Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Эй, детка, я теперь брюнетка

• А как часто вам хочется что-то изменить в себе? Внутренний мир нещитово)

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Опять про увеличение?

БЗ-здох

• Увеличение_чего?

Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.

• Товарищ не понимает ))

• Не тупи! Валерка жежь уже лет пять как мечтает пипску себе увеличить, а ты взяла и на больную мозоль РАЗ!!!Не хорошо это... :спок:

Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой©

• Валерка, конечно, молодец, что мечтает, только надо было об этом как-то в СМИ, что ли, сообщить, чтобы я не думала тему о покраске волос заводить.

• а в каком месте?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• показательный случай моей метательной натуры мое водительское удостоверение. на мед справке я черная с синим отливом, на какойто карточке обучающегося белая, а на правах уже рыжая. Волос от моих экспериментов, когда особенно я в домашних условиях меняла черный на белый, за раз я покрасила его шесть раз. Но я баба бешеная и сроду не думаю о последствиях. Задвиги со сменой имиджа застигают меня часто и радикально. Вернее это было раньше. сейчас меня постигла старость и рощу непременно косу, непременно своего цвета и пох, что дивные юношеские эксперименты ликвидировали безвозвратно процентов семьдесят когда-то наличествующих волос. Так же сумасбродно я сделала себе несколько месяцев назад татуировку, а больше я не знаю куда еще тюнинг воткнуть. с разрисовкой тела сложно остановиться

• Покажи.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• дивн.юн.эксперименты ликвидировали ровно сто процентов своего природного оттенка(..эта вещь невозвратна, как нежная юная майская листва.

так что можно с энтузиазмом продолжать цветные нитки со скальпом.

а по теме - очень люблю перемены в.о. поэтому ужасно плохо выживаю в условиях финансовой кастрации(

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• давай я тебя от тюнингую??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а я меняю, например, постоянно.
    хотеть мало.

здровствуйте как маринават огурци

• Дорого это и небезопасно

• Писку меняешь?

• Периодически такие порывы возникают. Например, смена прически - то короткие стрижки, то косы как у Юлии))
    Вес опять же: то так --- то эдак... Одежда :knix:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Я вот неделю назад подстриглась радикально коротко. Но проблема в другом, никак не могу найти краску, чтоб восстановить свою любимую рыжию масть:хммм:

:snegur:

• > дивн.юн.эксперименты ликвидировали ровно сто процентов своего природного оттенка(..эта вещь невозвратна

Вот именно поэтому я никогда в жизни не красила волосы. Боялась :-)

• мы с тобой похожи, я то же не красил волосы)))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: давай я тебя от тюнингую??
    как это?

• Решили мы с подружкой стать платиновыми блондинками (а то чё как дурам просто блондинками ходить).Покрасились (ессно в домашних условиях), и в понедельник мы обрадовали офис - она сиреневым оттенком, я - зеленым.
    Коммент клллеги мужского пола - вижу 1 апреля прошло не зря. :tease:

А вообще краситься всегда любила,сейчас рыжая.
    сливовый цвет категорично не подошел, сильно сбледнил личико.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум