Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • какой скажут! могу весело сопеть, могу наверное и заунывно. Вот чтобы марш просопеть это надо порепетировать но чо ж.. поди успею до концерту то!

• НПП
    Граждане, вот прямо сейчас форум не выдавал вам сообщения об ошибке при попытке отправить сообщение? :eek:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (16.07.12 20:58)

• нет ( проверяет)

• ПеПеЦе. У форума недокументированные глюки: определенные комбинации букОв у него под запретом. Еще бы понять, какие. :безум:

• ВАУУУУ
    ваорпжылвоажыдлваорЬЭжайнцеушгйцуезхзуйэцвсдЮБЬсилЯИсмывждапзшгываыотисдмвегрзщшко IUY*764lkjxcxhiz

ты давай следующую)))

• Диакритические знаки, похоже. Так и не смогла разместить цитату, пришлось скрин сделать (не здесь).
    Это бы еще ладно, вчера у меня в Винилове сообщение с роликом и текстом под спойлером не шло, а когда я их местами поменяла - получилось. :eek: :biggrin:

• А, так это всегда так было, всякие такие знаки форум никогда не принимал.

• люди, вы видели прогноз? *квадратные глаза* повышение температуры до 41
    А я ещё в прошлом году говорил, что погода меняется кардинально и до жутчайших катаклизьмофф осталось пять лет. А вы не верили. Отана, катаклизьма-то идёёт! Осталось 4 года.

• Там еще забавнее: я даже когда вовсе их убрала из текста (дала комментарий "здесь был Вася") - он все равно сообщение не принял. :безум:

• В ответ на: Отана, катаклизьма-то идёёт! Осталось 4 года.
    "не сцы Капустин"©
    А по мне лучче жарко чем холодно..Даёшь 60 градусаф тепла!!!!!!!!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Просто так не отделаемся, 60 градусов убьёт всю нашу инфраструктуру: от сельского хозяйства до электричества и водоснабжения.

• На сопелке- это хорошо, это сложный инстрУмент, сгодится. "Полет шмеля" осилишь? Или нет..этот ""Лунный свет" Дебюсси, я собираюсь с него начать непростой творческий путь нашего коллектива.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Лучше уж тада сразу "Орфей" Глюка лабать везде на ура проканает.
    Глюк...на сопелках...ыыыыыыыы...это как пропердеть палонес Агинского :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (16.07.12 21:41)

• Оно убьет меня...окончательно, если к моим вчерашним внутренним 39,6 добавить еще и 60 за окном, то трындец мне придет, чувствую...

• А не закупить ли нам оптом партию кондиционеров...

• Не, у нас репертуар-то попроще, для сельских клубов и домов отдыха ветеранов умственного труда. :спок:

• Закипишь, испаришься и улетишь облачком в дальние края, к лучшей доле? :cray-1:

• Я размышляла над этим, но у меня астматик в доме, хрен знает, как он на тот кондиционер отреагирует.

• Тебе смешно, а я вчера реально думала, что сдохну, у меня последний раз такая температура в третьем классе была.

• ну возьмииииите меняяяя...на подтанцовку *ноит*

• Экзотическими танцами владеешь? Нам надо такие, чтобы все смотрели, чтобы наше исполнение не убивало на повал, а медленно вводило в транс.

• А я то хитренький, я уже неделю комфортом наслаждаюсь, нунафик, с такой жарой и коньки недолго откинуть.
    Только плохо, что у моей модели только компрессор и вентилятор наружного блока отключаются при достижении нормы, а внутренний вентилятор так и дует, типа просто воздух гоняет. мне это не нравицца.

• я уже вентилятор купила...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зажала денюшку на кондей, да? :спок:

• В сочетании с увлажнителем может и ничего...

• Так они все так дуют. Во всяком случае, я других не встречала.

• А ты ко мне приезжай, у меня не так жарко. :миг:
    В квартире немного помогает, когда ванну холодной водой наполнишь и дверь открытой оставишь.

• Спасибо большое за приглашение.:улыб:

• Спасиба много, хватит и приезда.

• Лунный свет.. медленные танцы.. Это чтобы сразу всех усыпить и не сильно позориться?

• Или как вариант - обчистить карманы и смыться?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• надо?
    овладею!

• хорошая мысль!!! пожалуй ка я "лунную сонату" прибавлю к своему ассортименту)) тьху репертуару

• Ну, точный план, думаю, родится уже на месте, нам бы главное до музыкальной школы дойти! Хотя...с такими самородками, че уж...можно сразу "в гастроль".
    Кстати, меня тут мысль осенила..можно же частные уроки брать! о! Я ж уже могу позволить себе, чтобы музыкалка ходила ко мне прямо домой! А то с содроганием вспоминаю детство: первая смена музыкалка №1 - пять остановок от дома - потом быстрыми перебежками домой, потом вторая смена - школа...до 18.00, между прочим, потом уроки, и до 23.00 гаммы и сонаты...как я мечтала о телепортаторе уже тогда. Теперь я могу организовать его в своем персональном мирке. *радуется*

• Вот это тяга к настоящему искусству! *восхищается*

• И ты тоже в первой музыкалке училась?
    Пора, однако, землячество создавать. ))

• Угу. У Фаины и Аптекарь.

• А я в музыкалке не училась... и не хотела.
    Ходила на дом к учительнице, что-то там играла кое-как, толком не занимаясь дома.
    Сейчас не то, чтобы жалею, но иногда думаю о каких-то упущенных возможностях.

• Аптекарь фамилию помню, а Фаина - это кто? А Венгерова вела у тебя - хоровичка, мама того самого Максима?

• Фаина - это достопримечательность первой музыкалки, ей уже в ту пору было больше 80-ти.:) Она вела сольфеджио. А хор у нас вела молодая тетка, очень активная, все таскала нас в консерваторию петь там хором. Сильно меня это бесило, потому что всегда в воскресенье, и единственный выходной был потерян, а попрыгать по гаражам хотелось до дрожи в коленках; выводило ожидание, девочки с термосами и бутербродами...и еще раздражало, потому что слова всех исполняемых нами песен я не знала никогда. :))

• Это, поди, она и была, Лариса Борисовна?

• Да, да, Лариса Борисовна, точно!

• нет дождя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо, оттачивала навыки воспитания гениев на нас.:)) Терпение и труд- все ...и т.д.

• Нет, тучки развеялись, жара.
    Но это только по факту прошедших дней.
    *отмазывается*

• Ну, Максиму судьба была стать кем-то: отец-то у него тоже музыкант (кажется, в оркестре филармонии играл).

• Детям в таких семьях просто не оставляют выбора...
    Мои друзья в Питере музыканты - обе дочки в школу ходят просто так. Дрючат дома их только за музыку и иностранные языки. Причём, всерьёз дрючат. Детское Евровидение и всякое такое... Младшей Бог голоса не дал, но у неё два инструмента.
    Вроде как они сами хотят, но... им просто не дали захотеть ничего другого.

• С другой стороны, Бах и Моцарт - выходцы из семей профессиональных музыкантов.
    Кстати, вполне традиционный подход всех мастеровых: родившись и вырастая среди спецов, ребенок многое осваивает быстрее и проще, чем в случае "нарочитого" обучения.

• Моцарт точно из профмузыкантов? не из плотников?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да. Нет.

Записей на странице:

Перейти в форум