Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Спасибо, буду знать.

БЗ-здох

• Зато ты на перфораторы/шуруповерты/мастерки/правила всё бабло можешь извести лехко!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Когда без человека лучше, чем с ним.

• общее в том, что куплено без согласования.

Schrёdinger's cat

• Какой же мужик пойдёт против перфоратора?! Это понятная покупка и полезная.

БЗ-здох

• У каждого своя крайняя степень глупости. Или терпения.

• это типа попытка шуткиюмора ща была? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• если он не извлечет урока - а я всегда практически на стороне женщин, и пойдет на принцип - то его дело. Но боюсь если не поменяет точку зрения то будет биться об тот же угол. Люди все одинаковы.

• да курицу полюбасу надо либо вожжами отходить, либо гнать наХ....полюбому стопудова :ха-ха!:

• По чесноку, все хороши. Есть и мужья, что убегают, прихватив общаг, скопленный на ремонт.
    Никому верить нельзя.
    Мне можно.

БЗ-здох

• Да на самом деле пох как она дальше себя вести начнет. Если мужик не сделает выводов, то он ... ну ты уже в курсе. :biggrin:
    Собирать общаг в таких условиях - это полный дур дом. И она если не отдает отчет характеру своих действий, то тут да - только развод. Если отдает, то просто изолировать от нее общаг. Тратить на проживание ее зп, а его копить на карточке.

Кладоискатель высшей категории

• *села верить Всороке*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• на коленки?

• И много ты знаешь дур, которые согласятся на такие условия? :-)

Должно быть с точностью до наоборот: доход жены - её личные деньги, а доход мужа - общие.

• Лучше ляг.

БЗ-здох

• Конечно, забавно, что в одной ветке свой семейный стаж превозносится до небес, и разводящихся на ноль умножаете, а в другой ошибившуюся пару к разводу приговариваете.
    Молодые ещё, шансы на ошибку и её исправление у всех есть.

Schrёdinger's cat

• Кому должно?

• Мужику должно, а жене можно.

БЗ-здох

• 8 лет женаты - хренасе молодые.

Нет, всё-таки инфантильность у людей нынче просто какая-то патологическая.

• Ну если жены патологические инфантилки, то оно то конечно так.

• Вчера слушал какого-то одержимого про раздельное обучение мальчиков и девочек. Так вот одним из результатов этого приводилось увеличение роста мальчиков на 10% по сравнению с контрольной группой, + здоровье и психическое тоже.

БЗ-здох

• так это же не перманентное состояние, бывает, человек так выбесит, что убила б, а потом остынешь и ничо, полет нормальный)))

• Чето слишком быстро вы тетеньку в неадекваты записали. Она можт уже пять лет в одном и том же пуховичке ходила и просто обеспокоилась за самолюбие мужа. Чтоб не говорили о нем, что он жену не балует. А так пойдут они зимой по улице под ручку и все кинутся завидовать мужику - какая у него жена шикарная в Шубе! )))))

:snegur:

• "но я сейчас не могу, я на работе©)))))))

• Да, да. Помнится ещё Гоголь писал то ли про шубу, то ли про шинель.

БЗ-здох

• Ну с высоты четверти века-то опыта семейной жизни - конечно молодые)) Кризис семи лет только перевален.

Schrёdinger's cat

• Не уверена... Школа, в которой я училась, сейчас гимназия с классами для мальчиков и девочек по-отдельности.
    Говорят, дурдом там такой, что только держись. Дети какие-то бешеные...

• Я смотрю, вы с Крыской из одних аристократических кругов обитания. :biggrin:
    Только не забывайте тогда обозначать, что ваши рассуждения верны для класса богатых буратин. :ухмылка:

• В этом тонкость. Утверждается, что надо разгонять не по классам, а по отдельным школам.

БЗ-здох

• чем объясняет? ))) опять, наверное, мы во всем виноваты, да? )))

• Жила была девочка... :biggrin:

• А кто же ещё?! Только бабское воспитание портит мужиков.

БЗ-здох

• В ответ на: . Тратить на проживание ее зп, а его копить на карточке.
    :biggrin: "ну я же ослеп а не с ума сошел" ты сам то на такие условия пошел бы? ЗП получаешь и отдаешь, получая только на завтраки? смешнуля

Исправлено пользователем Горгулья (10.07.12 11:45)

• Я тебе уже два раза в личку стучала.. ты че, не получал ничего?)

• В ответ на: Это понятная покупка и полезная.
    Валер..сомневаюсь. ВОт ты знаешь в последнее время сильно сомневаюсь в твоём тезисе! :biggrin: Онеж ерез одного либо манагеры либо айтишники ихумать...тяжелее чашки кофе с печенькой ни чо не поднимавшими :biggrin:

• Ну яж на основном теперь логине....сюда и надо было писать.Ладно на смотри такой буфет пойдёт тебе:

• Если бы я имел тенденции к непроизвольной трате денег и хотел бы сохранить при этом семью - еще как пошел бы. Собственно многие так и делали раньше и сейчас так делают. Вспомни советских алкашей и поход жен за из зарплатой. Глупышуля.

• А мне ваще если честно...плевать. ТАк просто пишу :tease:

• оооооо-Ооо-О-оо.... еще бы не пошел, еще как пойдет, мой любимый цвет. мой любимый размер!!! Красота! и че теперь?

• я не ставлю в пример недееспособных. Если ты например транжира то просто семья вешает на твою ЗП обязанность - продукты(условно говоря), помимо определенного взноса в общак - если таковый имеется!
    и если ты берешь кредит и покупаешь себе шубу то семья начинает голодать на уровень твоего кредита - если не учла втои интересы и не профинансировала покупку из "общака., Понимаешь? это экономика, гумманитуля!

• >и че теперь?

А всё. Оргазм состоялся.

БЗ-здох

• Спина.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Теперь ждем, сколько скажут по цене..вот и всё

• богатые буратины и без шуб могут пыль в глаза пустить, а среднему классу как раз без шубы не обойтись ))))

:snegur:

• Так это же вылитая я! :eek:
    :rofl:

• > и если ты берешь кредит и покупаешь себе шубу то семья начинает голодать на уровень твоего кредита

Неосуществимо. Второй всё равно сломается и покормит, во всяком случае себя и детей.

• Предложение не согласованно © MS Word

че сказать то хотела?

• А вообще, глупый спор.
    Если денег нет, никому в голову и не придёт покупать шубу.
    А если в доме мёртвым грузом лежат пара-тройка тысяч евро (на колёса?..), то о чём разговор?

• Ага-ага. У меня так родители жили. А потом, когда разводились, почему-то деньги так на одной книжке и остались (как и дача на конкретное имя), при том, что квартира была поделена пополам.

• А дача и прочая кооперативная собственность в те времена имела отличия от личной, или как там это называлось... В собственности была не дача или кооп. квартира, а пай в кооперативе. Там и наследование было по-другому. Я уже подробностей не помню, но некоторые мои знакомые нахлебались изрядно с этим.

Записей на странице:

Перейти в форум