Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • А чего еще от москалей ждать, только термины...

• знаток прописных истин вроде, а не знаешь, что на Пироговке не лечат...
    и вообще симптомы не лечат в принципе.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вооот, таки и пойте свою "Либидовую Песню", пока голос есть. А за асистолию пусть Ильич переживает *расставила всё по полочкам*.

Опять же про пьный дебош, это мы и сами могём. Ну, "будете у нас на Колыме - заходите", занесём и вынесем :beee:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: ..

Эх, либидо-то есть. Особенно хороша утренняя порция.
    ..
    Да.. утренние часы - единственное время, когда сомневаешься в том, что жить без бабы - так уж хорошо..
    Эх, блин, молодость-здоровье...

Капитан Очевидность

• > ... и вынесем

мозг. весь. подчистую

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: А чего еще от москалей ждать, только термины...
    не знаю что от них ждать, ибо я Сибиряк в третьем поколении - и это неизгладимо :бебебе:
    а вот от Вас столь быстрого падения интеллекта я не ожидал.. начинал так вроде хорошо.. и так быстро скатился к банальности "сам дурак" :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: знаток прописных истин вроде, а не знаешь, что на Пироговке не лечат...
    Поясняю для дилетантов
    1. В медицине есть термин симптоматическая терапия.
    2. Если Вы слышали, что на Пироговке учат, то я реально наблюдал, что и лечат (не всех конечно).

• В ответ на: знаток прописных истин вроде, а не знаешь, что на Пироговке не лечат...
    у меня своя Пироговка...:смущ: с целым Пироговским водохранилещем. Приглашаю всех по теплу в гости .. шашлыки-рыбалка-водка. Палатки найдем.

Капитан Очевидность

• по симптомам диагностируют

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А Вам нравится моё исполнение?

иначе если бы не нравилось -Вы бы всенепременно рассказали мне про асистолию....

Капитан Очевидность

• В ответ на: > ... и вынесем

мозг. весь. подчистую
    Выносите... :nom:

Капитан Очевидность

• Кстати о мозге, мой настоятельно мне сигнализирует о том, что нужно забрать с работы давно подаренную бутылку коньяка и распечать её вечером.

• да по теплу и палаток никаких не надо...
    "...и под каждым ей листком
    Был готов и стол, и дом..." ©

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Расскажите мне пожалусто про Пироговку.
    я присматриваю себе "санаторий" на старость лет, но ввиду совершенной невыносимости для окружающих моего несноснейшего характера, отягощенного пристумами амнезивной язвительности и перистальтивного юмора, приискиваю себе безопасное местечко

Капитан Очевидность

• Спасибо хоть за то, что сочли мою бредь интеллектом. Качусь дальшее.

• Возможно и понравилось бы, если была бы возможность услышать :knix:

• В ответ на: Кстати о мозге, мой настоятельно мне сигнализирует о том, что нужно забрать с работы давно подаренную бутылку коньяка и распечать её вечером.
    я бы так не поступал. прикинь - вот у Вас сейчас море приятных мыслей - о том что нужно забрать бутылку коньяка. но как Вы ее заберете - то источник столь приятных эмоций исчезнет, и жизнь превратится в унылое Г.
    А если не заберете - то и завтра и потом у Вас всегда будет причина для приятных эмоций, и коньяк будет греть Вам Душу совершенно особым образом:миг:

Капитан Очевидность

• В ответ на: да по теплу и палаток никаких не надо...
    "...и под каждым ей листком
    Был готов и стол, и дом..." ©
    да я то непритязательный... могу и на муравьиной куче с одеялом из комаров. но как же Дама? я , как истинный Джентльмен, обязан думать не только о себе но и о партнерше...

Капитан Очевидность

• Нуда, и таким образом 3-летний коньяк превратится в 5-летний :biggrin:

• В ответ на: Возможно и понравилось бы, если была бы возможность услышать :knix:
    Могу помочь:
    Возмите стекло, положите его на кривые половицы, оденьте коньки и сделаёте Пирует в коньках на стекле.
    Аккомпанимент звуков, конечно не дотянет до моего таланта, но приблизительное впечатление Вы получите.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум