Погода: −21 °C
01.02−20...−17пасмурно, небольшой снег
02.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
  • Ничего, это тоже опыт. А она — молодец!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да я ей про тоже сейчас в контакте пишу, все равно плакает на весь скайп, так старалась, выигрывала, и все зря. Хорошо хоть тренер не орет матерками нецензурными, как обычно. А вообще, ведь это - такое приключение, Москва нахаляву, англицкие юниоры, норманны, сербы, австрийцы и иные белокосточки. И всем за просто так можно было не точто виль ми интрадьюс май сэлф продемонстрировать, но и рыльце перчаткой припудрить. ЗдОрово ведь!?:улыб:

• Москва нахаляву, англицкие юниоры, норманны, сербы, австрийцы и иные белокосточки. И всем за просто так можно было не точто виль ми интрадьюс май сэлф продемонстрировать, но и рыльце перчаткой припудрить. ЗдОрово ведь!?
    ------------------------
    :хммм:
    А стало грустно мне потому, что в каждой шутке есть, к сожалению, лишь доля шутки...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А когда нам очень надо, то мы в Европу ездим на танках (с)

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :agree:

• Ланна, всем споки.
    :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Пусть хоть в кулуарах там всем задницу надерут :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• опять все дрыхнут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да, это хорошо бы...
    Не, пришла с работы, пытаюсь что-нить съесть, чтобы похудеть. *отчиталась*

• а куда те худеть? тыш и так как дети асвенсена) тебе уже полнеть пора давно)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я в ресторане выпендриваюсь: креветки мне мелкие и все такое ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня сегодня жутко болела голова.. хотя вчера не пил... думаю ну всякош из за отсутствия пива... ну взял, ну выпил бутылочку, ну не проходит.. ну думаю возьму вторую чтоб наверняка, и веришь нет) помогло.. это алкагализьм Ташка... всяко он...

• *вздыхает* Давно, однако, ты меня видел...

• * завидует и тоже хочет
    повыпендриваться

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• *представляет талстуху с трудом проходящую в дверной проем* за что судьба то так с тобой)

• Ты теперь, главное, суп не заказывай... а то вдруг они фанаты Бойцовского клуба. *беспокоится*

• Алкоголизм не то, что голова после пива прошла, а то, что ты головную боль пивом лечишь...
    Бить тебя некому.

• Добрый вечер всем худышкам!! ну чо? налупимся на ночь? :миг:

• *посмотрела, что напредставлял* Немножко воображение прикрути... кг так на... 50-60... так-то, если совсем честно, то 4 кило. И ещё пара-тройка лишних, которые тоже б неплохо. Но столько не есть я не могу.

• я так-то съела уже суп... блин, вкусный был

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Таш, ты там на похудательной диете, да?
    Тебе ли?
    Прекрати сейчас же!
    Не гневи Пилюльку!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тогда ладно, теперь можно и креветки поперебирать.:улыб:

• Нет-нет, Галочка, я пока только думаю, что неплохо бы что-нить такое есть... поменьше и полегче... и никаких печеньков с зефирками.:улыб:

• у на прошлой yjm. такая грозень была, машины выли, всю ночь невозможно было спать
    а счас спать хочетя

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я вчера делала окрошку без колбасы. без картошки и без яиц. Только огурец, редис и много зелени. Вкуснота и легкота!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну вы как девочки далжны же знать от чего полнеете а от чего худеете *до этого слово случайно написал без буквы Д*, так что) кумекайте в общем сами...

• а давайте я вас всех научу делать гаспаччо? отлично так получается
    берете: перец болгарский запекаете в духовке и чистите - самое трудное сделано, теперь помидоры бланшируете и быстро чистите, потом в блендер помидоры, огурцы чищенные, перец, лук, чеснок, масло оливковое, уксус и со сметной потом едите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Отличная была гроза, да.:улыб:
    И спать тоже хочется...

• Это только если отдельным тазиком, потому как меня с такой окрошкой из дома-то выгонят.:улыб:

• Ну вот и как тебе плакаться?

• без мяса?

• В Бийске, поди, суп-то трескаешь?

• а че ты в продуктах то неразбираесся, и вообще мне помнится что ты не талстуха нифига)

• абсолютно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я там тебе че по приговору? в кемерове я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и кто такую траву будет есть? я без мяса несогласный, мошт тудой мясо накутировать?

• ты уже вернулся?

• мож мясо отдельно куском? и вообще когда мы на рыбалку поедем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага
    грудинки

• тыш все равно спрыгнешь и не поедешь) вы ш тока все обещаете...

• *вздыхает совсем тяжело* Разве ж тебе нужно думать, в чём я разбираюсь, или что-то вспоминать? Твоё дело было жилетку подставить и пожалеть.
    Не, тебя ещё учить и учить...

• Вот туда точно, только по приговору отправляют. :tease:

• текс... расскажите мне такую вешь. Приезала к нам фирма "Радиан" и срезала с крыши все наши антены. Теперь у меня не показывает телек абсолютно. Я честно говоря в шоке.Это приехали кто то и мою собственность с моей же собственности сняли чтобы ( тадаммм) предоставлять мне услуги... я честно даже не знаю что делать и куда кидаться. В милицию что ли заявить??

• нет у меня жилетки.. *глядит на засаленный тельник, и трикушки с вытянутыми коленками*

• Не, в Бийске я, в командировке. Здорово я придумал, да? И у предков отдыхаю тут, и мелкого выгуливаю, и работу работаю, ещё и деньги мне за это платят.

• сразу в прокуратуру.... они ш там могли и трупы пооставлять.. вот вот должен появиться запах... а что у вас кабельного тв нет?

• RusTV Player
    качай и смотри без антенн

• я вообще теряюсь, как вы могете по командировкам то, для меня в прошлом, каждная поездка стрэсс... я вокзалы и аеропорты страсть как не люблю....

• Ну поднимись и срежь ихие кабели.

• а у меня завтрева опять командировка:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: