Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да. И 40. И 125. Всякое бывало

• Точно, так и комплексами можно порасти.

Кладоискатель высшей категории

• Я когда на областных соревнованиях на взвешивании тоже 92 кг увидел - заволновался. А потом когда увидел, что у меня всего 3 соперника, а полутяжам бороться 2 полных дня, сразу успокоился. Правда противники, как на подбор, все больше сотки были.
    А поцик у нас в универовской команде уже на 3-м курсе 130 весил, так и чемпионом спортакиады автоматически стал - соперников не было.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не пали кантору :biggrin:

Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

• нпп
    "xxx: "золотое правило - девушка должна быть на 20 кг легче парня"
    ххх: я подумала-подумала, посравнивала, почесала в затылке и решила откармливать парня." © :миг:

• вес же не только в поиске партнера мешает, но и еще допустим, при смене работы, особенно если это руководящая должность... или я не права?

лишь тот добъется успеха, кто не сидит на месте

• В ответ на: Глупости. Прежде всего нужно жить в гармонии с собой, а потом уже ждать\искать чего-то нормального...

Пусть проверит почки и щитовидку, и займётся собой, а там глядишь и мужики подтянутся :-)
    35 лет, конечно, не возраст, в котором нужно на себе ставить крест.
    золотые слова... причем она и на мордашку нормальная... еще бы попу похудела и от мужиков бы отбоя не было

• Про работу - бред. Нормальный специалист своего дела (про менеджеров сейчас) на дороге не валяется. Куча знакомых пышек на посту руководящем в коммерции. Я уж не говорю про пухликов-мужиков. Тут вы уж с весом перегнули...

• Хз, я ни разу не набирал штат, не говоря уже про вакансии на руководящие должностя.:улыб:

На место секретутки точно не возьмут, а вот на начальника - эт же практически живой авторитет, получается. :улыб:

• В ответ на: Ей, поди, реально тяжело себя носить, да и депрессия, вполне вероятно, наблюдается.
    по поводу тяжело-не тяжело не знаю, а вот про депрессию - нет никаких признаков, ну или она их хорошо скрывает, либо не расстраивается...

• согласна, что полненькие - тоже люди (им зимой тепло), но эта полнота должна быть в меру, а 130 кг - много...

тут ведь даже при похудении речь идет ни про один килограмм, а про десяток (да и не один)...

• так а полненькие вполне согут себе быть плохими девочками... тут вопрос не в том, встал/или не встал (ну хотя это тоже важно), а в том чтобы это либо должно быть равномерно иликак минимум кг на 30 меньше

• Как это не в том?! Для МПО это вопрос первостепенной важности, я считаю.

• Ну так для этого стимул нужен. Например, мужчина - для некоторых стимул. Здоровье - для некоторых стимул. Может к врачу ей сходить? Там болячек найдут и придется уже следить за калориями, холестерином...
    Еще диета есть хорошая, три раза в день вместо еды - секс и булочка.

• мне кажется, что начальник должен быть авторитетом в плане опыта и умений, а не веса... я бы в свою фирму таких больших людей не набирала...

про пышек - возможно до определенного веса, никто не говорит.
    сейчас говорим про 130 кг...

вы бы взяли такого/такую на руководящую должность?

• это вы так решили, да? *начинает прозревать* ))
    то есть ваша родственница живет себе не тужит, а вы решили ее так облагодетельствовать, выставляя ее особенности на публичном ресурсе?
    мда...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сударыня, что за ерунду вы пишете, простите за резкость?
    есть куча людей с лишним весом и они работают абсолютно в разных местах. И на руководящих позициях тоже.)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да, тут стимул и нужен - но у нее этот стимул как-то быстро перестает быть стимулом...

говорит, я села на диету - ем только овощи, а вечером навернула 2 тарелки картофельного пюре с тефтельками

утром говорит, я завтракаю легко, но опять же наелась картошки с мясом...

может только какая-то реальная встряска ее может с места сдвинуть...

а по оследованию - щитовидка в порядке, про остальное не знаю...

• Я оцениваю свой персонал не по внешнему виду, а по его опыту, знаниям, обучаемости. На руководящие должности, к сожалению, пока не набирал, но если б была возможность, не выбирал бы себе руководителя по весу. 130 - много. Скинуть можно, хотяб кг 10-15. Причем это реально. Но и это не критично. Главное - было б для кого, если уж для себя не надо...

• Я чет сегодня только творожком пообедал. Так хочется картошки с котлетками!!! :biggrin:

• А вообще, считаю верхом невоспитанности, необразованности и хамства - оценивать людей по весу, будь то 40 или 140 кг. И тем более говорить о женщине, которая к тому же еще и рожала. В 35 свои еще кого-нить себе найдет, таких как я любителей хватает))) А там, глядишь, и забеспокоится о здоровье своем, или любимый поможет/поддержит.

• я не ерунду пишу.. высказываю свое мнение...

мужчинам вообще больше позволено (больше послаблений) и мужчина-руководитель-пухлик вопросов не вызывает...

а женщина должна выглядеть элегантно, разве нет?!

• вы мне определенно нравитесь...

так буду рада, если она себе найдет хорошего мужиченку, и больше всего я рада, что есть люди, которые готовы принимать людей такими, какие они есть...

в каждой избушке, свои погремушки (также и работодатели предъявляют разные требования к соискателям)

• >оценивать людей по весу

Смотря для каких целей. В лифте например вполне оправдано. В случае позы наездница, т.е. всадница.

БЗ-здох

• Да тебе-то можно долго по четыре тарелки наворачивать, пока эффект будет. Если будет. :umnik:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А если три? *мечтает*
    Но придется обезжириться до 43 кг...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: вес же не только в поиске партнера мешает, но и еще допустим, при смене работы, особенно если это руководящая должность... или я не права?
    не права
    :улыб:
    вот ухоженной нужно быть
    неухоженость никому не прощается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Взвесить каждую?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• так то да...
    представил небритую 130кграммовую особь женского пола и впал в прострацию.... :rofl:

• Вы не поможете этим топиком))
    желание жить, выглядеть, быть здоровым формируется внутри, если Вы хотите реально помочь, то оставьте подругу/родственницу в покое, большая уже))
    а то работы слишком много, менять "пищевые" привычки, искать психологические причины, бороться со временем, а сколько денег это стоит...бросьте, а то вдруг и результат на двоих поделите...))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• плюс тыща. Я с подруганкой что-то воевала, а потом подумала ну вот что я сней воюю, я же ей не вражина, как хочет так пусть и живет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да стопудова,это ТС зондирует почву...
    это старые приколы-Это моя подружка!А мне девачки рассказывали...и т.д.
    подружка до 35 лет вес набирала,а тут глаза открылись...Б....дь!а замуж когда?!!
    жрала бы поменьше да спортом занималась...
    отростят рюкзак набрюшный...в трюмо не влазят...

• а Вы мне нравитесь, уважаю людей, которые сразу и в е@@ло...а разбираться чё кого на потом))
    проблема в том, что пищевые привычки закладываются в семье и модель эту сложно изменить, а если учесть, что нас воспитывало поколение, которое крошки со стола тщательно собирало в ладошку и в рот отправляло, а также традиции русской души в гостях усадить насильно и пока не съест всё и чаем не запьёт не выпустить, а также многодневные именины живота по праздникам, любовь ко всякого рода излишествам, пить, так пить, бить, так бить, любить, так любить, есть так уж чтобы за ушами трещало...поддерживать себя в здоровом теле- это работа, каждодневная...её любить надо и жить на ней...а этому не учат :dnknow:

• Данюш, всех воспитывало, но что-то не всех воспитало. Ну не стоит винить свои семьи в своей жирноте, чес слово. Я вон совершенная противоположность семейству в еде, но я толстуха, а они нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не надо меня учить...я с тобой одного поколения и годов мне хватает...
    и я уже давно понял,что если сам не будешь за собой следить,никакая диета не поможет...
    если моя сестра жрёт пельмени с хлебом,туда ей и дорога!
    а я если 5 км пешком в день не намотаю,в любую погоду,домой не захожу.
    и хрен,кто мне даст мои годы...если бы не седина предательская.... :biggrin:

• не, не, Ир, это одна из причин, в основном, конечно попустительство и неумение распределять ресурсы, опять же, одно дело, когда я утром сорвалась корову отогнала и в огороде, там есть просто забываешь, а расход хороший такой, другое, когда я весь день на попе, стиральной доской брезгую и на 10 этаж заползаю))
    культуры питания нет, вкус продуктов забывается, обильно политый суррогатом яичного порошка, накачиваем себя непонятно чем и удивляемся бляшкам и тромбам))
    зы. а ты толстуха *сильно хочет тиснуть фотку с пляжа...:улыб:

• а вот тут с дядькой познакомилась, ему 45, а выглядит на 35 и седины нет...так что Вам есть куда стремиться)) :agree:
    а тыкать завязывай, ещё не пили))

• и не придётся...
    я не бухаю. :agree: :biggrin:

• ну что ж, жаль, а я люблю, расслабляться как-то надо))

• В ответ на: так то да...
    представил небритую 130кграммовую особь женского пола и впал в прострацию.... :rofl:
    Я уже как-то это показывал.:улыб:
    Мне нравятся "пампушки", но в меру.

-- Левее здравого смысла... --

• Вот так лучше по-моему, не?

• я по другому расслабяюсь...
    но на БЗ это всех бесит. :rofl:

• про толстуху-не буду,а то щас опять тётки взбесятся... :biggrin:
    а футболистка зачОтная! :live:

• В ответ на: а футболистка зачОтная! :live:
    Это не футболистка, это Водонаева :yes.gif:

• А если совместить приведенные слайды, то получится такое:

:snegur:

• Алёнка-молодец!с колхозного рынка,в мировую элиту...Золушка нашего времени.

• Водянова.

Чую запах тролля)

Schrёdinger's cat

• Не Водонаева, а Водянова

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• может парень специально неправильно написал,что бы все из засады вышли...посмотреть хоть на вас...читалок-непишущих. :rofl:

• А это точно она?.. Что это у неё за шрам на правом боку такой?..

Записей на странице:

Перейти в форум