Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Здрасте я намедни одной нимфе пообещал написать пестню.. ну слова тоесть.. а учитывая убогие пестни про Новосибирск.. прошу вашей помощи.. так то все равно родственники че уш тут.. че там... кароче други.. если таковые остались.. и ыыы, и если таковые были.. мне важны основные понятия.. что для вас этот город.. чтоб я ничего не забыл.. про любовь я могу легко.. а вот про город свой костноязычен получаюсь.. так то все не бескорыстно.. но ежели чего поляну накрою..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (01.11.12 23:12)

• ну и задачка
    :eek: :umnik:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ассоциации... ну ты спросил...
    Он разный. Шумный, суматошный, почти никогда не спящий: за моим окном машины стихают ближе к четырём, а с пяти опять шуршат привычно... был серым, но в последние годы становится ярче — летом особенно... а зимой в тёмных дворах часто видны звёзды: не россыпь, конечно, но Медведицы с Кассиопеей почти всегда — и я им, как родным, рада.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• карочи
    ничего у тебя не выйдет
    не будешь же описывать достопримечательности в песне
    а всё дорогое, о чём стоит петь, от города не зависит...

мне вот нравится его аполитичное название, только оно не рифмуется
    ещё мне нравится, что Красный проспет называется Красным, а не Ленина или Партии,
    ещё нравятся зелёные купола, придуманные в начале и продолженные сейчас
    ну да, если ассоциации, то красное с зелёным: красный кирпич-зелёные крыши, красное солнце- зелёная листва и т.д.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне рифма от друзей не важна мне важны ассоциации.. за остальное я решу сам... просто мой взгляд будет субьективным.. а голос и пестня общая потому и прошу.. потом дам послушать.. ну через 10 дней например..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вполне рифмуется...

Например, была песня такая:

Видал другие города, ты мой шлагбаум на пути
    Люблю тебя, твой серый цвет, Новосибирск
    Твои сугробы, холода, твой переполненный мотив
    Полузакрытый облаками солнца диск....

• город над тихой сибирской рекой
    мой новосибирск родной
    :rofl:

сколь себя помню, столь знаю
    ещё есть в Новосибирске не разводятся мосты
    эта вполне уже как-то вполне

• мокрый асфальт
    серое напряженное и замкнутое внутри себя нечто
    фонари и скамейки
    огни большого города
    персиковые зимние сумерки (никогда и нигде больше такие не видела)
    бабульки с букетиками у ТЦ
    еле уловимый запах весны
    синички у кормушек
    шелестящая под ногами разноцветная академовская осень
    прихожане с корзинками всяческой снеди на Пасху...

:улыб:какой-то такой - мой Н-ск.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ты остановись) ты подумай)©

• Ага

Еще: кто придумал и зачем нам Обское море

Там дальше ещё:

Горе, горе, горе нам
    Горе всей природе
    Обижают нашу мать
    При честном народе...

Сильно мне нравилась эта песенка в своё время.

• ни разу не слышал..

• Здесь есть некоторые тексты:
    web-страница
    ну, чтоб не повторяться :-)

• Город-раскраска. Сразу, на первый взгляд, серый, где-то резко очерченный, где-то - не очень. А потом проявляются краски - Богданка с ее рябинами, суматошные огни центра, яркие осенние краски Академа... и, конечно же, горожане. Спешащие и прогуливающиеся, замотанные буднями и громко хохочащие на остановках и в метро... разные. Как краски.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да, наши горожане - это особый, очень прикольный и никогда не разочаровывающий мультик, который можно наблюдать буквально часами.:))
    Вот в Европе, имхо, очень скучно наблюдать за людишками: все какие-то одинаковые - джинсики, футболочки, шарфики.. А у нас, на кого ни глянь - у каждого своя...изюминка.:)) Но, увы, это только летом, потому что наш народ летом свои безумные наряды выгуливает, а зимой все серые мыши - одинаковые в пуховиках и норках.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• 11 лет назад
    мой н-ск

• дневной шум
    ночная тишина
    говорят по-русски
    поют на английском
    дешевая еда

Всё, мне от города (любого) сейчас ничего не надо.

• Новое Душанбе

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Желая помочь, спросила у Вики, её ассоциации с Н-ском.
    Вика ответила: "...в Сочи клёво..." и вздохнула...

• да, тебе она привет передаёт тебе
    и ыыы

Записей на странице:

Перейти в форум