Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кажется, пора осваивать самолётовождение. Так, на всякий случай.

У нас, кстати, пилотному делу учат где-нибудь?

Schrёdinger's cat

• сами вы, коммунисты, шариковы *обиделась за симу*.
    Вот до чего ж я вас политически не люблю...за цинизм ваш, достигающий зияющих высот..

Исправлено пользователем вечер (07.11.12 13:33)

• Да ладно. Рано еще... Еще не началось.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• учат... в новостях писали недавно, как двое придурков построили вертолёт хэ знает из чего, и полетели, и он упал на поле за Хилокским рынком.

• *неактуально

• Че сразу придурки? Можт у них смысл жизни - полет!

• очень похоже на МДП
    Показать скрытый текст
    По утверждению психиатров и патопсихологов, за последние 100 лет в состоянии коллективного сознания и массовой психики произошли качественные изменения. В частности, снизилась доля гипнобильных людей, почти полностью исчезли такие явления, как летаргический сон и клептомания, резко уменьшились численно и стали протекать в более мягких формах, чем прежде, массовые психозы. Между тем еще в первые послереволюционные годы выдвигалась гипотеза, согласно которой большевизм - это коллективное безумие, правда, достаточно обстоятельно данная гипотеза не разрабатывалась. Попытаемся проанализировать большевистское движение под этим углом зрения - как массовый психоз, симптомы которого во многом схожи с клинической картиной заболевания отдельного человека.
    Скрыть текст

• Если упал, значит плохо учат. Или они инженеры "ниочень".

Schrёdinger's cat

• Вот не знаю....а я как они не хочу быть как все...одинаковыми.
    Чтоп все в холще либо в кожанках...или..в габардине или в нейлонавых рубашках..но все и все водних и тех же...
    А слова в этой варшавянке послушай...воинствующие коммунисты поуют о том что их бой "святый и правый..." как буд то с хоругвями крестный ход идут... :biggrin:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Любая политика цинична по природе своей.

• ну может :-)

Рассказ про дядю в кресле на воздушных шариках помните? Который над аэропортом летал? :-)

• В кино? В Особенностях национальной рыбалки?

• В тырнете. Про америкоса.

• Самое удивительное, что он жив остался.

• а, по телеку даж показывали, вроде. Его ж аккуратно оттудова сняли.

• http://darwinaward.ru/darwins/375-mihail-veller-premiya-darvina.html

Вот, нашла оригинал. Веллер написал. на основе реальных фактов - две истории, про воздухоплавателя и про бочку (там ниже)

Исправлено пользователем Крыска (07.11.12 13:54)

• Порыдала в очередной раз... :rofl:

• _______Лично я знаю, что если оно жахнет, то жахнет вне зависимости от моего желания (и твоего, кстати, тоже). Это как дождь. Глупо жаловаться на дождь...
    А раз с этим ничего нельзя сделать, то нужно выстроить правильное отношение к этому. вот и все. _______

ойёйёйййй....аккуратнее, батенька. само по себе стихийно никогда не жахает. ни в коем случае.

всё это жаханье расчётливо провоцируется и направляется, а люди там идейные - расходный материал в политич. игре..и страшно, если ты осознанно не втягиваешься, а ты им нужен и они тебя втягивают, отбирая всё твоё дорогое, якобы это сделали враги.

в натуре, сейчас как никогда налицо в массовом смысле уродство общепринятого мироустройства и мировоззрения..кажется, что даже Господь растерялся, как с нашим стадом управиться..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не соглашусь.
    Если же вы, милейшая Си,имели в виду экспортируемые революции, типа цветных или арабских, то тут элемент искуственности, конечно, присутствует... Но в любом случае, почва для этого унавожена была гораздо ранее и происходило это естественным путем.

В прочем, в любом случае, как всегда, безумно вам рад! :flowers:

• мне докудова-то цветные и арабские..мне нашей бывшей хватит , чтобы понимать насквозь и чётко. прежние века были веками захватнических войн, с века 20 вошли в моду революции..лишь бы у ближнего отгрызть. а во имя чего великого - да как два пальца - можно повод выдумать , чтобы кровушки отлить.

так что, соглашайтесь..добром говорю.

• то есть ты уверен, что оно жахнет и вместо того, чтобы быть жахнутым предпочитаешь заранее записаться в жахатели? чтож. тоже выбор, имеешь право)) только заранее почитай биографии великих революционеров и их сподвижников, ну чтобы потом вдруг не разочароваться?
    и аналогия притянута за уши. при чем здесь дождь, когда всю эту возню люди делают. хомо, прошу заметить, сапиенсы. ну теоретически))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Так ить надо понимать, что бурный количественный рост поголовья рабочего класса как такового произошел именно с начала 20-го века. Ну и рост всякого там капитализма-империализма. И войны те стали уже не захватническими. а индустриальными и экономическими.
    Так что опять есть про чего поспорить.

• Хомо, простигосподи, сапиенсы они - это когда по одиночке. А когда их больше трех, то это уже толпа, поведение которой описывается математическими формулами. Это мне, между прочим, кандидат социологических наук говорил. Вот так-то...
    А выбирать кем быть - жахателем или жахнутым в том случае все равно придется. В тайге не отсидишься. Да.

• этот кандидат твой азимова перечитал и пересказал тебе в вольной интертепации теорию о фантастической науке психоистории)))
    а заниматься достойно по моему личному мнению культурным развитием, просвещением и повышением уровня личной социальной ответственности граждан вместо того, чтобы по умолчанию считать их всех толпой и быдлом

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• поспорить сдуру можно хоть о чём.

да, мне , мей би не нравится, как сейчас. но я считаю мягко говоря преступным, поверить на слово доброму дяде, который придёт, и как рукой всё снимет, бескарысно , как мессия, не пролив ни капли крови и слезЫ.

хватит уже этих иуд, которые до основанья, а затем, а потом снова - до основанья. совершенствовать надо, то, что есть..причём ежедневно и деловито..

• кстати, а где наша нежная эпатажечка с октябрятским значком, он же модератор, он же сын полка БЗ -

Убик?..

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• И все же первичен бунт против того, что есть, а уж потом иуды...

• Превична быдлоглупость ...а всё остальное лишь производные...

• 26 тысяч совешили тот великий переворот. Сегодня "за это" отмечали, да. Зиновьев, кстати, говорил, что 10 тыс. всего их было. (А про Варшавянку люди в теме говорили, что это не 917 года пестня, а 905). Остальные миллионы людей хотели того? нет? Зачем все это было? Разве это не тоже самое, что сейчас происходит на Ближнем Востоке? И не только там. Кровопролитье зачем? Кто-то из власть придержащих
    решает свои политические_всякие другие великоамбициозные устремления.
    Мне не понять, сорри. Хотя детство было все же счастливым, в него вернуться было бы можно - ребенком. Взрослым человеком я бы не хотела там оказаться.

• Срань Господня *офигела* это же надо! Человек знает и Зиновьева и людей в теме и мнение миллионов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *офигела*

не беспокойтесь, это состояние через несколько минут пройдет. Все страсти уже закончились.

• В ответ на: Все страсти уже закончились.
    Судя по репликам и стонам в топе, не закончились. НАстальжируют людишки по крепкому коммунистическому дурдому то...:миг:

• Что ты, что ты.... (откуда-то, не помню, цитата)

Ностальжи - понятное чувство, когда есть что хорошее вспомнить. Из детства хотя бы. Хуже, когда *люди холопского звания - сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа*

• Застыли щи на балконе, жду когда они согреются. Зуб ноет, коньяком что ли его полечить :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• с праздником НАС , товарищи!
    *решила ещё раз всем сделать приятное*

• А Роман Власов в армию призвался. Моей подруги племяш сегодня с ним на призывном пункте был)) Странно но в СТС ничего не было в Вестях

• если б я знала кто такой Власов, нам бы было легче общаться

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ишь ты....действительно, молодчина Власов-то!

• мужик...не стал прятаться за ВО и проч отсрачками... :respect:

• Ну что за ерунда, ицмишечка? Какие 26 тысяч? Ты численность Красной Армии на лето 1919 года посмотрела? Если все остальные не хотели, каким образом Красные победили, а не белые или зеленые? Ну едрен батон, ну хоть маленько логику-то надо подключать. Математику-то хотя бы в объеме средней-то школы, поди освоила?

• Было, прямо целый репортаж и как врач ему годен сказал и как форму выдали с ботиками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• трын тын тын:смущ:

• Костик, ну какая логика может быть у нерпы? Я даже математику не смогла освоить - два класса третий колидор - вот и все мои университеты. А что, революция случилась в 1919, да? Вот, опять облажалась, думала, что это было, дай Бог памяти, в семнадцатом. Нет?

Я уважаю твою несгибаемую позицию, не знающую сомнений. Хоть ты и освоил высшую математику в совершенстве, но в вопросах истории ты все же, извини, дилетант. Как и я, впрочем. Но я не лезу со своими истинами в последней инстанции ни в математику, ни в историю. Особенно в разговорах с теми, кто является профессионалом. Так уж случилось, что в круг моего общения входят люди, занимающиеся историей, как наукой. И этот исторический период - сфера их научных интересов. Причем, не все они отрицают "положительность" революции, как ни странно это для меня. Вчера была дата, которая сподвигла на разговоры о ВОСР. И именно там я узнала об этом интересном факте. Причем, было высказано (не мной, прошу заметить) восхищение тем обстоятельством, что всего 26 тыс. смогли замутить такое дело и достичь успеха. Даже выпили за это вискаря.

Так что, извини, но в вопросах медицины я верю, прежде всего, врачу, а не народному целителю. Хотя мнение его выслушаю, отдавая должное любительству и некоторым интуитивным и почитательским знаниям. Но лечиться буду все же по рекомендациям профессионала. )))

Кабыздошек, я тоже тебя люблю

• Тыдын-тыдын.

Мне нравится твоя подпись. Привет!

• Привет.
    Мне тоже:миг:

• В ответ на: Было, прямо целый репортаж и как врач ему годен сказал и как форму выдали с ботиками
    Доброе утро!! скажи пожалуйста, а этот репортаж можно где то глянуть? Там подружка моя должна засветиться)) я вчера Вести смотрела но увы про Власова ничего не было))

• Я родился в семье историка, могу поддержать обеими руками :agree:
    То что Костян сыпит тызисами и фразами из газетных заголовков ни чего странного...просто ПиАр..правильно сделанный и с детства забитый в голову. Это не его ошибка, а просто правильно сделанная пропаганда говна:yes.gif:

• доброе)) динь-динь

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум