Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

а кто помнит пиво в пакетах??

• ну??

• 90 -е

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• кто ж не помнит... золотые студенческие у меня на тот период пришлись...
    Пиво в пакетах, водка в ларьках, химические ликеры дВаДцАтИпЯтИ различных наименований, сигареты поштучно...
    Ликер кстати Киви пить можно было, остальные совсем дрянь были...
    И водку покупали как саперы - одна ошибка и отрава.

Исправлено пользователем Alexus (02.06.12 11:54)

• Ага, с девяностых годов ещё запомнились признаки заводской водки: если покрутить донышком по ладони, должен остаться маслянистый след на руке, этикетка должна быть приклеена ровно и должно быть 5 полосок клея на ней...

• И было в Новосибирске чудное, волшебной вкусноты и свежести темное пиво "мартовское"... :wub1.gif:

• самое главное - это "змейка"

здровствуйте как маринават огурци

• лучшим был барензигель грейпфрут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что ещё за змейка? типа покрутить бутылку и водоворот должен до дна достать? Я пробовал, ничерта не понятно, у меня даже обычная вода доставала до дна водоворотом.

• не, смысл в том, что в водовороте должны быть мелкие пузырьки примерно одинакового размера. в противном случае - разбавленая.

здровствуйте как маринават огурци

• Да было времечко со свежими идеями )))

• а я и сейчас такие в продаже вижу

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Помню на преддипломной практике во Владимире пришли за пивом с ведром.
    Аборигены тихо охреневали... Пиво кстати классное было. Чехи в Лакинске пивзавод тогда в 80х построили...
    Мы потом специально ездили в Лакинск попить в пивнухе при заводе неразбавленного...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум