Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • > а то договорятся до того что с кривыми ногами шорты не моги с целлюлитом не моги и там и здесь не моги.

Ну а чё, когда с тощими, кривыми или Х-образными ногами - в мини или шортах, так и хочется спросить, а смотрится ли леди вообще в зеркало... С такими ногами только юбку-брюки носить надо, дабы не позориться.

• В ответ на: а всех девочек жень и саш я считала наказанными именем ещё в младенчестве за какую-то там провинность..
    А я обожаю свое имя. А вот задыхающееся в эмоциях куриноголовье бабство че-то не очень...люблю.

• В ответ на: ...бабство че-то не очень...
    Это у тебя детская психологическая травма, ага. :umnik:

Кладоискатель высшей категории

• Напротив, отсутствие прививки - я в детстве с девочками почти не водилась. В силу совокупности обстоятельств. Выращена пацанами, как Маугли.

• Ну ничо... пацаны умеют выращивать.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Брить не дамся:улыб:
    Стадо теток при посменном графике дежурства легко сможет выждать когда ты устанешь и заснешь. И побреют и дашься.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: подозреваю, что первые же рассказы выживших после восковой депиляции отобьют желание у кривоногих..которым, кстати , в виде поправки к нацпроекту можно будет прописать гипс в кач-ве аксессуара к шортам.
    на самом деле шорты с гипсом замечательно сочетаются. но только в теплую погоду. под гипсом чешется и преет а тут - раз - и пальцем отогнул кожу и почесал. некрасиво - зато приятно немного

Капитан Очевидность

• В ответ на: Блин, на третий раз сообщение переписываю. Политкорректность поперек клавы лежит... :biggrin:
    ЗЫ. Толстоногих в шортах туда же... *справилась кое-как* :rofl:
    жирные окорока - в скотобойни!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

кстати .. толстые женщины в ПЛАТЬЯХ смотрятся намного лучше чем в БРЮЧКАХ....

Капитан Очевидность

• Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом. :biggrin:

• Какая травма будет нанесена в этом случае теткам:улыб:И по Фрейду потом не объяснить что же с ними случилось:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• п9

Насколько я помню, эти имена были очень популярными и модными в своё время.
    Так же, как мода во времена наших родителей на имена:Валентина, Владимир, Галина...
    И ещё: откровенно говорить гадости о таких именах = упрекать родителей в безалаберности? Это опасно...Зря она так... :спок:

Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!

Исправлено пользователем Zlork (28.05.12 17:03)

• Вы че такие серьезные? (с)

• При мне все могут носить всё, что хотят, официально заявляю.
    Главное, пластиком дворы не украшайте. Пожалуйста. *исподтишка раздувает огонёк холивара*

Schrёdinger's cat

• "носить всё, что хотят" - так ведь и унесут все , потом и не найдешь ничего:улыб:

• Одни унесут, другие принесут *философски*

Schrёdinger's cat

• Я-обладательница красИвейшего из таких имён...

• И где это кто приносит? Только в мечтах и снах по Фрейду:хммм:

• нпп

мне в сильнокоротких шортах лучче чем в брюках...*просто так сказала*

а про фрейда я мало чего знаю, но может потом вспомню...напишу

• Вы мальчик, вам не положено.

Schrёdinger's cat

• А клумбы из шин? *живенько откликается*

• Погодите, яду скоплю, приду через часок. Клумбам из шин достанется на орехи.

Schrёdinger's cat

• И че? Носите с удовольствием(с))))

мою дочь зовут Саша. зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.

• про шорты уже тоже перетерли.

• я такой длинный пост написала про бутылки а он пропааааааллл

• Однако, кто-то бутылки собрал.

• нет я как раз придумала прекрасную их утилизацию. Но мне некогда переписывать - я уже надела шорты оголив кривенькие целлюлитные ножки и пошлепала очередное пиво пробовать - и когда это только закончиться)))))

• И ширее шорт. Хотя куда ширее)).
    Никто, кроме сифон, не написал про свои ..мм.. искренние и приличные вопросы и заблуждения на счет гендерных вопросов.

• Дык поди у всех неприличные, вот и молчат. :смущ:

• В ответ на: Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом. :biggrin:
    я сморю в зеркало - "О, Боже! Как же я восхитителен!"

Иначе говоря - человек не может быть достаточно критичным к самому себе . Или он себя переоценивает или недооценивает.

Капитан Очевидность

• В ответ на: "О, Боже! Как же я восхитителен!"
    "тихо, тихо, это свои" © :biggrin:

• В ответ на: При мне все могут носить всё, что хотят, официально заявляю.
    Главное, пластиком дворы не украшайте. Пожалуйста. *исподтишка раздувает огонёк холивара*
    А кота в стрингах не видела? скоро придет :rofl:

Капитан Очевидность

• В ответ на: я такой длинный пост написала про бутылки а он пропааааааллл
    бутылки сдали...

Капитан Очевидность

• В ответ на: кота в стрингах не видела?
    В ответ на: "О, Боже! Как же я восхитителен!"
    Вах! :biggrin: :rofl: :ха-ха!:

• В ответ на: зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.
    влияет ли имя на психологию человека? вы про это?
    да! влияет! даже больше сказать: совмещает, дополняет женские и мужские качества, приспосабливая к жизни в нашем обществе.
    п.с. говорю о своём имени...никакого обобщения...

Исправлено пользователем shokoladka555 (28.05.12 17:37)

• а тебе я прочитаю бородатый анекдот:

- разговаривают 2 мужика:
    - Уменя жена - красива как Богородица?
    -С чего ты взял?
    -Все так говорят
    -Неужели? А фото есть?
    -На - смотри

-МАТЕРЬ БОЖЬЯ!!!! :шок:

Капитан Очевидность

• Ну.. про это тоже можно..наверное..
    Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.

• "то в имени твоём?" (не помню я откуда)
    ещё: "Как ты корабль назовёшь, так он и поплывёт" (Приключения капитана врунгеля"

Возможно мы все заблуждаемся во всём, и заблужения настолько глубоки что до сердцевины где хранится истина мы уже не доберёмся, ибо столько намотано за тысячеления...

Я думаю что имя определяет многое...

Капитан Очевидность

• просто имя не определяет, а вот имя, фамилия, отчество - очень даже. например Абрам Иосифович Гиндельштам)))

• что в имени тебе моем - вообще не о том. это стихотворение на тему - ну какая разница вам, как меня зовут, все равно вы все позабудете и переврете, но все равно - хотелось, чтоб помнили и иногда прроизносили. ..

второе - это у корблей уникальные названия. У людей такое встречается, но по счастью. редко, в основном - унифицированный перечень имен.

• Яхта там была... *заступилась за Врунгеля*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• > пацаны умеют

А чо с пацанами, Женями-Сашами делать-то? А, подсказывают: Валями еще. И Валерами.)))

Всем до свидания.

• У меня есть знакомая, в прошлом Евгения, которая уехала в Америку, и стала там Джейн.
    Наверное, ей так оказалось удобнее, чем Юджини.

• Моя одна знакомая Евгения дочку Сашей назвала, году примерно в 90-м дело было. На недоуменное: "А почему Саша?" -- отвечала: "Потому что мама Женя".
    А, припомнилось сейчас, с двоюродной сестрой лет в 10 рассуждали на тему "а если б отчества по маме давались". И ее авторитетное: "Подумаешь, я б тогда была Александровна!"

Всем до свидания.

• В Австрии ребёнка как попало не назовёшь.
    Первое имя должно подчёркивать его пол, а второе - наоборот, быть нейтральным.

web-страница

• В ответ на: А что, в нашем детстве девочки носили шорты?.. Впервые слышу.
    да!
    у меня были прикооооольные шорты (кто-то отдал) , из плотной хбшки, все отстроченные с клёпками - в сссре таких не было! они были такие красивые, что я, по жизни бррюкненавистница, в них с удовольствием ходила...лет 10-11 мне было

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ну.. про это тоже можно..наверное..
    Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.
    т.е. вы сделали официальное заявление, о том, что "ономастика"- наука об именах, в принципе миф?

а качества, дополняющие друг друга, такие как:
    женственность, нежность, доброта, ласка, красота, и т.д... -женские? да, женские!
    ум, коммуникабельность, сила воли, упорство, настойчивость, наглость, смелость и т.д...-мужские? да, мужские!
    а когда эти качества дополняют друг друга, то приспособиться в жизни намного проще

• получается, даже ваш ник ("вечер"), в принципе, никакой смысловой нагрузки не несёт? так?

Исправлено пользователем shokoladka555 (28.05.12 19:51)

• Ну ладно, ладно. Убедили.
    Допускаю, что я просто никогда не обращала внимания, во что одеты мои товарищи по играм.

Хотя, как ни морщу мозг, даже пацанов в шортах на даче не припомню. Комары всё-таки. По-моему, большинство были в трениках. Позже - в джинсах.

• у нас даже форма отрядная была: всем в шортах...
    а во дворе летом сплошь шорты помню...
    по яндексу набрала "дети в ссср картинки, и вывалились сплошные картинки детей в шортах...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А что есть такая наука? Или это очередной бред непонятно кем придуманный?

Записей на странице:

Перейти в форум