Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • силь ву пле, дорогие гости, же ву при, как говорится *приседая и расшаркиваясь*))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Топик закрыл(а) (07.08.12 15:23)

• женема па сис жур

Кладоискатель высшей категории

• да чтож такое, ты от голода даже языки стал забывать? срочно кормить! )))))))))

• И не говори, целый час терпел после стоматолога. Думал вот вот помру.

• Ну понятно что тебя не было с утра - зубы точил:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Угу, через две недели опять пойду.

• ой-ой свотатологи эти мне вчера слепок делали. И розовой мазилой, и зеленой, и сиреневой (самой красивой) и потом напоследок синей залакировали. Пипец как весело, сроду слепки не делала не знала, что это так муторно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чейт муторно то?! Вон как весело и радужно! :biggrin:

• Все, заглотил биомассу, вроде пока сыт и доволен.

• предлагаю топик переименовать в духе времени: дневные метания... копья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто копье, кто молот, а кто обруч или ленточку:улыб:

• Мой протезист долго ржал, когда я ему расписала все эти слепки, которые мне делали в ДС. Сказал, что одного достаточно, если с прикусом всё в порядке (а это видно сразу). Все эти пляски вокруг клиента - только для повышения суммы оплаты.

• Бедная, бедная Гуимплена, её четыре раза развели: по-розовому, по сиреневому и по-зелёному, а потом ещё и по-синему. Карочи по-чёрному развели. А прикус-то у неё нормальный, видно с первого взгляда.

• Да даже если все их сделать, всё равно может оказаться, что изделие придётся на месте подтачивать полчаса, чтобы нигде не мешало. Всё зависит от прямоты рук участвующих в процессе.

• В ответ на: видно с первого раза
    :biggrin:

• ну и темку вы завели, бррр)))
    нада наоборот что-нибудь летнее, жизнеутверждающее)))

• 4 месяца до конца света...

• Но зубы надо доделать на всякий случай, да жеж? :-)

• Ну дык, за эти четыре месяца они вполне могут причинить ощутимые неудобства.

• а если бы и правда был конец света - что бы ты сделал? я иногда думаю, что набрала бы кредитов и полетела в путешествие)))

• Ну и если таки конец, то будет чем Господу улыбнуться, и это правильно.

Блин, мне надо три коронки делать, и я в раздумьях. Одну должны по идее в ДС переделать по гарантии, но не хочу я туда чё-то... А жаба давит за свои...

• Поспать бы лег. А то же там потом хрен выспишься! Зомби всякие, катаклизмы, битвы добра и зла - дел невпроворот будет.

• Опять же будет чем от Ктулху огрызаться. :ухмылка:

• ДС который ты все упоминаешь - это Дентал Сервис?))

• Ну да... терапевт тамошний меня устраивает 100%-но, а вот протезирование - нет.

• это же конец света, уже ничего не будет)))
    или конец света подразумевает только, что будет одна сплошная ночь чтоли?
    слушьте, а правда, что такое конец света? ))))))))0

• у них цены самолетные, раза в полтора выше, чем в среднем по городу
    чота мне туда совсем неохота идти))

• вот как раз за ничего я спокоен, потому как ничего. А с самим концом боюсь придется хорошо повозиться. Пока там все устаканится!

• Ну, да, но... я как-то уже привыкла: доктор кандидат наук, микроскоп, на инструментарии не экономят, надо 2 часа на работу, значит будет 2 часа, надо 4 - значит 4. Конечно, коффердам этот воистину орудие пытки, но ради качества стоит потерпеть...

• В ответ на: слушьте, а правда, что такое конец света? ))))))))0
    Как-то так. (Ненормативная лексика)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я раньше даже слова такого не знала "коффердам")))

• Единственно, что реально угрожает - это нашествие инопланетян, остальное или фигня или будет очень нескоро.

• и что характерно, опять никакой конкретики))))

• А мне как-то в последнее время все больше думается, что смерть человечества от ФГМ более вероятна...

• Жуть какая этот коффердам.

А там пасть получается и закрыть нельзя пока не снимут?

• Нельзя, да. Зато и случайно её не закроешь. И можно не напрягаться, держа рот раскрытым, а просто расслабить морду лица и лежать себе тихонько...

• Кста, знаешь ли ты, почему жизнь сохранилась именно на Земле, на задворках галактики? А именно потому, что Земля на задворках. В центральной части галактики плотность звезд на квадратный "световой год" больше и гораздо больше вероятность возникновения в связи с этим сверхновых ,которые неминуемо несут всплеск гамма-излучения (т.е. луркоморовская ссылка не врёт). Т.е. фактически та же самая термоядерная война, но без каких-либо шансов к спасению

Где-то писали, что если б Земля ,была именно в центральных областях, жизнь бы уже погибла на ней раз 50

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• все больше думается, что смерть человечества от ФГМ более вероятна..

Что это?? Фсеобщее Гражданское Мракобесие?

Пи.Эс. ааа, поэл, звиняйтя. Смерть придёт из глубин Галактики. Не успеем и глазом моргнуть и лом перекусить.

• Что увидел уже явные признаки ?

• Так не интересно. То же самое что и одному окочуриться от внезапного кирпича или пьяного гонщика - тынц, и ты уже на небесах. А как же апокалиптический ужас, крики "ааа, мы все умрем", всеобщая анархия?! Не, я так не согласен, столько "интересного" пропустим.

• вот когда нефть с газом у нас кончатся, тогда да ,тогда будет медленно и печально). Ну по крайней мере, в первый год - потом пойдёт всё быстрее))

• Кстати, реальные машины Апокалипса: ГАЗ66 и УАЗ 3151.

• Та нии, смерть от гамма-излучения крайне маловероятна. А вот от метеорита типа Баптистино 65 мильёнофф лет назад-умереть гораздо более вероятно. Подобные метеориты, или чуть меньшего размера, падали на Землю уже не раз, упадут и ещё, а гамма излучений ещё не случалося: в плоскости Галактики Мл Путь мы защищены её телом от этого.

• у нас рядом просто нет звёзд ,способных в обозримое время стать сверхновыми. А те которые есть, они далеко и их гамма-излучение нам неопасно.

• В обозримом будущем, если уж о космических катастрофах говорить, нам грозит превращение солнца в Красного гиганта.

• Для нас это такое же оборзимое, как и схлапывание вселенной. Навряд ли человечество доживет.

• В обозримом???? Человечество к тому времени раз 1000 успеет загнуться хотя бы от падения рождаемости на уровень 2.0 на женщину и ниже

• Я думаю, к тому времени уже будет частично колонизирован Млечный путь. И гибель одной из колоний не повлияет на цивилизацию в целом.

• "когда нефть с газом у нас кончатся," не дождешься:улыб:

• Злорк, ты чё?? Какое схлапывание? :зло: Выхлоп! Вселенная расширяется! Гидрит и ангидрит.

Записей на странице:

Перейти в форум