Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • > А вы как думаете: труд или судьба? Одиночество - лень или невезение?

А почему один негатив про одиночество?.. Может быть, я считаю, что это дар свыше, а постоянный партнёр - что-то вроде наказания...

• нпп
    я почти по теме...была у меня должность в отделе длительное время незаполняемая человеческим ресурсом, и если удавалось находить кого-то мало-мальски похожего на специалиста, я в него вкладывалась по полной, он слушал, смотрел не мигая, кивал и уходил через пару недель...на 4ом я сломалась, оттараторила без тональностей очередному претенденту, а он взял и остался...и работать стал и результаты показывать, а я столько сил впустую вложила не туда, а именно ему недодала и информации и внимания и контроля...
    это я к чему так сложно...опустим ошибки молодости...и вот большие и умные, а что имеемс...каждая следующая, не увенчавшаяся каким-либо ожидаемым результатом встреча ломает...и когда вот он тут человек хороший, а ты ему тупо не веришь...вернее веришь, но не доверяешь, потому что не можешь уже нараспашку, больно...а мужчин сколько поломанных ходит...ты про пазлы и наждачку...а я за зелёнку и бинты, лечить сначала всех взрослых, умных, красивых рыбьим жиром орально и камфарой наружно.

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :agree:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Радует, конечно, что в конце концов на собственных хотя бы ошибках, но учимся.
    Кидаться сразу затачивать пазл под себя - ой какая действительная причина последующих зеленки и бинтов.
    Поспешишь - людей насмешишь, и в результате шиш. Чем дольше предполагаются отношения, тем дольше идет работа над ними.

Кладоискатель высшей категории

• >не можешь уже нараспашку

Не можешь и не надо. В чём проблема-то?
    Выдавливать из себя по капле мазохистку.

> я столько сил впустую вложила не туда
    И жадину. Не жалеть отданного. Радоваться, что есть ещё наивные чукотские юноши, которые могут принять твоё, а значит и тебя.

БЗ-здох

• Только почеиуто в отношениях "мужчина - женщина" ни мазохистка, ни жадина не спешат выдавливаться.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• это хорошо, что я так мало наваяла...во мне ишшо много фсякого))
    спасиб, Валер)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум