Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • скажы!!!!!!!!! :зло:
    Ты поди на нём намерена сидеть?(издалека так...)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (04.08.12 11:39)

• в договоре можно повешивание не оговаривать?
    а потом пригласить левого мужа для этого

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что сказать-то? я вот единственных уговорила, пойдя по пути Крыски. Но у них затык, вверх открывается шкафчик. А оно мне зачем вверх-то? как я под низ подлезу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а потом пригласить левого мужа для этого
    тогда сразу же автоматом уходит гарантия...если ты не в курсе :dry:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да сразу все делают и сборку и подвешивание. никогда не сталкивалась с какими-то проблемами. но я и никогда не связывалась с подозрительными мебельщиками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ТЫ где таких уродов то находишь? Экономишь всё?
    Блин Ира...вот честно даже разговаривать не хочу...по тому что просто не о чём!!!
    Продолжай дальше....искать не легкие пути...может тебе просто так нравится...не знаю :спок:

• Серафим, мне трудно с тобой общаться по поводу мебели, потому что ты выдаешь только какие-то обвинения в экономии и туманные намеки о своих тайных знаниях. Если тебе нечего написать, ну так наверное и не нужно напрягаться. А по поводу экономии - ну не у всех такие великие доходы как у тебя, вот у меня средние, поэтому приходится экономить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты вод лучше по делу совет дай: стоит делать открытие ящиков комода нажатием? без ручек.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира!Етить колотить!!!!Ты даже не обозначила проблему...ваще!!!
    Ты не написала что ты хочешь...как тебе надо. Я знаю одно....не один уважающий себя конструктор просто так заказчика нах..не пошлёт. Зная немношко тебя...я понимаю...что не всё в жизни у нас можно купить за бабло...иногда проще отказать чем после выслушивать. Так что не надо тут на меня бочку катить ОК?

Я всего лишь читаю то что ты тут пишешь...И поверь я в мебели больше 14-ти лет...и мне(в отличии от местных кумушек) тут горбатого вряд ли слепишь...ОК?

Ни кто не считал твои доходы...просто все движения твои показывают на то что ты не экономишь, а именно выкружЫваешь...разницу тебе надеюсь объяснять не надо?
    Хочешь хорошую добротную вещь за копейки...то стоит ли делать удивлённые глаза от того что тебя посылают производители.

Второе: Ты ни где и ни как не обрисовала проблему отказа как таковую...я не телепат если что...и могу судить лишь по написанному. Мне уже давно лень "читать мысли". Обозначь чётко задачу...и я тебе чётко скажу как её решить....

И раз спецы тебе отказывают , значит технически твою хотелку сделать нельзя. Не технически можно, но э\то только для тех кому пох на проф. де фуа...а главное деньги...

Так понятнее?

• нет, не понятней. из чего ты сделал вывод о выкруживании? из каких таких моих движений? С чего ты решил, что я хочу добротную вещь за копейки? вот тут мне как раз кажется, что ты демонстрируешь свои телепатические способности.
    Про проблему отказа, я сама не понимаю. Может просто я неверно ставлю задачу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты вод лучше по делу совет дай: стоит делать открытие ящиков комода нажатием? без ручек.
    PUSH- открывание. Т.е. нажатием лучше всего применять на кухонных ящиках, когда нет возможности открыть ящик рукой...на комодах не запрещено...но...стоит ли? ТУт как нравится, и если в общем концепте мебели в спальне ручек нет..тогда ДА...можно и PUSH...
    Но тут следует учесть, что тогда придётся на всю остальную мебель применять туже систему плюс доводчики на петли( разница в цене за штуку до 230 руб.)
    Так что смотри сама конечно.
    Есть ещё нюанс...именно у PUSH систем. пустой ящик открыается и закрывается замечательно....гружОный...очень сомнительно если не стоит электро толкателя...не забудль спросить...про этот момент...

• вооот, вот теперь ты молодец. То есть нужно уточнить про электротолкатель. Других ручек в комнате вообще не будет, потому я и захотела такую систему для комода. И что такое шруженый? мне комод нужен для белья и пижам, я этим сильно загружу ящик?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опечатка...груженыйц...т.е. заполненный.
    У механического толкателя есть маркировка, т.е. в ней указана сила в Джоулях...проще спросить у консультанта в салоне, сколько кг...допустимый вес для такой системы. Тогда можно обойтись без эл. привода. Но именно на кухонных ящиках из-за их тяжести...PUSH работает плоховато. В спальне на комоде я думаю можно обойтись обычными толкателями..без привода.

• > если в договоре нет пункта "повесьте вот сюда" тебя просто нах...корректно пошлют...и уедут если что

Правильно.
    Одни уедут, а другие приедут и за отдельные денежки повесят.

А гарантия... это ж не телевизор или холодильник, а просто какой-то ящик. На фиг ему гарантия?..

Исправлено пользователем Крыска (04.08.12 12:15)

• Лен, я работал во многих фирмах. Поверь везде есть пункт в договоре ..примерно одинаково звучащий..."если клиент производит установку и навеску мебели самостоятельно, фирма не дает горантии на произведённую ей мебель..." примерно так. Так что если пришедший дядя Вася(которому априори поХ...чо вешать/ставить)...захреначит Ире её шкафчики он максимум не получит своих денег....Ира же получит головняков гору...вот и всё....а так да согласен:yes.gif:

• Да какие головняки?.. Висит на стене маленький шкафчик, и висит.

• и...замечательно...шкафчик пусть висит.
    Заказав один затрапезный шкафчик...сделать столь далеко идущие выводы и надавать столько ценных советов...дорогого стоит:yes.gif:

Исправлено пользователем Серафимм (04.08.12 13:34)

• ннп
    ну и какая сволочь отключила в субботу холодную воду? :зло: поубывав бы!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нп
    Значится так. При разборе полетов (зачеркнуто) багажника машины была обнаружена банка с курагой. Ежу понятно, что эта банка она взялась из Доки и не отдалась (вроде же все из машины доставали) Презе. Блин же ))))) Я как вспомню свой путь к Презумпции ржу-немогу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну все. ехай взад, отдавай курагу Презе.
    приступить немедленно.
    об исполнении доложить!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :cray-1:
    *жалобно протягивая тонкие ручонки*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: :cray-1:
    *жалобно протягивая тонкие ручонки*
    опять всю долгую зиму сухой шиповник грызть буду и товарок забывчивых вспоминать.... :tantrum:

• Угу, и кипяточком запивать. :biggrin:

• на праздники,можно сахар кусковой погрызть...с кипяточком,
    можно ещё сушёную морковь в кипятке заваривать! *оптимистично так* :biggrin:

• Ты чооо, откуда у меня столько морковки, чтобы насушить?

• да чо...первый раз что ли?
    метнулась ночью по соседним оогородам...на зиму запас сделала! :agree:

• А это мысль! *оживившись*
    Слева, правда, молодая семья (то бишь раздолбаи), да и огород у них еще меньше моего, а вот с другой стороны - справная пара пенсионеров со всеми вытекающими. И собачка у них от старости померла... :злорадство:

• У этих то всю осень можно столоваться:yes.gif:

• С одной стороны, совестно - они мне недавно полтора ведра огурцов презентовали, с другой - голод-то не тетка...
    *со скорбным выражением лица готовя ведра, лопату и плащ-палатку для маскировки*

• Лариска дело говорит!
    Дай весной пенсионерам семян побольше...нестыдно харчеваться будет...типа-Своё хаваем! :rofl:

• И что они себе думают? ты ( молодая кормящая мать) обойдешься жалкой полторашкой ведра однотипных витаминов?. Нет, Лена питание должно быть разнообразным ( вручает рюкзак и прибор ночного видения

• а корова у них есть?
    молодой кормящей матери необходима лактоза!
    и это...пущай курей заведут побольше...Селянкам белки с желтками не помешают! :biggrin:

• и это...а не пора ли пенсионЭрам новый дом построить?
    до каких пор кормящая мать ютиться будет в своеём задрипаном трёхкомнатном домишке с тесной верандой,где с трудом размещаются 10 вальяжных БЗшников?
    беспредел творят эти пенсионеры...только о себе думают! :зло:

• Курей, кстати, я третий год собираюсь завести - курятник всё никак не сооружу. :biggrin:

• О, давай. А мы у тебя покупать будем. Экологически чистых :-)

• осспади зачем самой мучится то? у тебя дети, дом работа. А им то что делать? пусть они курей разводят и как правильно заметил главный куровед Петорович, тебя яйками свежими кормят. Пусть угощают или мы их покрадем - да жеж?. нам жеж нужней?

• То-то моя маманя ухохочется. :biggrin:
    Она до сих пор, по-моему, не до конца переварила тот факт, что ее "городская" дочь перебралась в частный дом.

• Главное, что мы их честно предупредим - если добром не отдадут, то так отнимем. :biggrin:

• Не отнимем, а покрадем - это совсем другая статья! А яйца те же :biggrin:

• Тренд вообще-то... достаточно устойчивый)) "Чистые продукты" и всё такое.

Schrёdinger's cat

• экспроприация!----если не ошибаюсь...
    если начнут гундеть и возмущаться,скажи весной приедет Петрович,устроит продразвёрстку...яйца вместе с курятником вынесет. :спок:

• Как там, в "Операции "Ы" - "статья такая-то, до 10 лет.. не пойдет!" :улыб:

• Ну, продукты в этом случае в расчет не брались, хотя сам регион проживания их предполагает.
    Но таки в своем доме детей растить куда сподручнее, чем в городской квартире (в большинстве случаев).

• Это будет уже налет грабеж и нападение ( слюнявит странички УК.

А вообще если серьезно в Америке есть тетенька которая на идее " есть продукты выращенные не дальше чем в 50 милях от места приготовления большой бум сделал в Америке. Ей даже на эту программу 10 млн долларов выделили.

• Я тысячу раз согласна, у самой дети росли до определенного момента в своём доме. Да и сейчас очень тесно в квартире.

Schrёdinger's cat

• Таким образом правительство США спокойно обходит требования ВТО и поддерживает своих фермеров.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• предлагаешь чукчам оленину и ягель кушать?!!
    соль-с портянок добывать,а сахар...даже стыдно сказать.... :biggrin:

• Ага.
    Мы тут с маманей как-то вышли из сарая во двор, и она говорит: "Слушай, как бы мы сейчас в квартире поместились?" :eek:

• тю а как они раньше жили ?

• Справедливости ради: но ведь как-то они до прихода "цивилизации" решали проблему пропитания? Да и сибиряки, я так понимаю, всякими там помидорами лет 50-70 как балуются, не больше.

Горгулья, какие ж мы предсказуемые. :biggrin:

Исправлено пользователем презумпция (04.08.12 21:46)

Записей на странице:

Перейти в форум