Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как прекратить это безобразие?

• по молодости ,меня не раз разводили ..
    --------
    Был ХамNavar - стал ХамStar, Весь навар отыняли

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• стоит ли дальше играть в страну советов?
    ------
    Хехехех Ключевой вопрос. Уже давно не ритоический и не только для данного топа..:))

• Чо ж вы все.... такие.. ЛЕНИНЫ то???

• Где Синенький?? И где ящик?? Водки??

• Эк тебя прорвало то...прям как при диорее :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• А вот она поверила. И выпила.. ЩАС ТО ЧО ДЕЛАТЬ???

• Всё пробухал, что ли? До донца? Смени тогда подпись

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Видимо, это и есть топикстарпёр)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не, не , сроду не было, я просто дорвался до вирта. Все реал, да реал.. с ума сойти можно.. а тут - ты.. смешной...

• Я сроду ящик водки не выпивал, что я , конченый чтоли...

• это быстро кончится..я тебе обещаю:yes.gif:малохольный

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Чо там опять у тебя быстро кончится, гиракллос??

• Да, вот захотелось мне Лениным стать одним из трех. Или может мне лучше Сталиным стать?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Ну стань

• А тебя устраивает образ Моргунова. На МФ есть такой - хохленок. Не интересовался?

«... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• «... двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием...»

• Как ты думаешь почему тебя хорошо на мусорке приняли? Думают, что ты клон хохленка.

• Хотя ты очень на него похож.

• сломать пару ребер, можно зуб выбить, так сразу понимание доходит прямо в мозг.:улыб:

• Я больше на отца народов похож. Но его фигура вызывает лютый-бешеный батхерт. Потому - чуть более мягкий вариант.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У вас с работодателем есть какие-то не урегулированные отношения, о которых Вы умолчали.
    Как пример, работала у меня некая журналистка, назовем ее для анонимности-Светлана Воробьева.
    Так вот, когда она в конец надоела, пришлось ее уволить. Уходя, она решила не возвращать фирменный ноутбук и диктофон, исходя из собственных представлений о несправедливости.
    Ну а мне что делать? не бить же ее? Вот и пишу везде, что некая условная Светлана Воробьева воришка и непорядочный человек. Верните ноутбук!!
    А, Вы же не она, прошу прощения.

Он был рантье, этот подлец!

• Значит ты с ней обходился не по-людски, наверное, как работодатель и человек.
    А простые люди, они как дети(с)

• Только в опу не целовал..Но они странные люди, журналисты.. На это полагается скидка.

• Нет особой разницы в профессии, монтажники, не менее странные бывают, поверь.

• Писал, писал, и все куда-то пропало.
    Если коротко-странней журналистов я никого не встречал.

• По мне, все люди одинаковы, журналисты, дворники, военные.

• wsoroka -
    Я уже 3 года на другой работе

Кабыздох -
    Заменила 4 раза почтовый ящик и 3 раза номер мобильного телефона

Синенький -
    Нет, я не модератор. А бывший мой начальник действительно подонок

Петрушечный_нарк -
    Не смешно

ХамStar -
    Снесли мою тему на МФ

Мишель -
    Это уже 3 года продолжается и мне все это надоело

Крыска -
    Он маньяк и извращенец

• А если взять и притти к нему в гости и атдаться иму подряд раз двинаццать типа падарок на новый год? Чтоб он только ползать потом мог до туалета, а назад бы его уже несли? Он после этава сам от вас бегать будит

• Ну ежели всё так серьёзно и терпежу уже нет, тогда остаётся самый верный и безотказный способ: мордобитие. Тысяч 10 я думаю спасут отца русской демократии от желания продолжать безобразия.

• Я возьму 5, 2-е на цветы заказчику, 3-и прямые затраты на мордобитие:). Качество, которое радует, гарантируем:)

• А еслив он мазахист и от бития морды получаит огразмы? Ты в итоге разоришься так.
    Легче николанедвораиху в кому ввести искусственна годека на два, чтоб этава начальника абламать. Он с горя сдохнет за год и всем будит щастье! Главное, чтоб проснулась потом без праблем

• Желтенький, ты откуда? Красненького решил заменить на время его отсутствия?
    Куда он пропал? Не в курсе?

• Хотя даже лучши савсем не будить... Спящей она выглядит мудрее и женствинней

• Краснинький прошел тест на дольтонизм - ризультат оказался палажительный. Смысла посли этого под красниньким ему писать не осталось, продолжил по всем законам логики писать под зилёненьким.

• Сказки ты своей бабушке будешь рассказывать.

• Для двоих ты слишком плохо и предсказуема пишешь. Я разачарован!
    Возьми к сибе третьего - вон как раз Каричнивенький появился, можит чтота и сдвинется с мёртвой точки.

• А Синенький куда девался? Тоже дальтоником оказался?

• А чего ты их всех ищешь та? Поллитру должны?

• За ипотеку они со мной не рассчитались!

• На п.п. вот блин, какая тут радуга то ныне!:))

• неправильный ты себе ник взял...ты-по жизни Синеватый. :спок:

• пабарабану

• теперь то конечно...спесь сбили.. :спок:

• Кто? Где? Всем тоже побарабану))))

• Заходи со своим новым цветастым ником - пока все цвета не разобрали.

• мне-нет.

• Это потому, что у тебя барабана нет.
    Но не рыдай, скоро Новый год. Может, кто и расщедрится.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум