Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Меня тож, блин мурашки по коже

• всё...я определилась за кого болею
    Майданов
    Пресняков
    или в обратном порядке:-))

если все будете молчать...я тоже тогда...

• Новосибирск **афигела от своего патриотизма
    Ну правда лучше всех, ничего слух не резануло, совсем не понравился хор Максим, даже не ожидала, ни хор, ни солисты

• угу....ни Максим, ни Савичева

ждём следующего воскресенья :-))

• Ну а пока настал понедельник и до выходных еще целая рабочая неделя.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Чудесный туманный прохладный понедельник, практически, шотландский))
    Горячий кофе парит густым ароматом, на гренке - темно-розовый джем из ранеток - собственного производства, вкусно до одури... (*откусила... запила кофе...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• хорошо тебе, в 9 утра только к кофе приступаешь))) кое-кто уже вовсю на работе)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Угу... у меня в осенний семестр только что и есть радости - первая половина дня в понедельник))
    Воскресенье нещитова, потому что это день, посвященный отходняку от рабочей недели с нагрузкой в 34 аудиторных часа...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а зато у вас отпуск длинный)))

• Вот смотри. В 10 наших рабочих месяцах что-то около 45 рабочих суббот (у меня в субботу 6 аудиторных часов). Аудиторный час приравнивается в среднем к 2-3 обычным часам работы в офисе (это значит в среднем мы работаем по 60-90 часов в неделю, что получается по энергетическим и трудозатратам 12-18 часов в день), плюс к этому мы работаем всегда дома вечерами (проверки, подготовки, статьи, пособия) и есть такое понятие, как "нагрузка второй половины рабочего дня - это КУУУЧА административных дел и писанины, буа... :bad:
    А к отпуску в обычные 24 рабочих дня нам добавляют только еще 24 дня, реально - 48 раб дней отпуск.
    Конечно, он всегда летом... именно это для меня мощнейший привлекательный фактор... остальное - вред.
    Огромное эмоциональное выгорание, которое компенсируется небольшим энергетическим притоком от хороших групп, которых немного.

Короче, когда я узнала, как работают преподы на Западе - я плакала.

• Ты на 1,75 ставки чтоль?

Кладоискатель высшей категории

• Захочешь жрать - не так раскорячишься (С)
    Не совсем... Просто у нас нагрузку увеличили и большую часть запихали в 1 семестр. Во втором будет полегче, но зато писанины, конференций, олимпиад, конкурсов и прочей суеты в разы больше.

• Добра Утро !

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Интересно, а жену не ближнего желать можно?!...(или лучше слюнями на кофий ограничиться)

Кладоискатель высшей категории

• Мне кажется, что нельзя запретить или разрешить себе что-то желать или не желать. Можно что-то делать с этими желаниями - подавлять их, реализовывать, как-то по-другому с ними работать.
    Не желает человек, который помер... или собрался помирать.

• Эстет, однако.

• Наш Аглов любит стильную женскую наготу) Это давно известно... не то что любители некоторые "мясного" варианта дам - с мощными седалищными мышцами и толстыми сиськами))

• Здрассти всем... Смешное утро, и всяко лучше выходных... *прекрасная погода, не правда ли?* :улыб:

• Доброе утро, кофе и пряники гораздо приличней чем всякие круасаны

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• гы

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Давайте будем последовательны - кофе и круассаны или пряники, но тогда уж чай... из блюдца... со швырканьем... *смайлик с блюдцем*

• Вооот! Я тоже мужу говорю, что когда за рыбой с ружьем, надо и рыбе что-то выдавать, хоть рогатку, а лучше ружье. А то не спортивно...

• нет такой последоваельности. мне пряничек милей и кофе милей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не то что любители некоторые "мясного" варианта дам - с мощными седалищными мышцами и толстыми сиськами))
    Вчерась в снимите это немедлено такую фигуру назвали женственной. вот.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот Вам.

• Schrёdinger's cat

• Расскажи хоть немножечко, чёкаво? )))

• Да я и сама люблю такие фигуры (покосилась глазом вниз), но это же неэстетично!
    И вообще - можно любить стильных худышек и одновременно любить пышных милашек)
    - Ты помидоры любишь?
    - Есть да, а так нет. (С)

• Неэстетично для людей с несформировавшейся сексуальностью :tease:

Schrёdinger's cat

• От худышки слышу!!!
    :tease:

:rofl:

• В ответ на: *улыбнуло*

и как звучал тот приказ о премии? :-))
    за что?
    за услуги переводчика.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а кстати, на дожде передача какая-то была, про моделей+, которые уже практически утвердились на подиумах на западе)))
    лет через 10, наверное, и у нас появятся ))

• вот вы смеетесь, а я вже похудела до желаемого, и теперь не знаю как остановить процесс(( жрать жир не могу, тренироваться перестать не хочу, формы мне мои дороги.

Schrёdinger's cat

• Саф, а что там за разговоры, чо ФМШ закрывают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вроде же вес должен стабилизироваться - ну в смысле приблизиться к идеалу

• тююю, мне бы ваши заботы)))
    а орехи есть не пробовали?

• Я тож похудела до желаемого... ну, почти (еще бы 1 кг минус - и вся одежда сидит совсем идеально, что и требовалось достичь), но начала набирать немедленно, как только похолодало - организм неуклонно стремится запасти жЫр к холодам.
    Прям, не знаю, как удержать теперь))
    Плавать пойду с пятницы и на ушу...

• Вроде как перестали закрывать. Типа, ща будут пробивать закон специально про такие школы... А мамашка-то ославилась на всю страну, ага.

• Если кратко, то всё будет хорошо.
    Если подробно, то для школы не нашлось исключительного места в положениях, регламентирующих устройство школ-интернатов, которые направлены на помощь обделенным детям. С точки зрения "буквы закона", если ты интернат, то и вести себя должен как интернат, т.е. преподы должны быть с пед.образованием, няни, педадгоги-дефектологи, и пр, и пр. ФМШ, конечно, этому положению не соответствует. Районый суд постановил прекратить деятельность, прокурор и школа опротестовали, завтра или послезавтра будет заседание в обл.суде. Дети учатся и будут учиться. Говорят, что ТВ заколебало :biggrin:

Schrёdinger's cat

• А вот какой у тебя есть вес, после которого ты потом не набираешь, а сбрасываешь потом с большим трудом?

• Да вот уже чота в минус пошла. Мой идеал - рост-минус-5, уже рост-минус-7. При росте-минус-10 я буду выглядеть не очень хорошо, даже в более молодые годы это было заметно.

Schrёdinger's cat

• > идеал - рост-минус-5

165 см., 160 кг.

БЗ-здох

• К сожалению, многие диеты мне не подходят, тем более жиронабирающие, со мною печень с детства не в ладах.

Schrёdinger's cat

• ой)))
    Ну вы поняли, чо как эти)

Schrёdinger's cat

• все не так просто:

Существуют разные формулы для определения оптимального соотношения веса и роста. Но все они условны, так как не учитывают многие другие факторы. Поэтому, избыток жира нужно оценивать не только по этим соотношениям, но и по внешнему виду, толщине кожной складки и др. При одном и том же росте и весе один человек может выглядеть полным, другой - совершенно нормальным.

Самый лучший показатель отношения жира в теле

Объективный параметр идеального тела – это процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9 - 15 % жира от общей массы тела, а для женщин - от 12 до 20 %.
    Индекс Кетле

Зная Индекс массы тела (ИМТ), можно судить об ожирении или недостатке веса. Индекс рассчитывается для взрослых мужчин и женщин от 20 до 65 лет. Результаты могут оказаться ложными для беременных и кормящих женщин, спортсменов, престарелых и подростков (до 18 лет). Среди множества разных методов подсчета идеального веса, наиболее популярным методом является росто-весовой показатель, индекс массы тела - индекс Кетле. Формула:
    масса тела в кг разделить на рост в метрах в квадрате
    В/(Р*Р)
    Норма для мужчин - 19-25. Для женщин - 19-24.

http://www.kouzma.ru/carcas_propotion.php

• 65-68. После 65 практически не сбрасываю))
    После 68 (особенно летом) комфортно ем, не набирая.
    Сейчас 69(((

• а у меня: сейчас 69!!! :-)))

• Да я довольна) Но еще б чуть-чуть.... одни брючки черные классик тонкой черной шерсти, которая на ощупь как шелк, красиво бы надеть, чтоб свободное облегание, а не впритык)
    Купила дорого, люблю, не могу выкинуть.

• раба брючек тонкой шерсти кслассических!!!*припечатала*

• Ну вот и забей тогда. Значит, твоему организму в этом весе комфортно и хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум