Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Спаать?? :eek: Ёперный театр, ещё жешь 2 часа дня.

• у меня давление *гордо*
    мне можно и нужно

• А как ей еще идеал то искать?! Только во сне. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Надо срочно накатить. И усё как рукой снимет. Чесна-чесна, верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.

• У меня тоже давление. Давит просто ужасть как, так и сгинает в горизонтальное положение и веки закрывает. :biggrin:

• "у меня тоже голос, я тоже хочу петь" © )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Макар! Не дерзи! ©

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я так петь не умею. Не храплю.

• Точнее, не слышишь, что храпишь. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• Угу, и жена тож не слышит. Крепко спим, однако. :biggrin:

• А когда не спите, то не храпите никогда?

Евгений Асин (Борщев)

• Когда меня за ушком чешут я мурлычу. И когда головку глядят тож звуки издаю.

• /*подавился кофией*/
    Ну ты, Злорк, и пошляк.

Евгений Асин (Борщев)

• нпп

"и все таки женщины умеют хранить секреты!но только небольшими группами в 20-25 человек:)" ©

чет, вспомнилося...

• НатальяПална! (*недоуменно*)
    У меня тоже давление, на стенку лезла прямо с утра. Разрывалась между "выпить таблеток аспирина" и "выпить пару стопок коньяка". В Мусорке посоветовали второе: на сей раз прислушалась, полегчало.
    Единственное, чего желаю: лишь бы завтра легче было, а то ведь на другой конец города мотать надо, а вечером обратно возвращаться.
    На улице сегодня, не знаю, как где, но в нашей деревне очень тяжело. И это еще с дыхалкой т.т.т., каково же бедным астматикам тогда.

Всем до свидания.

• хотел пошутить про отдышка не мучает, дочитал сообщение) и понял что шутка не пройдет) здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Антоха, спасибо - мне купили хороший нож! :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не, Антон, я-то держусь.
    Просто среди хороших знакомых астматики есть: им вот точно тяжело сейчас.((

Всем до свидания.

• НПП

Наконец-то сбылась моя мечта:
    Только весит она пол-тонны... как её на стену лепить, даже не знаю. Свалится ещё на голову...

• А это что это за неизвестный науке зверь?

• это что??? :eek:

• симпатичная консоль..)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это полочка... кованая :-)

Я её над кроватью хотела повесить. Но мама бьётся лбом в пол и упрашивает меня этого не делать. Боится, что она меня зашибёт.

• Вот, ты соображаешь :-)
    Я такую видела в Сиб. горнице, по-моему, только маленькую. И так она мне понравилась, что заказала похожую, но побольше.

• Это надо над входной дверью вешать. Как Дамоклов меч над головой посетителя.

• Сходила посмотрела на дверь. Не войдёт...

• Придется в потолке дыру прорубать.

• Зайко я конечно ценю, что ты знаешь мое имя, но как то не очень получается логично, что мне здря ник придумывали?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Просто среди хороших знакомых астматики есть: им вот точно тяжело сейчас.((
    и нифига не тяжело
    мне не жарко, не душно, у меня не скачет давление (а что это такое?) и я даже не испытываю трудностей с дыхаанием, хотя я астматик...
    я одна среди вас здоровая чито ли? :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кстати...я заметила, что только на БЗ принято называть друг друга по никам
    и мне кажется, это придаёт какую-то пикантность при общении... Крыся (сегодня Отец Крыску так величал), Вечерочек, Бароха, Соболев (его ник вообще принимают за фамилию), ....
    на других же форумах предпочитают по имени обращаться

• Шлёндра! (хлопает по щекам)
    Очнись. Давай уже ругай или хвали...

А то я сижу, смотрю на неё и ржу сама над собой. Всё равно что бомж яйцо Фаберже из музея стащил, и не знает, что с ним делать...

• нпп.
    После часовой беседы с сыном о мещанстве, великодушии, благородстве и жлобстве я неожиданно стала счастливым обладателем двух айподов, одного телефона и практически нового ноутбука.

Чувствую себя буквально Макаренко. Особенно удалась часть речи, посвященная жлобству. :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Как бы мне научиться так вдохновенно говорить о высоком... :rofl:

• Он тебе подарил два айпода?..

• Думаю, это врожденный дар убеждения. :umnik:

• а какие размеры? почему именно высоко, для чего над кроватью?

консоль - для того, чтобы было исключительно удобно брать с неё рукой всё, что вы решите туда положить..её можно повесить под зеркалом, картиной , или независимо..можно на высоту 100 или 90 см, уже виден будет её красивый пьедестал(кронштейн), и если , не приведи,Боже, грохнется - так только по ботинкам, а не по голове..

можно повесить повыше , на 150 см , но это если на колонну, выступ.. если под какое-нибудь контекстное ей кашпо..как предмет навовсе декоративный, а не чуть утлитарный, как в случае с полочкой.)

• а что? по одному айподу на каждый глаз!

вот же ж сила убеждения! Сахару пора в ООН засылать убеждать за мир во всем мире...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (06.07.12 19:31)

• вот сижу и думаю, зачем ей 2, согласен подсобить)

• Да. Один старый и один новый, у него их два...было. Просто раньше я все это гоняла на правах долгосрочной аренды, а сегодня был акт доброй воли с вручением мне коробочек, шнуров и инструкций ко всему вышеперечисленному, ибо....и далее по тексту.

• ***ругай или хвали...***

лехко!

это ж надо додуматься до такой хреновины!*поругала*
    ну надо же...выдумала заказать такую вещь!*хвалю*

а вообще...я так и не поняла её предназначение, если для красоты, то в отдельную комнату, что б не пришибла никого
    о! можно в кухню, на стену справа...и вешать на эту фигушку всякое такое...*сделала неопределённые пассы руками*

• Я пока тоже не придумала, зачем мне сразу два айпода, но, наверное, со временем я научусь с этим как-то жить. :спок:

• Над кроватью потому что мне некуда класть всякую всячину, тумбочку там поставить некуда, и пока что всё ютится на старой табуретке :-)

Покосилась на табуретку.
    там... стопка книг, часы-будильник, крем для ног, пузырёк с галазолином, колода карт и несколько иконок.

• "Один работает, один остывает". (с)

• Ты что? Это ж дорогой великодушный подарок, который стоил мне сутки разборок полетов, и жесткой суггестии, нет,*твердо* он дорог мне как память.

• а как подставку под телефон? чтоб если падало, то хоть на ногу, а не на голову... тьфу-тьфу-тьфу...

крепить минимум 2 анкерными распорными дюбелями 8-кой длиной не менее 100... выдержит полтонны

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• прекрасно.
    а можно _возле_ кровати, как , например, там стояла бы привычная тумбочка?..кровать как расположена?

прикручиваете за три-четыре точки(раз тяжёлая) к стенке , на высоту стандартной тумбочки 60 см.. а выше по стенке - какой-нибудь бра, если он нужен..

• Я не выдумала, я нашла образец, и послала его своей племяшке. Та сказала "Легко!" и нарисовала похожую. Не совсем как образец, но ничуть не хуже.
    Размер полочки 50 см, высота конструкции 55.

• Тебе под заказ полочку сделали такую?

• Кровать стоит боком к стенке. Поставить изголовьем не получится - она мне всю комнату перегородит, да и другие причины есть...
    Она должна находиться достаточно низко, чтобы брать с неё что-нибудь, сидя в постели. Лёжа не получится - 55см всё-таки... Чем я думала, когда называла размер, не знаю :-)

У меня всегда так - я вижу, и хочу. Одежду так же покупаю... Не особо задумываясь, с чем потом носить буду. Потом начинаю подбирать что-нибудь подходящее :-)

• Да.
    В подарок даже :-)

Записей на странице:

Перейти в форум