Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозоровый дозор дозорным

• Нет, ты не писала, но мне разведка донесла :-)

У меня самой в ванной раковина держится на честном слове.

Исправлено пользователем Крыска (03.07.12 14:10)

• Я всем умею. Только по индивидуальному заказу. Что случилось с настроением, расскажи для начала.

• А ты ему объясни, что принимать у себя совершенно незнакомых мужиков - это практически мое хобби. :rofl:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Прям тут, на форуме? Я стесняюсь. :biggrin:
    Ну, для тонуса, во-первых, кое-что надо подрихтовать, во-вторых. Да хотя бы чтоб спина лучше держала.

• нпп
    Ну, что тут у нас? Всё хорошо? *забежала на минуточку*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А чего ты там на спине собираешься делать?!

Кладоискатель высшей категории

• у тебя хотя бы кошки нет, которая любит на эту раковину прыгнуть водички попить)))
    моя в принципе тоже отучилась, когда я заметила, что раковина качается, но в итоге в один прекрасный момент прихожу, у кошки квадратные глаза, а раковина на полу))) хорошо еще шланги целые остались, обошлось без потопа))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну давай и мне чтоли, раз всем))) только я еще не придумала, мне зачем))))))

• :biggrin: *прям ржуууу*

люблю БЗ!

• нет ну настроение без зарядки и после - две разные вещи!!! Но этот момент подняться и сделать зарядку...

• ***Да хотя бы чтоб спина лучше держала. ***

о! за этим ко мне!
    я сейчас точно знаю, что мышцы спины должна работать, иначе....фигово, дамы и господа, если иначе:хммм:

• Надрываться, что ж еще.

• ..хм... передам :rofl:

• Излагай. Шибко нада.

• Ага, всё спокойно... *тихо вышла*

• чё я вам щас покажу!!!!
    четыре дембеля сегодня ночью

• Ну я просто хочу понять, насколько мотивация твоя сильна.
    Я вот вообще сама по себе не могу ничем заниматься, ленюсь, мне нужно чтоб деньги заплачены были и жаба давила их терять и в группу с тренером, чтоб гонял. Только в таком раскладе я буду работать. Ну а потом втягиваешься и уже тянет. Остается только ходить на тренировки.
    А так то могу тебе несколько упражнений накидать для спины, да для твоих проблемных мест, которые можно дома делать. Но основное конечно ты сама должна делать)))

• Ну ты думай пока, в порядке живой очереди)

• Не, вот финансовый стимул на меня не действует. То бишь и "уплОчено" может не помочь, и халяву я вполне могу оценить.
    Накидай, можно в личку.
    Я когда-то йогой занималась - шибко хорошо было, но с тех пор не могу себя снова заставить.

• Наташа!
    Поздравляю! :flowers: :biggrin:

• Я согласна, что это разные вещи. Мы кстати отделом вот прям щас встаем и делаем разминку.

• а я купила таки билет в Алекс фитнес. вот он в июле зарабаотает тогда я ...ух... а пока что... пока что я качественно и постоянно только спать умею

• Тут главное стронуть себя с места, а потом не расслабляться. Я вот этот месяц себя заставляла каждый раз встать и пойти. Типа вот же из дома сумку спортивную притащила и мой любимый пилатес в нужное мне время только в этот день, значит надо идти.
    Щас главное второй месяц оплатить, не канителить))))

• Моя подруга купила беговую дорожку.
    Я вот думаю тоже купить.
    Жаль же будет потраченных денег, верно? :-)

• Покупай, если стопроцентов будешь ей пользоваться.
    У меня вот пару месяцев простояла колом.
    Причем я была третим пользователем.
    Щас стоит у четвертой.

• Мне доступен только вариант на дому, что еще более ограничивает кол-во стимулов. :улыб:

• В ответ на: Излагай. Шибко нада.
    Я не НП но знаю..слушай...
    берешь в тыкаишь в попу карандаш и начинаешь восьмерки на стене рисовать..кажное отро по сто восьмерок на стене...всё будет у тебя и спина и шея... :rofl:

На 5 день диеты у неё начались сны сексуального характера: большая комната… она лежит в ванне… наполненной борщём

• Да ничо не ограничивает.
    Надо только мотивацию найти.
    Я тебе вечерком накидаю упражнений, ты мне напомни только.

• это который на маркса в сансити? ))

• нет напротив Центрального рынка. А что он не один что ли? ну прям сильно дешевый годовой абонемент я ухватила

• Договорились. :agree:

• Нет, там Икс-фит... Там бассейны есть. Но цены совсем ломовые.

• :rofl: ну не знаюююююю. я вот однажды весы курпила - ни шиша не помогают

• Не надо на русский народ наговаривать. Кошек в микроволновках американцы сушили. Это уже старый боян, нам про него ещё в школе на уроке правоведения рассказывали.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Одни весы никогда не помогают. Разве что пара. Или трое.

БЗ-здох

• сначала жаль, а потом привыкнешь и рукой махнешь)) я вот тоже заглядывалась на эллиптический тренажер, прям представляла какая буду вся из себя спортивная и энергичная, как только его куплю, пока внутренний голос не спросил меня, а что отсутствие тренажера мне мешает прямо щас взять и присесть 50 раз, 50 раз сделать пресс и отжаться? )))

• не знаю, просто краем уха слышала, что в сансити открывается какой-то супернавороченный зал из Москвы с бассейном с морской водой и годовым абонементом тыщ в 20-30))) вот так вот 20 тыщ выложишь, точно туда каждый день бегать будешь)))))))))))

• 60 рублей в день...дистивительно дешево получается если каждый день ходить)))

• да какая разница, русские или американцы))

• нашла их сайт, хотела уточнить, про цены там ни слова))

• Знаете что? Мне срочно требуется буфет. такой... такой.. знаете, как старый, 40х-50х гг., с верхней застекленной частью, поуже, и нижней ящично-дверной, пошире. Умру щас, как мне надо, я вчера один а верх-тулу каталась смотреть..
    ГДЕ МНЕ ТАКОЙ ВЗЯТЬ?! Еще б лучше чтоб новый, но как старый. Вы все знаете, отвечайте немедленно.

• Никто не наговаривает. Истории-то грустные, на самом деле. Но и у нас такое вполне бывает. Сестра маленькая бывшего одноклассника сына моего однажды котёнка запихала в микроволновку, пока брат с другом отвлеклись... в этой микроволновке кота и похоронили.

• Если в топик про пользу поместить, то, поди, проку больше будет - адреснее.

• вдруг он там потеряется.. а тут крыска есть. гуимплена.
    Сима, наконец!!!! Точно!! Сима!!!!!!!!!!!!
    Симка, выходи.

• Тоже верно.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне купили в этот иксфит абонемент добрые люди, никак не могу забрать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в лорде? интерьерной лавке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эти я видела.. они сто тыщ мильенов стоят, ни к чему такое на дачке. Вот - мило дело. Но ни телефона, нифига нету, хотя на сайте написано, что есть представительство в Н-ск, Кр.пр, 200.

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум