Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Надписи на асфальте "я тебя люблю"

• Есть предположение что зачастую это отчаянный шаг "а вдруг подействут?". А с фигали это подйствует? Так, похихикнут и скажут спасибо, не более. Хотя исключение возможно, но на то оно и исключение. Иногда конечно может и при взаимности пишут такое. Но при отсутсвии взаимности, взаимности таким образом не достичь. Предлагаю поделиться мнениями. Может кто знает такие примеры и всё такое. Я считаю что в основном это лажа (красивая и романтическая нах лажа:улыб:в этом жестоком мире). И пишущий себя просто толкает в петлю. Менее % .. ну пусть будет 5, случаев я полагаю кгда такой жест как-то повлияет на ситуацию положительно (если до этого не было взаимности).

• Очень даже впечатляет, как любое яркое и открытое проявление чувств.
    Один из моих племянников таким макаром своей девушке предложение сделал.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• дубль удален

• Давайте всё-таки отречёмся от взаимных ситуаций (когда есть взаимность заведомо известная). Вот когда нет взаимности это человек себе только горя добавит. Вот он написал, ему сказали "хи хи, спасибо". И на этом вс закончилось. Взаимности такое не вызовет в 95% случаев я полагаю. Да я просто уверен. Забавно будет почитать не совпадающие с моим мнением инсинуации наивных людей. Хотя и жалко их в дальнейшем разочаровании. Но как говорит нам классика "никого не жалко".

• Тогда нужно разбирать конкретные ситуации. У кого-то нет взаимности, но столь активные усилия могут тронуть (ну хотя бы самолюбие), и у претендента появится шанс. А в другом случае - да, только раздражит. Но само по себе отсутствие ответных чувств еще не означает автоматически осмеяния усилий по завоеванию внимания объекта страсти.

• Если интересует лично моё мнение, то это банальный идиотизм...т.е. оно канешно не сложно что то стоящее сделать..это то каждый смогёт. А вот подгадить дворникам...на такое не каждый нормальный человек решиться, если канешно он не в лесу вырос или в какой нить зажопинкезадрищенской...а так да...интересно читать. А ещё есть во всём свадебном например на "полячудес" всякие приезжают...типа...или по работам ездиют..по своим...с загса и сразу на работу...чтоп расстрогать хозяина а вдрук денешек даст халявных...или сослужифцы прослезяца и тоже подкинут..даже те кто не любит...куда от коллектива то денесся...вот...много чудакоф на земеле русской на букву "М"...много...не забыть кого...окончательно:миг: :biggrin:

Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

• Когда что-то делается явно напоказ, лично мне это не нравится.

• Колоритную надпись видел, типа подпсиь "твой каропуз". Это только взбесит любую честную граммар-наци!:улыб:

• Это господин певец Митяев подсуропил. Воспел подобный формат и понеслось. Это еще что. Возле нашего дома висел рекламный щит с надписью "Таня прости меня". И фото Тани. Это было полное безобразие потому что так и хотелось весь месяц допытаться - что же это ты такое натворил??

Вода не утоляет жажды. Я знаю - пил ее однажды.

• В ответ на: Есть предположение что зачастую это отчаянный шаг "а вдруг подействут?"
    А может быть, это из оперы Не могу молчать ? Без далеко идущих задач и планов?
    Крик души такой...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Обычная наскальная живопись тех, кто еще во многом первобытен

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В этом смысле надписи про любовь на городском асфальте куда простительнее надписей "Здесь был Вася" рядом с петроглифами Алтая.

• а типа петроглифы алтая, когда их рисовали, имели другую смысловую нагрузку? разве что имя Вася тогда еще не придумали...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Угу.

• Совершенно верно - всякие любовные надписи на асфальте, тонны роз у подъездной двери возлюбленной и прочая романтическая шняга, на самом деле вызывают у баб только одно отношение к такому ухажёру - конченный слабовольный мудак. Такова женская природа.

• ***конченный слабовольный мудак***

глупый ты, Гансалюшка...всё совсем наиборот:смущ:

• Ы-ы-ы, какой тонкий знаток бабских душ, аднака. :rofl:

• Не, тусик, тибя это не касаеца.
    Вот щяс соберусь, приеду в твой двор и напешу белой масляной краской на мусорном контейнере: Шлёнужка, я тибя лублу!!!!!!!!
    вот.

• лучче на крыше каждой машины перед моим балконом напиши :-))
    тогда я точно поверю, что любишь

• И на каждом машино-месте тоже - чтоб даже если они уезжают, то надписи остаются.

• мой младший крендель довольно долго сожительствовал с одной белокурой красоткой на весеннем проезде.

подобные надписи под ее окнами на дороге появлялись регулярно. я видел. ну и с синяками в те времена он тоже ходил регулярно.

машинку его возле дома никто не трогал. все по-пацански, благородно. только по морде.

• В ответ на: конченный слабовольный мудак. Такова женская природа.
    Базара нет! Только тут скорее не он м***г, а тадля которой приходица Это делать дура конченная...сегодня надпись на асфальте, зафтра кофе a пастель, послезафтра "убей соседей спать мешают" в субботу прикрути солнышко свтит ярко...не...не...не...таких тиоток надо сразу в резервации ссылать..пусть оне там друк друшке моск выносят. Правда думаецо мне что через неделю перегрызут они друк друшку...о как:улыб:

• Это все фигня, а вот почему эти надписи на проезжей части сохраняются годами, а разметка там же стирается за сезон?

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Потому что за разметку платят, а за надписи нет.

• Кость...это просто Сотона их каждую ночь обновляет :ха-ха!:

• В ответ на: Кость...это просто Сотона их каждую ночь обновляет :ха-ха!:
    ацкий?)))

• В ответ на: Потому что за разметку платят, а за надписи нет.
    надо либо за разметку не платить, либо надписи оплачивать)))

• не знаю, но мне иногда хотелось, подарить много роз.. и я дарил, и у моих это было.. и у меня это было.. и я не пожалел.. потому что у меня это было.. и мне не жалко.. пришла бы мысль асфальт изрисовать.. я б изрисовал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Я считаю что в основном это лажа
    Напишу ешо чуток.
    Конечно же лажа, согласен.
    ЕСть куча штампов и якобы "красивых" вещей и поступков, описанных в литературе и распространенных в обществе.Ленивом обществе, которому легче повторить то что уже было и было одобрено окружающими, чем пошевелить башкой и предпринять, придумать что то такое что есть у тебя внутри и ты хочешь ЭТО отдать другому.

Цветы,надписи на асфальте -это может быть красиво, спору нет. Но мне кажется -это очень лениво. Нет! Для кого то и это верх мечтаний и прочь..не спорю...и не осуждаю...выше лишь мое мнение..не надо путать..и оно естественно не есть последняя инстанция в этой жизни, а лишь банальное суждение Симы...

Но вот если сесть и спокойно подумать? Просто сесть и подумать?
    Написал на асфальте? Молодец!!!Предел мечтаний?А ведь мог например взять и разобрать часть этого асфальта..посадить клумбу...притащить фонарь..насрать фигурно в конце концов...можно?Можно...но...расписать асфальт предел...увы...и ЭТО уже где то было...и будет...потому что для многих именно ЭТО предел...
    Тоже самое с цветами.И не стоит горевать по данному поводу, просто скажи себе ЭТО МОЙ ПРЕДЕЛ...соответственно та лохушка которая поведётся на ЭТО это тоже МОЙ ПРЕДЕЛ...

Из таких "побед" и "поражений" складывается пазл жизни...и если в последствии ты как то утром замечаешь на кухне тостожопое жЫвотное с сальными волосами, вспомни про ох****ный букет раскошных цвитоф "каторые я этой сцуке купил тада..." и перестанешь пережывать...возьми краски красной..и напиши на стене квартиры "ЭТО ТВОЙ ПРЕДЕЛ УРОД!" и читай каждый день!!!

• иногда подарки делают не за что то и без накидки напотом.. иногда это делают потому что хочется..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зато представь, как можно интересничать и в то же время экономить, приняв позу циника и заявив, что ты выше этой пошлости - а ля Байрон, с Лермонтовым в довесок.

• типа я ш не смогу висячие сады возвести.. ну и нех пытаться.. логично...

• Как-то так, да. :улыб:

• У меня вечно средств/времени не хватает на такие поступки. Тоже кажется, что материальное главнее. Но тем кто может вот так отрываться/открываться немного завидую.

В соседнем доме какой-то женщине каждый год перед окнами поздравления рисуют. Прикольно. :улыб:

Кладоискатель высшей категории

• а если взаимность есть?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мне кажется, что наоборот, чаще пишут когда взаимность есть. И в том возрасте, когда не интересно мнение других. И скорее всего девушка это оценит, хотя может носик и наморщит.
    А про "петлю" - это уж слишком. Даже если это и отчаянный шаг и что? Если чего то хочешь добиться, надо хоть что-то предпринимать

• Этих сграффитти"я люблю" много, везде и постоянно.
    Что это?

Эта любовь.
    Несомненно.
    Но реализуется любовь неправильна.

Правильная - это когда окружающий мир похрен, бывший её парень похрен, ты добиваешься эту чуду вопреки всем обстоятельствам с синяком в глазе.
    Что любишь, все и так всё видят!

Другой вариант - писать на забор или на асфальте - это, мне кажется, не могу утверждать точно, романтика с суицидом!
    Но не менее смело.
    Потому что решается на это слабый человек.
    Он этим признанием, начертанным на асфальте, сжигает мосты.
    Готов принять в ответ благосклонность или гогот своей возлюбленной и своих друзей.

Третий вариант - на билборде за деньги: с днем рождения моя котёночек!
    Это отстой.

мы не симметричны

• Вот хоть кто то согласен со мной, что ЭТО проявление слабости!
    Проще сделать то что уже кто то делал до тебя, типо а вдруг и у меня сработет?У него ж сработало..в том кине...и.т.д. тьфу блин :bad:

• Меня больше чем вопрос " выгорит - не выгорит" волнует другое - ведь по надписи же ходят! На нее плюют жвачку, ставят машины и из их нутра течет масло. Прямо на любимое имя. Разве не жалко?

• Симааа! Ты ангела видел в фотках? Я тебе специально везла-фотала, как увидела, сразу вспомнила твоих пернатых балконных гостей))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Меня больше чем вопрос " выгорит - не выгорит" волнует другое - ведь по надписи же ходят! На нее плюют жвачку, ставят машины и из их нутра течет масло. Прямо на любимое имя. Разве не жалко?
    А Вам не кажется, что ходить, плевать и ставить машины это как-то на совести совершаюших эти деяния, но никак не на совести написавшего???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На совести на совести! Ведь он же пишет на дороге! Во дворе! Надпись нельзя ни обойти и не объехать . У нас во во дворе такая, во весь тротуар, и не одна. И на стенах. И по ЕЕ имени я хожу раз пять в день,попирая так сказать.

• я понял. тода говновопрос - чего зачем вообще Это обсуждать?
    Я понял, что Вы выше этого выражения чуйств, Вам как минимум продать дом и миллион алых роз....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• надписи раздражают, выходишь покурить на балкон, а там :котенок ,прости меня, у нас все будет хорошо и я тебя люблю, катенька(из прям перед глазами). но почему-то всегда думал, что это люди в возрасте 14-120 лет пишут. вряд ли там идет речь о суициде и о какой то слабости, скорее о молодежной романтической дурости.

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Да. с возрастом я согласен. До 14 еще не бурлит, после 120 уже не бурлит...

зы. А чем конкретно раздражают?
    зы.зы. А надписи: "Такси 322-233" не раздражают?

• В ответ на: Да. с возрастом я согласен. До 14 еще не бурлит, после 120 уже не бурлит...

зы. А чем конкретно раздражают?
    зы.зы. А надписи: "Такси 322-233" не раздражают?
    Такси 322-233 раздражало бы значительно больше, а по имеющимся надписям -корявенький шрифт, без фантазии, и просто чистый двор украшает какой то котенок и катенька, не уверен даже , что это ни одна и та же особа:)))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

Записей на странице:

Перейти в форум