезной не бывает... о человеке.
    В случае клона раздражение происходит от недостатка данных для обработки информации.

• Рецепт предельно прост - читать пост слева направо, начиная непосредственно с ника) Ну то есть видите ник Макбёрнс - читаете дальше что написал этот самый Макбёрнс) Видите ник, к примеру, "Малиновенький", сразу останавливаетесь и идёте дальше взглядом не направо, к априори идиотскому шмурдяку этого Малиновенького, а вниз, к следующему нику, более адекватному) Понятно, что придётся тренировать взгляд ,чтоб он особенно не разбегался, но это на самом деле легче, чем кажется))))

• а что мешает быть искренним под основным ником? за искренность может быть стыдно ?

• Ну клоны разные бывают. Бывает, иной умный клон семерых неклонов стоит. Хотя в последнее время наоборот, да)))

• Открою страшную тайну. Широкий монитор это неудобно. В нём слишком широко открывается окно. Его надо сжать вдвое, тогда будет удобнее читать форум именно так, как ты сказал, видя не только текст, но и ник.

• А у Сифон широкий монитор? Или что-то типа "девятнашки", как у меня?
    И это.... Ник в широком мониторе не влазит, что ли? Капец...

• Я не знаю, какой у неё монитор :-)
    Но я даже на 19" немного сужаю окно браузера. Так удобнее читать.

• В ответ на: как игнорить, научите? вы, по-моему, такой человек , которого наиболее сильно обламывает виртуальная тупость при внешней вынужденной ироничной лояльности.
    Сразу вспомнилось:

— Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что ты хороший человек. Там хороший парень погибает, помоги.
    — Извини, генацвале, лет через пять… помогу!(с)

:biggrin:

• дело даже не в клонах)) дело в том, что и как пишет. Если появляется новый них и начинает что-то малосъедобное жалобно блеять - все равно, клон он или нет. не вызывает интереса, а воспринимается как посторонний раздражающий шум, мешающий восприятию)))
    *подумала* с другой стороны - дает возможность работать над собой - учит терпению и смирению ))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (16.01.13 16:40)

• а что такое "дад"?.. про шизоид я вроде поняла.

• отец

• а, экзальтированный отец-наседка..

Исправлено пользователем Сифон (16.01.13 16:42)

• НПП

Всем, добрый день!

Поставила свою "точечку" в голосовалке MrBurns, но там, похоже, кода за клонами, поэтому плавно переместилась сюда.

Вот я заскочила на БЗ случайно, пробегаясь диагонально по всем форумам. Появился интерес к мыслям завсегдатаев, способам их выражения....Мне, человеку далекому от гуманитариев, очень нравится слог многих здесь пишущих: кто-то талантлив, кто-то хорошо обучен - все это приятно, интересно и , порой, восхитительно!С кем-то здОрово обменяться мнениями....., кто-то заставляет задуматься над тем, мимо чего проходила раньше...., кто-то сподвигает на поступки...,кто-то просто веселит.....Вообщем, просто еще один вид общения, на которое катастрофически не хватает времени..... Смущает и претит некая необоснованная (а может обоснованная) нетактичность.....ну, впрочем, ведь всегда выбор есть.......

Никак не пойму, почему форум называется БЕШЕННЫЕ знакомства?...

Приятного ВСЕМ общения!!!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• точнее, "папа"

скорее даже "папик" :-)

• "Бешеные". С одной "н".

Кто тут гуманитарий?.. Я точно не гуманитарий...
    Я вообще бы гуманитариев всех убила. И они это знают :-)

• я бы перевела как "батя))

• ага, фамильярное обращение :-)

• Конечно, с одной! Пишу быстро - тороплюсь.....*оправдала безграмотность..*

Так почему "БЕШЕнЫЕ?" * выделила букву, замедлила ход...."

• как? *смотрит потрясенно*))))))))) неужели мы тебя еще не убедили, что мы тоже люди?))))))))

• ну, так назывался топик, который был посвящён рассказам о необычных знакомствах, потом он так разросся, что был создан раздел и возникло сообщество... в общем, это уже история 10-летней давности.

• эээ... ну... местами :-)

"все мы где-то возле"

• Интересно.....

Реально 10 лет- это не просто испытания на выносливость! Это уже нешутейный (а где и шутейный) интерес людей друг к другу, к позициям жизненным , радостям и бедам! Молодцы, Вы, ребята!

• ну хоть местами *успокоилась*))))

• В ответ на: а что такое "дад"?.. про шизоид я вроде поняла.
    Не, не поняли. На аватаре - 21 сеntury schizoid man, это каждый ребенок знает. В подписи - авторская шуточка на эту тему. С ухмылкой.

• ну я-то не ребёнок..давно уже.

• Мей Би!:улыб::)

• Да это понятно. Просто я таким образом намекнул на обстоятельства нашего с вами во многих смыслах примечательного знакомства почти трехлетней давности.

Первый ваш пост в мой адрес был такой (по памяти):

"Что на аватаре? Отвечай быстро, тупица." :rofl:

Все, поехал домой. До встречи. :biggrin:

• >Все, поехал домой. До встречи.

Вы супруги, что ли?

Евгений Асин (Борщев)

• ничо не понял...*иди бысто прими ванну?или разогревай борщ*? :rofl:

• А где это всё? :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• третий день в доме соли нет!.

• Петровичь..Фсё!!!Я свободен как трусы без резинки целых два дня... :appl:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Поздравляю! :agree: :biggrin:
    сгоняй в Тай,расслабься...отдохни.

• издеваешься да :злорадство: сволота :зло:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• да ладно...ну бутылочку непросроченного то можешь себе позволить?:миг:

• ++ну, так назывался топик, который был посвящён....++

Может быть, написать ОДИН раз историю создания форума и прикрепить, или добавить в тот, где правила :-)

Чтобы каждый новичок был в курррсе, что сначала мы были молодые, а потом немножко..хм..состарились :-)))

• привет!!!! Европейская дама! :роза:

а вот и напишите историю БЗ, действительно :-))

• подожди...пока ещё секрет....какая "европейская"... :secret:
    *шипит свистящим шёпотом*

А ты подложишь эту историю в Памятку ?

• Я, между прочим, этого топика и не застала, когда я пришла, уже был раздел, поэтому сама только из рассказов знаю :-)

Записей на странице:

Перейти в форум