В ответ на: Мужиков я и понимать не хочу, их мотивация мне неинтересна, а вот тёток реально не понимаю. Ежу же понятно, что это временный вариант, рано или поздно он уйдёт к более молодой женщине. 99%.
А искать кого-нибудь в 50 гораздо труднее, чем в 40, если нет желания в старости жить одной.
Страх перед будущим делает людей одинокими.
Умение ценить каждую минуту радости дает нам смелость не оглядываться на чужое мнение и быть счастливыми, хоть и недолго. Ничто не вечно, к сожалению.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Нет Галя, не соглашусь.Что такое страх перед будущим? Это всего лишь то, что родители чадам своим во время не объснили(и я в том чесле среди них, к великому моему сожалению), что жизнь вокруг не только пряники раздает, а ещё зуботычины и пинки. И вот принимать это всё надо учить, своих детей...как батя мне всё время говорил "Вставай и падай, падай и вставай...!" И ни когда не ищи виноватых...ищи то что поможет в будущем не попадать...я конечно посмеивался...как и все дети...но в свое время сильно мне помогло это его "вставай и падай"...так что...не вижу ни какого препятствия в том, что бы были такие вот карманные мущщщинки...стремна канешна...но пусть уж будут если ни каких нет...
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.
В ответ на: ......Это всего лишь то, что родители чадам своим во время не объяснили...............
А вот в этом, наверное, есть смысл.
Все-таки, в большей степени, наше поведение, поступки во взрослой жизни
жиждятся на том, что мы получили в детстве. Скорее этим мальчикам либо не объяснили,
либо объяснили как-то по другому предназначение мужчины, и как должны
строиться отношения мужчины с женщиной.
В ответ на: А искать кого-нибудь в 50 гораздо труднее, чем в 40, если нет желания в старости жить одной.
ой, да можно подумать, ага. кто ищет тот всегда найдет, вот нашла же в 40 двадцатилетнего, так с такими розыскными способностями в пятьдесят сразу найдет себе еще кого.
В ответ на: а вот тёток реально не понимаю
а был бы у тебя хахаль 25-летний, так и запонимала бы тут же
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Почему?.... пользователя Чужой9
В знакомых моей семьи была такая пара, в которой муж был младше на 11 лет своей жены. Женились они, когда М было 25, Ж - 36. Тогда она была еще очень яркой, энергичной, привлекательной. В общем-то вполне понятно, что такие женщины способны привлечь очень молодых людей. Плюс к этому дамочка была уже тогда весьма не бедным. Деньги не были решающим фактором, но ореол привлекательности, я думаю, усиливали ))))
Жена всему научила парня, у него сейчас очень крупный бизнес. Ему уже 41, ей - 52. Месяц назад он от нее ушел к 28-летней, которая в ближайшем будущем родит ему ребенка...
этим мальчикам не объяснили предназначение мужчины, и как должны строиться отношения мужчины с женщиной
Кто знает, как должны строиться эти отношения?
Во времена Рубенса тётки были привлекательны только толстые, да сисястые, да рукастые, чтоб была сильная, как лошадь, а сегодня мужиков тянет на худых и сексапильных.
Мужик был добытчиком в каменном веке, когда бегал с дубиной за мамонтами, сейчас это не нужно.
Сегодня гориллоподобный самец и женщина-лошадь совсем необязателены, прокормить себя и партнёра можно мозгами.
Тетки, которых Рубенс рисовал, может где-то при Дворе и шатались.
А те, которые дом держали и детей рожали, сдается мне выглядели по другому.
А знаешь одну из причин, почему молодые парни уходят к взрослым женщинам?
Потому что ровесницам именно это и нужно!!!! Чтобы мог прокормить.
А для состоявшихся самодостаточных женщин - это не актуально, у них
другие приоритеты.
Рубенсовские тётки, как утверждают историки, были популярны и во дворцах и в деревнях тоже, в те времена приоритетным при выборе партнёра было здоровье и физическая сила.
Ответ на сообщение Почему?.... пользователя Мишель
Не буду спорить про те времена, я там не был.
А вот здоровье и физическая сила и сейчас очень даже актуальны!
Кстати, смею предположить, что какая то часть здоровья и силы молодых
людей и привлекает взрослых женщин.)
Ира..вот в этом ты вся...взять и коллегу обосрать перед посторонними людьми...вот так вот лехко и не навязчиво Типа она(а ей заметь всего 40 лет) с молодым...Ира....блин....мне так всё время хочется спросить тебя...тебя вот за ЭТО...в дестве били сверстники...или просто игнорили по тому что считали что бестолку?
Я так понимаю, что унижать и обсирать - это единственное, что доступно твоему пониманию из взаимодействий между людьми. Не понятно это врожденное или жизнь поставила такую позу, да и не интересно в общем-то.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
нет, ну когда мужчина за молоденькую принимается-это нормально
а если женщина, то нет?
мужчина должен быть молодым стройным подтянутым волсатым с хорошими зубами...ну, что там ещё обычно мужчины про женщин говорят постаревших?-вот это и дополните...
а если мужчина не такой, то нафиг он нужен? выкинуть и молодого найти, гы
равноправие у нас илии нет, в конце концов?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Все фиизческие недостатки обоих полов испокон веку лехко компенсировались дензнаками...но есть канешна индивидуму кои "низакакиеденьги" но это скорее исключение