Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

21 мая - День защиты от безработицы

• да никуда я не поеду, тем более в юрту ...если только языком помолоть, тогда да...я могу
    или на недолго совсем...и то если будет туалет, ванная и что-нить ещё необходимое для моей жизни :-))
    а без этого необходимого я могу прожить 1,5 - 2, 5 суток...и всё
    далее - срочно домой

мои монголы фоты показывали: у них по кругу кровати, 5-6 штук, и все одновременно занимаются сексом, каждая пара на своей кровати...с этим у них строго
    ужас!
    они и в общаге так пытались первое время, но мне пришлось их воспитать :-))

• Строго с одновременностью или с правом собственности на кровати? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• строго с парностью :-)))

• От оно откуда то групповухи да свинги разные пошли!

Кладоискатель высшей категории

• В смысле по одному никак?

• Это онанизм будет. Зачем им такое?!

• Мне кажется, что вопрос "зачем" тут как раз не встает.
    Или не стоит?

• Вот я не знаю, надо у Шлендры спросить че у них там стоит/не стоит и зачем им обязательно группничекс устраивать для такого дела.

• В юртах комнат нет, соломенная твоя голова :бебебе:

• Эффект синергии?

• Я так понял что никакой групповухи там и не было. Каждый только со своей и на своей кровати, а то что одновременно, так это не страшно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это тебе не страшно, а мне за Шлендру очень даже страшно. Прикинь, они все там ухают ахают, а она лежит одна под одеялком и дрожит... от чего не знаю. :смущ:

• Дык, в комнатах тоже комнат нету. Однако мы очень стеснялись, когда сосед встал и сел чай пить, потому как спать мы ему на своей скрипучей кровати не давали.

• К вопросу о патриотизме - читали всей семьёй, вслух:
    Показать скрытый текст
    Вот это точно, что сложный русский язык

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
    Автор неизвестен
    Скрыть текст
    :улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

Записей на странице:

Перейти в форум