Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: голубых сейчас много потому, что это "модно",
    Нет Леха..голубых сегодня так много, по тому что в стране полная ЖОПА :спок:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Рвотный рефлекс?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :respect:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я понимаю, что великие истины банальны, но Вы сам-то всегда руководствуетесь тем, "что люди скажут"?:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Мужиков я и понимать не хочу, их мотивация мне неинтересна, а вот тёток реально не понимаю. Ежу же понятно, что это временный вариант, рано или поздно он уйдёт к более молодой женщине. 99%.
    А искать кого-нибудь в 50 гораздо труднее, чем в 40, если нет желания в старости жить одной.
    Страх перед будущим делает людей одинокими.
    Умение ценить каждую минуту радости дает нам смелость не оглядываться на чужое мнение и быть счастливыми, хоть и недолго. Ничто не вечно, к сожалению.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Аморррр!!!! *зыркает глазами, как Захарова учила*

• "Страх перед будущим делает людей одинокими."©

Нет Галя, не соглашусь.Что такое страх перед будущим? Это всего лишь то, что родители чадам своим во время не объснили(и я в том чесле среди них, к великому моему сожалению), что жизнь вокруг не только пряники раздает, а ещё зуботычины и пинки. И вот принимать это всё надо учить, своих детей...как батя мне всё время говорил "Вставай и падай, падай и вставай...!" И ни когда не ищи виноватых...ищи то что поможет в будущем не попадать...я конечно посмеивался...как и все дети...но в свое время сильно мне помогло это его "вставай и падай"...так что...не вижу ни какого препятствия в том, что бы были такие вот карманные мущщщинки...стремна канешна...но пусть уж будут если ни каких нет...

• В ответ на: Я понимаю, что великие истины банальны, но Вы сам-то всегда руководствуетесь тем, "что люди скажут"?:улыб:
    Мадам, что то я не припомню где я акцентирую на этом внимание.
    Если бы со мной подобное случилось, мне было бы глубоко безразлично
    "что люди скажут".

Что естественно, то не безоргазма.

• В ответ на: ......Это всего лишь то, что родители чадам своим во время не объяснили...............
    А вот в этом, наверное, есть смысл.
    Все-таки, в большей степени, наше поведение, поступки во взрослой жизни
    жиждятся на том, что мы получили в детстве. Скорее этим мальчикам либо не объяснили,
    либо объяснили как-то по другому предназначение мужчины, и как должны
    строиться отношения мужчины с женщиной.

• В ответ на: А искать кого-нибудь в 50 гораздо труднее, чем в 40, если нет желания в старости жить одной.
    ой, да можно подумать, ага. кто ищет тот всегда найдет, вот нашла же в 40 двадцатилетнего, так с такими розыскными способностями в пятьдесят сразу найдет себе еще кого.
    В ответ на: а вот тёток реально не понимаю
    а был бы у тебя хахаль 25-летний, так и запонимала бы тут же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Действительно, многое мы не понимаем, пока сами с этим непонятным не столкнемся.. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (04.12.12 14:15)

• Какой позитив!
    Правильно, с оптимизмом надо вперед смотреть!:улыб:

• А мне всегда нравились женщины старше меня, а если о маме, так и вообще бы женился, ведь умней и красивей женщины нет.
    Да же , Пилюлечка?:миг: :biggrin:

• В знакомых моей семьи была такая пара, в которой муж был младше на 11 лет своей жены. Женились они, когда М было 25, Ж - 36. Тогда она была еще очень яркой, энергичной, привлекательной. В общем-то вполне понятно, что такие женщины способны привлечь очень молодых людей. Плюс к этому дамочка была уже тогда весьма не бедным. Деньги не были решающим фактором, но ореол привлекательности, я думаю, усиливали ))))

Жена всему научила парня, у него сейчас очень крупный бизнес. Ему уже 41, ей - 52. Месяц назад он от нее ушел к 28-летней, которая в ближайшем будущем родит ему ребенка...

• Да же, мой золотой! :biggrin:

• этим мальчикам не объяснили предназначение мужчины, и как должны строиться отношения мужчины с женщиной
    Кто знает, как должны строиться эти отношения?
    Во времена Рубенса тётки были привлекательны только толстые, да сисястые, да рукастые, чтоб была сильная, как лошадь, а сегодня мужиков тянет на худых и сексапильных.
    Мужик был добытчиком в каменном веке, когда бегал с дубиной за мамонтами, сейчас это не нужно.
    Сегодня гориллоподобный самец и женщина-лошадь совсем необязателены, прокормить себя и партнёра можно мозгами.

• :роза: :чмок:
    Люблю тебя, моя страстная, сладкая Пилюлечка :heart: :friends: :смущ:.

• Тетки, которых Рубенс рисовал, может где-то при Дворе и шатались.
    А те, которые дом держали и детей рожали, сдается мне выглядели по другому.
    А знаешь одну из причин, почему молодые парни уходят к взрослым женщинам?
    Потому что ровесницам именно это и нужно!!!! Чтобы мог прокормить.
    А для состоявшихся самодостаточных женщин - это не актуально, у них
    другие приоритеты.

• Да были у меня и молодые. Неинтересно. Проблемы, которые их волнуют, у меня давно позади, и говорить о них надоедает очень быстро.

• Рубенсовские тётки, как утверждают историки, были популярны и во дворцах и в деревнях тоже, в те времена приоритетным при выборе партнёра было здоровье и физическая сила.

• Их же не говорить надо.
    Чисто для эстетического удовольствия.

БЗ-здох

• Скажу больше и смелеее: чисто для удовольствия! :biggrin:

• Не буду спорить про те времена, я там не был.
    А вот здоровье и физическая сила и сейчас очень даже актуальны!
    Кстати, смею предположить, что какая то часть здоровья и силы молодых
    людей и привлекает взрослых женщин.)

• В ответ на: Их же не говорить надо.
    Чисто для эстетического удовольствия.
    Да ну!
    Бывалыча, потянется душа к душе родной, а та душа- в молодом теле... :смущ:

• За этим не женятся...
    А позырить вообще забесплатно можно.

• А что, я бы тоже отказалась от друга моложе меня ну хотя лет на 10. Что- сверстники дряхлеют, мать их...

Как оказывается всё просто...

• Берегла бы, глядишь и как новые остались бы.

С молодыми как-то боязно, всегда может послать доживать на помойку. И возразить-то нечего. Разве только найти ещё моложе.

БЗ-здох

• Да ничего мне не боязно))) Не смотрят на меня молодые, эх....

• Мне кажется вы хотели написать "не отказалась бы"?
    Так речь то не про друга, а про законного мужа.

• А подпоить?

БЗ-здох

• очепятка)) А муж мне никакой вообще не нужен) Ни старый, ни молодой...

• подпоить? Ну страшно ж, а вдруг из него черт какой выскочит)) Да и вообще чем пьяный молодой от старого трезвого отличается?)))))))))))))

• >черт какой выскочит

Уже два! Свезло так свезло.

> и вообще чем пьяный молодой

Кожей.

БЗ-здох

• Кожей?
    Вот как будто я из него портмоне шить собираюсь...

• ну не скажи, вот моя коллега с юным парнем живущая говорит, что молодые такие прям упругие в отличии от ровесников.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А сколько лет коллеге? :улыб:

• 40

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: :rofl: :rofl:
    Ира..вот в этом ты вся...взять и коллегу обосрать перед посторонними людьми...вот так вот лехко и не навязчиво :biggrin: Типа она(а ей заметь всего 40 лет) с молодым...Ира....блин....мне так всё время хочется спросить тебя...тебя вот за ЭТО...в дестве били сверстники...или просто игнорили по тому что считали что бестолку? :rofl:

• Я так понимаю, что унижать и обсирать - это единственное, что доступно твоему пониманию из взаимодействий между людьми. Не понятно это врожденное или жизнь поставила такую позу, да и не интересно в общем-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!Да я то тут причом?!!!!Если ЭТО ты делаешь... :rofl:
    Хорошь уже мазаться...признайся что ты ей тайно ненавидишь за то что у неё есть мужик...:миг:

• Ну конечно я ее тайно ненавижу и очень завидую. Полегчало? В твоей картине мира снова все в дерьме?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В моей картине мира всё пучком...не кипишуй....мура:миг:

• В ответ на: А что, я бы тоже отказалась от друга моложе меня ну хотя лет на 10. Что- сверстники дряхлеют, мать их...
    Вооооот!
    именно
    кому нужны лысые толстые обрюзгшие старпёры?
    :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты ли это? :biggrin:

• А если не лысые, не толстые и не обрюзгшие, но страперы?

.

• нужно соотвествовать новому формату БЗ :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, ну когда мужчина за молоденькую принимается-это нормально
    а если женщина, то нет?
    мужчина должен быть молодым стройным подтянутым волсатым с хорошими зубами...ну, что там ещё обычно мужчины про женщин говорят постаревших?-вот это и дополните...
    а если мужчина не такой, то нафиг он нужен? выкинуть и молодого найти, гы

равноправие у нас илии нет, в конце концов? :злорадство:

• Да я не о том. Вот если мужчина с зубами, стройный, подтянутый и волосатый, но совсем уже не молодой, то он тоже уже нафиг не нужен?

.

• Все фиизческие недостатки обоих полов испокон веку лехко компенсировались дензнаками...но есть канешна индивидуму кои "низакакиеденьги" но это скорее исключение :biggrin:

• я не знаю
    честно
    я же не от себя говорила, а так, от гипотетической дамы

и, кстати, у меня никогда не было мужчин старше меня
    ни разу
    :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум