> а то договорятся до того что с кривыми ногами шорты не моги с целлюлитом не моги и там и здесь не моги.
Ну а чё, когда с тощими, кривыми или Х-образными ногами - в мини или шортах, так и хочется спросить, а смотрится ли леди вообще в зеркало... С такими ногами только юбку-брюки носить надо, дабы не позориться.
В ответ на: подозреваю, что первые же рассказы выживших после восковой депиляции отобьют желание у кривоногих..которым, кстати , в виде поправки к нацпроекту можно будет прописать гипс в кач-ве аксессуара к шортам.
на самом деле шорты с гипсом замечательно сочетаются. но только в теплую погоду. под гипсом чешется и преет а тут - раз - и пальцем отогнул кожу и почесал. некрасиво - зато приятно немного
В ответ на: Блин, на третий раз сообщение переписываю. Политкорректность поперек клавы лежит...
ЗЫ. Толстоногих в шортах туда же... *справилась кое-как*
жирные окорока - в скотобойни!!!
кстати .. толстые женщины в ПЛАТЬЯХ смотрятся намного лучше чем в БРЮЧКАХ....
Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом.
Насколько я помню, эти имена были очень популярными и модными в своё время.
Так же, как мода во времена наших родителей на имена:Валентина, Владимир, Галина...
И ещё: откровенно говорить гадости о таких именах = упрекать родителей в безалаберности? Это опасно...Зря она так...
нет я как раз придумала прекрасную их утилизацию. Но мне некогда переписывать - я уже надела шорты оголив кривенькие целлюлитные ножки и пошлепала очередное пиво пробовать - и когда это только закончиться)))))
И ширее шорт. Хотя куда ширее)).
Никто, кроме сифон, не написал про свои ..мм.. искренние и приличные вопросы и заблуждения на счет гендерных вопросов.
В ответ на: Согласна. Не, носить можно кому угодно и что угодно в пределах уголовного кодекса, только не надо убеждать окружающих, что это красиво. Корочь, смотритесь в зеркало и не обижайтесь потом.
я сморю в зеркало - "О, Боже! Как же я восхитителен!"
Иначе говоря - человек не может быть достаточно критичным к самому себе . Или он себя переоценивает или недооценивает.
В ответ на: При мне все могут носить всё, что хотят, официально заявляю.
Главное, пластиком дворы не украшайте. Пожалуйста. *исподтишка раздувает огонёк холивара*
В ответ на: зачем все вообще к этим именам привязались, и почему бы не посмотреть на топик ширее.
влияет ли имя на психологию человека? вы про это?
да! влияет! даже больше сказать: совмещает, дополняет женские и мужские качества, приспосабливая к жизни в нашем обществе.
п.с. говорю о своём имени...никакого обобщения...
Ответ на сообщение Бедный Фрейд. пользователя shokoladka555
Ну.. про это тоже можно..наверное..
Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.
"то в имени твоём?" (не помню я откуда)
ещё: "Как ты корабль назовёшь, так он и поплывёт" (Приключения капитана врунгеля"
Возможно мы все заблуждаемся во всём, и заблужения настолько глубоки что до сердцевины где хранится истина мы уже не доберёмся, ибо столько намотано за тысячеления...
что в имени тебе моем - вообще не о том. это стихотворение на тему - ну какая разница вам, как меня зовут, все равно вы все позабудете и переврете, но все равно - хотелось, чтоб помнили и иногда прроизносили. ..
второе - это у корблей уникальные названия. У людей такое встречается, но по счастью. редко, в основном - унифицированный перечень имен.
Моя одна знакомая Евгения дочку Сашей назвала, году примерно в 90-м дело было. На недоуменное: "А почему Саша?" -- отвечала: "Потому что мама Женя".
А, припомнилось сейчас, с двоюродной сестрой лет в 10 рассуждали на тему "а если б отчества по маме давались". И ее авторитетное: "Подумаешь, я б тогда была Александровна!"
В ответ на: А что, в нашем детстве девочки носили шорты?.. Впервые слышу.
да!
у меня были прикооооольные шорты (кто-то отдал) , из плотной хбшки, все отстроченные с клёпками - в сссре таких не было! они были такие красивые, что я, по жизни бррюкненавистница, в них с удовольствием ходила...лет 10-11 мне было
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В ответ на: Ну.. про это тоже можно..наверное..
Шоколадка 555! Торжественно заявляю вам, что имя не в стостоянии никого приспособить к жизни в нашем(и ненашем) обществе. Тчк.
т.е. вы сделали официальное заявление, о том, что "ономастика"- наука об именах, в принципе миф?
а качества, дополняющие друг друга, такие как:
женственность, нежность, доброта, ласка, красота, и т.д... -женские? да, женские!
ум, коммуникабельность, сила воли, упорство, настойчивость, наглость, смелость и т.д...-мужские? да, мужские!
а когда эти качества дополняют друг друга, то приспособиться в жизни намного проще
у нас даже форма отрядная была: всем в шортах...
а во дворе летом сплошь шорты помню...
по яндексу набрала "дети в ссср картинки, и вывалились сплошные картинки детей в шортах...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"