Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Соболев - не матрос, а просто моряк!
    Топик про кино - это сплошной обман и предвзятость одного человека.
    Дозоры -рассадник сплетен и разврата.
    Гуинплена ни когда не купит себе телевизор, а если и купит то ламповый "Витязь"
    От сгущенки жопа не слипается
    Деда Мороза Нет!!!
    ...
    продолжаем разоблачать?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пеши есчо! :respect:

• Мишель -это киборг, который пьёт сироп, изрвгает меды и пукает бабочками

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Все зеркала врут!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне не врут!

Schrёdinger's cat

• А мне врут, но не все.

• В Доме Ленина зеркала - вот это зеркала. Вдвое растягивают. Всем смотреть :-)

• Надо лёжа.

Schrёdinger's cat

• Надо брать (с)

• Сабатини это не женщина, это коллектив авторов, в соновном работники пекарен и кожевенных мастерских Центрального р-на. В количестве осемнацати человек.
    (И ить дружно то как пишут!!!)

• Серафимм-это не мужчина, и даже не бот, это ужас нашего городка, Энола Гей Хиросимы, злой дух Ямбуя, апокалипсис тихой гавани БЗ. :tease:

• там еще парочка ЗэКа иногда вклиниваются с феней)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Женча...я постеснялсо написать:миг:

• Серафимм местный бескрылый, у него только закрылки, а на них далеко не улетишь

Как оказывается всё просто...

• Мишель не посланец дружественной нам Франции, а обломок вермишелины, малосъедобный

Как оказывается всё просто...

• "<Презумпция> не личность, <а> ярко выраженное ГМО, искусственно напичканное генами наиболее упёртых корректоров, классификаторов, людей, получающих незабываемые тактильные ощущения от нажатия на пластик... Ну и без генов одного карликового народца из скандинавской мифологии не обошлось". (c) yxx

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Так ты чухоньская у нас!!!!!
    А-а-а-а-а ято думаю...а оно вона чо...вона хде цобако то порылося....ясно теперь :злорадство:

• Вся ответственность за достоверность публикуемых сведений целиком на совести тех, кто их сообщил. :спок:
    Так что велосипед не мой, еслифчо.

• да ладна мазаца теперь..."спалила кантору"...сиди терь:yes.gif:

• В ответ на: Деда Мороза Нет!!!
    просто он не ходит к кому попало
    он хороших девочек выбирает
    поэтому хорошшие девочки знают, что он есть, а плохие мальчики думают, что его нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Серафимм местный бескрылый, у него только закрылки, а на них далеко не улетишь
    закрылки увеличивают подъёмну юсилу
    а вот интерцепторы как раз взлететь и не дают

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Зависть, Серафимушка, дурное чувство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п9

давай уж всю механизацию на Симу спишем...че мелочиться

а срыв потока - лишь потока срыв

Исправлено пользователем Zlork (17.08.12 09:10)

• Давай.
    А ещё у него есть киль - для равновесия.

• для равновесия (крен) - элероны вообще-то *вздохнула

• Мать, ты где летать училась? *чую, ща еще по галсы и углы атаки расскажет...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в аэроклубе
    :biggrin:

• где, где... где девки всему учатся? с летчиком, понятное дело, грешила. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Угу, и он ей заливал про элероны и углы атаки - для пущего обаяния. :biggrin:

• А, профессор, заходи. выпей с нами! (с)
    У меня сегодня повод есть. Юность туманную провожаю.

• ну это-то само собой. чтож ему, стихи чтоль наизусть читать? щаз... :спок:

• Я - толстый

здровствуйте как маринават огурци

• Песни под гитару петь, балбес.

• я эту самую туманность который десяток лет из одного места выпроваживаю. не уходит, гадина такая.

• Соболев! Спасай! Они не верят!

• Я, кстати, верю. :yes.gif:

• поющему под гитару летчиком быть совершенно не обязательно. и так все девки - его.

• Так наливай, чо.

• Но летчику это умение не помешает, особливо курсанту.

• В ответ на: где, где... где девки всему учатся? с летчиком, понятное дело, грешила. :biggrin:
    не с лётчиком
    с самолётчи..тьху...самолётом
    грешила да...

Исправлено пользователем IrishStyle (16.08.12 21:35)

• Да пусть не верят, мы-то знаем.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Эта реплика точно мне?Ты там берега не попутала?Нет?...а то я уже волноваца начал.. :спок:

• Мать, ты летала на легких самолетах?
    Спортсменка или как?

• ну а кому? и берега я не путала, что их путать. У меня правый, у тебя левый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а я об чём :biggrin:

• Молодца! :respect: :роза:

• В ответ на: Мать, ты летала на легких самолетах?
    Спортсменка или как?
    на чем она еще могла летать в юном возрасте, да еще в клубе? на антее?

а срыв потока - лишь потока срыв

• на метле

• На планере ишшо можно.

• О. теперь я знаю, откуда у девушек роскошные бюсты. из аэроклубов. фото ведь контрольное, до начала занятий?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум