Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Не было топика с объявление - будет топик с описанием.

БЗ-здох

• Альтернатива фотографии

БЗ-здох

• Хорошо посидели. Классненько!
    Работники Шафрана долго будут нас вспоминать! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (11.08.12 09:59)

• Ахахахахааа!!!!!
    Отлично!!!!

• я тоже хотела отчётный топик завести... :biggrin:

• Так отчитывайтесь, чего молчите.:улыб:
    Куда вас тропинка ещё завела?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Надо Шуриньку было заставить отчет писать на новенького ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Галя, адрес счас в личку сброшу. *смотрит сильно просительно*

• Да там есть кому писать на новенького.:улыб:

• извините, пожалуйста, но что ж это за фигня? у меня звук отключен..дайте видеоряд, хотя бы..с субтитрами.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• звук включи. та же фигня, но со звуком будет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да там практически ничего не понятно.:улыб:Это Всорока пытался записать себе Сахару, чтоб потом слушать долгими зимними вечерами.

• отчитываюсь!!!

сначала про кассу
    как мы умудрились так рассчитаться, что при счёте 6000 почти три оказались лишние?
    после того как оставили чаевые в общаке было 2,4
    но! никто на этом не остановился
    фраза "триста берёзки!" звучала после рассчёта раз 5-6...хорошо пошла! :biggrin:
    короче...в общаке осталось 1170
    округляем до 1000

пили нескончаемый каким-то конвейером: Кулак громко кричал "триста берёзки и малосольный огурчик!", Веритас наливала (где только научилась - приятная с виду девочка), стопки гуськом передвигались по столу, потом они как-то возвращались в исходное положение, Кулак опять кричал....и всё по кругу :-)))

Всорока постоянно целовался с Котярой, я сидела междлу ними , сначала я им мешала, а потом каждый норовил опереться а мою коленку...
    потом Всорока перешёл к Кулаку...хотел видно и его облобызать, да что-то у них не срослось

пошла кофе выпью
    потом ещё напишу

• наушники дома. маленьких колонок нет, а если вывести звук на зальный агрегат..своеобразно будет..

а дома я второй м-ц только ночую и навожу чистоту в паузах..

ещё один сгорел на работе ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Не правда ваша. Это Сахара ни в какую не давала. В смысле себя фотографировать. Зато охотно дала себя записать на магнитофон.
    Был такой прикол в нашем голоштанном детстве. Включить во время пьянки запись, а потом ещё раз поржать.

БЗ-здох

• пока писала на все вопросы уже ответили
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (11.08.12 11:03)

• Закончилось на самом интересной фразе: "А кто в этой компании Еч?"
    Потому что дальше выяснилось, что получать удовольствие будет именно он)
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ты давай тоже пиши :-))
    ты тоже хороша....

• Да там все были хорошо))
    (*любуется воспоминаниями

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это не я, хотя похоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кому доставался огурчик? Или он тоже по кругу?:улыб:

• А мы так уже в студенчестве развлекались.:улыб:

• Помню, что огурчики накалывали на шпажки
    Таш, фраза "еще триста" звучала несколько раз уже после того, как вы ушли))

• Да, что-то не доработал звукооператор.:улыб:

• Да что писать-то уже?:улыб:Всё и рассказали...
    Я очень рада была всех видеть, а с кем-то и познакомиться. Что-то соскучилась по толпе и таким посиделкам. Смеяться только и сегодня больно.:улыб:

НатПална, ты на что намекаешь? На красоту мою неземную или я себя наконец-то плохо вела?

• Да я поняла, что вы там ещё подзадержались.:улыб:

• Не хотелось расходиться, так было хорошо - мы одни, практически, в летнике... и ночь теплая, и тут еще все... и Всорока...
    Отлично было)

• его мелко резали :-))

• Искренне посидели, вкусно поговорили.. :улыб:

• В ответ на: Да что писать-то уже?:улыб:Всё и рассказали...
    самый интригующий вопрос остался неосвящённым: Шуриньку-то жанили на ком в итоге?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всорока! я тебе отомщу

• Вы все извращенцы! - вот что я скажу. Ужасные люди! Всорока - маньяк!
    Наконец-то БЗ придумало систему коллективного самоудовлетворения:):) - с всорокой внезапно случился инсайт, который, собственно, и был запечатлен на данной фонограмме.
    То есть "шевелит" теперь уже переходит окончательно в разряд вежливых форм приветствия, ибо теперь мы владеем более совершенными технологиями эротических приветствий.

В остальном все было очень по-домашнему, как и всегда, когда встречаются люди, знающие друг друга стописятлет.
    Шлендрина юбка и загар - превзошли все мыслимые и немыслимые ожидания публики, Сквот - стала и внешне и внутренне совершеннейшей француженкой (Лена, еще раз спасибо за "Красавицу в ночи", утром они мне нравятся еще больше, чем вечером:), Зетка - зайка. Пилюльку я всегда очень рада видеть, потому что таких людей мало. Веритаска - традиционно искрометная и веселая, а Котяра - как всегда трансцендентный, Еч - вернулся с полей неожиданно упитанным:)) Кулак - созерцающий.:) А всорока все равно маньяк. *отчиталась*

p.s. Художник был молчалив, мил и застенчив, приняли решение выйти за него взамуж по очереди, чтобы никому не было обидно.

:спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Если бы Шуринька был, то холостым вчера не остался бы! Это точно!

• Да, мы там почти всё время были одни.:улыб:
    Мне тоже не очень хотелось уходить, но "муж молодой" грозил не пустить обратно, а гитары, за которой можно зайти, у нас нет.:улыб:

Только я хочу сказать, что самса у нас на остановке Королёва больше и вкуснее.:улыб:

• Какой у Шлёндры Палны загар.:улыб:

• это да
    Бель де нуи замечательно прекрасны.

• Да пожалели парня.:улыб:

• я ж вам говорила...лучше всего загорели ноги

на Одноклассниках альбом про Кубу открыт - можно смотреть

• Ты не отвлекайся на ноги! Меня всерьёз загрузил вопрос, чем я тебе хороша.

• Галя, скинь мне фотки, особенно те, которые настряпала Зетка:)) На мыло, пожалуйста.:)

• А где там у вас на Королёва самса?

• всем!!!!!!!!!!! :biggrin:

• Как-то они до сих пор прошли мимо меня, и наконец-то, мы обрели друг друга.:))

Художник предусмотрительно был оставлен Леной дома, чтобы не растащили на сувениры.:)

• И не только Зетка - пилюлины фотки прекрасны, как всегда)
    (*вспомнила последнюю серию с Зетой и Зетка с Ечем. Ооооо!!!

• Он уже звонил с утра, спрашивал, как там чё и не хотим лы мы сегодня приехать к нему на дачу, где он будет в бане лечить свою спину)))

• Прямо на остановке по чётной стороне есть киоск с горячей выпечкой. Там у них тандыр и духовой шкаф. Лаваш тоже хорош свежий. И много всяких плюшек из слоёного теста с разными начинками, в том числе и самса.

• нету никакого художника, это Сквотка придумала, чтобы стать самой популярной девочкой в пионерском лагере, с которой хотят дружить все девченки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так-то да. *поняла, что правды не дождаться*

• Все БЗом на дачу?:улыб:А баня-то просторная?

• Как хорошо, что я там не живу :-)

Но как-нибудь съезжу. Чёрт, недавно же была в тех краях, но не знала...

Записей на странице:

Перейти в форум