что сказать-то? я вот единственных уговорила, пойдя по пути Крыски. Но у них затык, вверх открывается шкафчик. А оно мне зачем вверх-то? как я под низ подлезу
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да сразу все делают и сборку и подвешивание. никогда не сталкивалась с какими-то проблемами. но я и никогда не связывалась с подозрительными мебельщиками.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ТЫ где таких уродов то находишь? Экономишь всё?
Блин Ира...вот честно даже разговаривать не хочу...по тому что просто не о чём!!!
Продолжай дальше....искать не легкие пути...может тебе просто так нравится...не знаю
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Серафим, мне трудно с тобой общаться по поводу мебели, потому что ты выдаешь только какие-то обвинения в экономии и туманные намеки о своих тайных знаниях. Если тебе нечего написать, ну так наверное и не нужно напрягаться. А по поводу экономии - ну не у всех такие великие доходы как у тебя, вот у меня средние, поэтому приходится экономить.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ира!Етить колотить!!!!Ты даже не обозначила проблему...ваще!!!
Ты не написала что ты хочешь...как тебе надо. Я знаю одно....не один уважающий себя конструктор просто так заказчика нах..не пошлёт. Зная немношко тебя...я понимаю...что не всё в жизни у нас можно купить за бабло...иногда проще отказать чем после выслушивать. Так что не надо тут на меня бочку катить ОК?
Я всего лишь читаю то что ты тут пишешь...И поверь я в мебели больше 14-ти лет...и мне(в отличии от местных кумушек) тут горбатого вряд ли слепишь...ОК?
Ни кто не считал твои доходы...просто все движения твои показывают на то что ты не экономишь, а именно выкружЫваешь...разницу тебе надеюсь объяснять не надо?
Хочешь хорошую добротную вещь за копейки...то стоит ли делать удивлённые глаза от того что тебя посылают производители.
Второе: Ты ни где и ни как не обрисовала проблему отказа как таковую...я не телепат если что...и могу судить лишь по написанному. Мне уже давно лень "читать мысли". Обозначь чётко задачу...и я тебе чётко скажу как её решить....
И раз спецы тебе отказывают , значит технически твою хотелку сделать нельзя. Не технически можно, но э\то только для тех кому пох на проф. де фуа...а главное деньги...
Так понятнее?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
нет, не понятней. из чего ты сделал вывод о выкруживании? из каких таких моих движений? С чего ты решил, что я хочу добротную вещь за копейки? вот тут мне как раз кажется, что ты демонстрируешь свои телепатические способности.
Про проблему отказа, я сама не понимаю. Может просто я неверно ставлю задачу.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Ты вод лучше по делу совет дай: стоит делать открытие ящиков комода нажатием? без ручек.
PUSH- открывание. Т.е. нажатием лучше всего применять на кухонных ящиках, когда нет возможности открыть ящик рукой...на комодах не запрещено...но...стоит ли? ТУт как нравится, и если в общем концепте мебели в спальне ручек нет..тогда ДА...можно и PUSH...
Но тут следует учесть, что тогда придётся на всю остальную мебель применять туже систему плюс доводчики на петли( разница в цене за штуку до 230 руб.)
Так что смотри сама конечно.
Есть ещё нюанс...именно у PUSH систем. пустой ящик открыается и закрывается замечательно....гружОный...очень сомнительно если не стоит электро толкателя...не забудль спросить...про этот момент...
вооот, вот теперь ты молодец. То есть нужно уточнить про электротолкатель. Других ручек в комнате вообще не будет, потому я и захотела такую систему для комода. И что такое шруженый? мне комод нужен для белья и пижам, я этим сильно загружу ящик?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
опечатка...груженыйц...т.е. заполненный.
У механического толкателя есть маркировка, т.е. в ней указана сила в Джоулях...проще спросить у консультанта в салоне, сколько кг...допустимый вес для такой системы. Тогда можно обойтись без эл. привода. Но именно на кухонных ящиках из-за их тяжести...PUSH работает плоховато. В спальне на комоде я думаю можно обойтись обычными толкателями..без привода.
Лен, я работал во многих фирмах. Поверь везде есть пункт в договоре ..примерно одинаково звучащий..."если клиент производит установку и навеску мебели самостоятельно, фирма не дает горантии на произведённую ей мебель..." примерно так. Так что если пришедший дядя Вася(которому априори поХ...чо вешать/ставить)...захреначит Ире её шкафчики он максимум не получит своих денег....Ира же получит головняков гору...вот и всё....а так да согласен
и...замечательно...шкафчик пусть висит.
Заказав один затрапезный шкафчик...сделать столь далеко идущие выводы и надавать столько ценных советов...дорогого стоит
нп
Значится так. При разборе полетов (зачеркнуто) багажника машины была обнаружена банка с курагой. Ежу понятно, что эта банка она взялась из Доки и не отдалась (вроде же все из машины доставали) Презе. Блин же ))))) Я как вспомню свой путь к Презумпции ржу-немогу.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А это мысль! *оживившись*
Слева, правда, молодая семья (то бишь раздолбаи), да и огород у них еще меньше моего, а вот с другой стороны - справная пара пенсионеров со всеми вытекающими. И собачка у них от старости померла...
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
С одной стороны, совестно - они мне недавно полтора ведра огурцов презентовали, с другой - голод-то не тетка...
*со скорбным выражением лица готовя ведра, лопату и плащ-палатку для маскировки*
И что они себе думают? ты ( молодая кормящая мать) обойдешься жалкой полторашкой ведра однотипных витаминов?. Нет, Лена питание должно быть разнообразным ( вручает рюкзак и прибор ночного видения
и это...а не пора ли пенсионЭрам новый дом построить?
до каких пор кормящая мать ютиться будет в своеём задрипаном трёхкомнатном домишке с тесной верандой,где с трудом размещаются 10 вальяжных БЗшников?
беспредел творят эти пенсионеры...только о себе думают!
осспади зачем самой мучится то? у тебя дети, дом работа. А им то что делать? пусть они курей разводят и как правильно заметил главный куровед Петорович, тебя яйками свежими кормят. Пусть угощают или мы их покрадем - да жеж?. нам жеж нужней?
экспроприация!----если не ошибаюсь...
если начнут гундеть и возмущаться,скажи весной приедет Петрович,устроит продразвёрстку...яйца вместе с курятником вынесет.
Ну, продукты в этом случае в расчет не брались, хотя сам регион проживания их предполагает.
Но таки в своем доме детей растить куда сподручнее, чем в городской квартире (в большинстве случаев).
Это будет уже налет грабеж и нападение ( слюнявит странички УК.
А вообще если серьезно в Америке есть тетенька которая на идее " есть продукты выращенные не дальше чем в 50 милях от места приготовления большой бум сделал в Америке. Ей даже на эту программу 10 млн долларов выделили.
Справедливости ради: но ведь как-то они до прихода "цивилизации" решали проблему пропитания? Да и сибиряки, я так понимаю, всякими там помидорами лет 50-70 как балуются, не больше.
Горгулья, какие ж мы предсказуемые.