Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мишель, объясни, ты умный....

• вижу вопросы изотерики тебе близки и интересны...подвержен массовому психозу или глубинному самоочищению?да ладно...все там будем...
    Натали понравилась,но DEEP PURPLE ближе и роднее...спасибо за заботу.

Думаю тебе на поминки в самый раз будет ЭТО...

• В ответ на: И чувствую, что в церкви меня п.5 конкретно.
    Не переживайте, Наташа. Там это происходит ежедневно со всеми, кто туда приходит.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Крыска (04.01.13 22:26)

• люди.
    надо реально понимать что есть церковь и что есть служители в ней.
    и делать разумные выводы. всемогущих там нет

• душа есть электромагнитное поле человека. все реально. глоссарий может быть разный..

экстрасенсы и правда работают с информационным полем..
    тонкий мир реален, там другая частотность(частота нашего мира -3,14). это другое измерение.. экстрасенсы другую частоту воспринимают как реальность.

нет же разногласий с церковными источниками? вообще , чтобы понимать эзотерику хорошо бы знать физику . пусть на уровне вики.

вообще про переход (в народе смерть): этот мир не лучший, нахождение здесь предопределено, зависит от жизнеспособности физического тела, которое может так же ломаться случайно, увы
    привязанность к чему либо земному не есть хорошо для души..

• А может хватит тут гнать пургу уже?Задолбали....
    Я вам могу сказать словами одного известного киногероя...
    "Не врите в Иисуса?Не верьте!!!!Не верите в Мухамеда?!!Не верьте!!!!Но знайте когда придёт он ...он заставит..и вы поверите ему...." ..Душа не терпит пустоты... :спок:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• В ответ на: Я вам могу сказать словами одного известного киногероя..."Не врите в Иисуса?Не верьте!!!!Не верите в Мухамеда?!!Не верьте!!!!Но знайте когда придёт он ...он заставит..и вы поверите ему...." ..Душа не терпит пустоты... :спок:
    Ну если киногероя то тады конечно...

Исправлено пользователем ильич (05.01.13 16:10)

• я заметила одну интересную вещь...только не пойму в чем секрет...
    Те, кто верит в Бога...просто верят, те, кто не верит, пытаются доказать верующим,что они дураки и их обманывают...
    Те, кто ставит детя прививки, просто ставят, потому что считают, что это на пользу. Противники прививок уже задолбали всех своими страшилками, как будто им кто-то не дает не прививать своих детей....им почему-то этого не достаточно, нужно всем, кто ставит, доказать, что они дураки.
    Таких примеров много. Зачем?

• Ваша картина мира, плизз

• Боятся... просто боятся.
    Пытаются выстроить свою картину мира - срочно и агрессивно :-)

• А я как-то задумалась, а как можно жить, веря в то, что там ничего не будет. У тебя есть только это тело, набор биохимических реакций в мозгу и все.. Пыталась влезть в эту шкуру и мне стало так жутко и так холодно и так невыносимо, что я поняла что с таким мироощущением я или спилась бы или пошла бы во все тяжкие, вцепилась бы в папика богатого (внешность, интеллект позволяют) ну чтоб побыстрее от жизни все взять. Наверное.. Если есть только этот мир и ничего высшего, а все религии и духовные течения придуманы людским Суперэго... то нафига парится? Ведь "все позволено"... Все так живут, чем я хуже... И т.д.

Все временно.

• Мне ближе теория ХАОСА ;)Как то... малейшие изменения в первоначальных условиях вызывают большие изменения в результате. Теория Лоренца в действии конкретно и применительно к данному угасающему виртуальному сообществу...когда савокупность мелких ничего не значащих действий привели к всеобщей стагнации. ;)Глобальнее рассматривать глупо, ибо просто не возможно применить к доступности понимания именно тут :biggrin:

Исправлено пользователем СМЕРШ (05.01.13 16:50)

• малейшие изменения в первоначальных условиях вызывают большие изменения в результате
    --------------------------------------------------------------------------
    Отличная надпись получилась бы на дверях… в туалет.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Это к Лоренцу...я тут не при делах :rofl: А он, насколько я знаю..большого риску был человек :biggrin:

• А я вот как-то противоположную картину наблюдаю.
    Как-то все больше агрессивного навязывания христианства со всех сторон, как единственно верной картины мира.
    Уже, блин, космические корабли кадилом обмахивают, тьху...

• В ответ на: душа есть электромагнитное поле человека. все реально. глоссарий может быть разный..

экстрасенсы и правда работают с информационным полем..
    тонкий мир реален, там другая частотность(частота нашего мира -3,14). это другое измерение.. экстрасенсы другую частоту воспринимают как реальность.

нет же разногласий с церковными источниками? вообще , чтобы понимать эзотерику хорошо бы знать физику . пусть на уровне вики.
    Про веру.
    Вера - уважаемый выбор каждого. Здесь поддержу СМЕРШа - дерзко, но в "десятку".
    Про эзотерику и ФИЗИКУ (уточню - НАУКУ!!!)
    Эзотерика - бизнес умных и сильных. Цель (как и любого бизнеса) - заработать деньги. Объект - больные и слабые места ЛЮДЕЙ, далеких( или просто дилетантов) от точных и естественных наук. Методы - любые, позволяющие достигнуть цели.
    О физике наслышана не только из школьного курса, поэтому позволю себе несколько компетентных реплик. Теорией физики и опытным путем ДОКАЗАНО отсутствие собственного эл.-маг.поля человека.
    Никогда не слышала ничего и частоте мира. Приведенное число знаю как отношение длины окружности к ее диаметру.
    ИМХО, ни на что не претендующее,может быть будет интересно. При этом каждый волен иметь свое мнение.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

• Разделяю Вашу позицию!

• В ответ на: Мне ближе теория ХАОСА
    Вы слово одно пропустили: детерминированного хаоса.
    одно не исключает другого..
    ой, да ладно про тут.. может это та же пурга только в профиль?

• Отнюдь. ТО что вы называете детеримнированным...ни что иное как попытка оправдать своё отрицание понимания прямого ХАОСА Пуанкаре....так что не будем играть терминами непонятными широкой публике...и не будем вводить их в заблуждение, по тому как я лично опираюсь больше на концепцию Томаса Куна о парадигме сдвига, а вы?

• ..Однако еще в древне буддийском трактате «Сутра сердца мудрости» сказано: «То, что можно
    увидеть, не имеет формы; то, что нельзя увидеть, имеет форму». Это, на первый взгляд странное
    высказывание, приписываемое Будде, можно интерпретировать с точки зрения современной науки.
    Дело в том, что человеческий глаз может видеть предметы только в определённом диапазоне
    частот. Волновые же характеристики наши глаза вообще не воспринимают.
    Сегодня в XXI веке, становится вполне очевидным, что для человеческого организма
    свойственна бимодальность – двойственность, то есть сосуществование в сбалансированном
    единстве материи и волны, и возможность постоянного взаимоперехода из одного состояния в
    другое.
    Таким образом, давно пришло время рассматривать человеческое тело двояко: как видимое
    твёрдое, материальное и невидимое волновое тело.
    Ещё в 1999 году, в своём докладе президент Международной академии информации,
    связи и управления, доктор биологических наук С.П. Репьев отметил: что «...каждый
    объект, каждый организм имеет физическую и энерго – информационную структуры».
    Физическое, видимое тело – собственно человек, в настоящее время, практически полностью
    изучено и понятно для восприятия.
    Волновое тело человека еще далеко не полностью осознаётся, так как невидимо для глаз. Но,
    как уже указывалось выше, человеческий глаз воспринимает световое излучение
    (электромагнитные волны) только в определённом диапазоне частот.
    Исследования проведённые в 1980 году, под руководством профессора С.П. Ситько (кафедра
    ядерной физики университета им. Шевченко), позволили сделать вывод, что помимо анатомически-
    морфологических систем организма человека, которые видимы глазом, существует (причем
    реально существует) то, что мы не видим. Это так называемый электромагнитный каркас
    человека, невидимое глазом поле в миллиметровом диапазоне электромагнитных волн. Оно
    создается благодаря электромагнитной активности каждой клеточки организма, каждого атома,
    Причём, будучи созданным, оно направляет, синхронизирует и координирует работу всех органов и
    структур организма и в утробе матери, и после рождения человека в течение всей его жизни.
    Электромагнитные колебания - это самые важные силы в природе. Они управляют обменом
    веществ, ростом, распределением гормонов, ощущением боли, короче, всеми физическими
    проявлениями у человека..
    тырнет..

• по Куну мы много раз входим в одну и ту же воду.
    я за антологию. и за разность потенциалов, кроме которой ничего нет

• Вещество, волна, поле - всего лишь ВИДЫ материи...Действительно, тело человека окружает излучение в инфракрасном диапазоне (как и любое тело, имеющее температуру выше температуры окружающей среды), это поле невидимо для глаз, но отлично фиксируется и исследуется при помощи физических приборов, а по сему не требует лженаучных трактовок.
    акдемическая наука....

Исправлено пользователем vikta (05.01.13 18:23)

• про то и разговор. Вам к Куну.

• ++++Электромагнитные колебания - самые важные силы в природе++++

Как Вы думаете, а возможно ли существование нашего мира и , в том числе человека) без гравитации, сильных и слабых взаимодействий, если отдаете предпочтение электромагнитным?

• Кун - метафизик=лжефизик, он пытался лишь преобразовать метафизику в направлении экзистенциализма. А здесь необходимо апеллировать к Максвеллу, Шредингеру и их последователям.......до Жореса Алферова и др. современников.

• гравитация это следствие. рулит в нашем мире

• LanaYT, я не против Томаса Куна в его исторических и философских суждениях. Научное знание развивается скачкообразно, доминантно - в этом он, конечно, прав......историей развития наук подтверждено....

• это СМЕРШ за Куна.

• В ответ на: гравитация это следствие. рулит в нашем мире
    [
    Не понимаю: следствие чего? И электромагнитные волны - следствие движущихся электрических зарядов.....а каждый из видов полей рулит в своей области пространства (всмысле расстояний).

• Предупреждение по п.9

Оформляйте цитаты правильно.

• И я за его ИСТОРИЧЕСКИЕ и философские позиции, но против МЕТАфизики! Всем свойственно заблуждаться......потомки нас рассудят.....

"Открылась бездна звезд полна,
    Звездам числа нет, бездне - дна.... "

Не претендую на категоричность, но я за диалог в НАУКЕ!!!, хотя уже ей и не занимаюсь .......капитализм ......

С уважением! Приятно было пообщаться.

• Прикольно...
    Вставляешь слово позаковыристей, и можно делать умное лицо
    :rofl:

• А для тебя слово "детерминированный" заковыристое? :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сима. Мне тоже налей.
    :secret:

• Серьезно?! Вот нифига себе.

• Доминантный выглядит интересней. :смущ:

• Дурак вы ваше благородие. Нет чтоб книшку прочесть, проникнуца...сидит смердит самогоном...фу блин :спок:

• "Доминирующий" тоже нефигово. :biggrin:

• Луком еще и табаком. :tease:
    А в той книшке тоже гравитацию отменили? А формула телепортации есть?

• мне без надобности...это ты у этих малохольных спрашивай...я то тут причОМ? :eek:

• эт чего тут за эпидерсия происходит? :безум:

то генрих манн, то томас манн, а сам рукой к тебе в карман? :biggrin:

• Охальница. И не стыдно? :злорадство:

• Не-а.
    *вылупив зенки свои бесстыжие*

• Гравитацию отменили. Гравицапа больше не нужна. :secret:

• ни разу не видела,чтобы на форумах кто-то насаждал православие...а вот наоборот - хоть отбавляй.

• вот насчет Куна я с Федором согласный. ну а чо, дядьки мы уже взрослые, всяко бывало.

• Не читал. Поищу.

• В ответ на: я заметила одну интересную вещь...только не пойму в чем секрет...
    Те, кто верит в Бога...просто верят, те, кто не верит, пытаются доказать верующим,что они дураки и их обманывают...
    Это вааще просто, те кто верят плавают в трансе и поэтому кажутся более спокойными. Доказывальщики же обычно работают только на логике, как и все обитатели виртуального пространства.

• В ответ на: Мне ближе теория ХАОСА ;)Как то... малейшие изменения в первоначальных условиях вызывают большие изменения в результате.
    Очень оригинальная трактовки теории хаоса...

• Кось, ты балбес. :ха-ха!:

• В ответ на: LanaYT, я не против Томаса Куна в его исторических и философских суждениях. Научное знание развивается скачкообразно, доминантно - в этом он, конечно, прав......историей развития наук подтверждено....
    А что развитие по спирали философы уже отменили?

Записей на странице:

Перейти в форум