Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Собственно сабж.
    Вот Фиона. Сидит себе в башне. В прямом и переносном смысле. Правильную жизнь придумывает. Какой рыцарь прискачет, да на каком коне, да с каким мечом и каким образом он дракона победит. И только тогда будет она счастлива. Только тогда. Человек-шашечка.

А Шреку пофиг. У него цель. И в достижении её - кривая вывезет. Шрек - человек-ехать.

А вы?Вы шашечки или ехать?
    Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?

п.с. Про "все средства хороши" разговор не ведём, по умолчанию, средства только общеморальноприемлимые.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это все приходит с опытом. Особенно видно на работе - вначале приходишь такая вся энергичная там закон обошла, здесь глаза на что нибудь закрыла, начальство - ретрограды (как ты считаешь) и ты орешь им вам шашечки или ехать??? и только с опытом с набитыми шишками понимаешь что самое лучшее - ехать с шашечками. И только так. Получается и быстрей и качественней))). Тож самое и в повседневной жизни. шашечки ( то есть древние правила человеческих отношений - это самое лучшее. Вот вчера сидела я на юбилее свого родного брата. смотрела на тех кого позвал и вспоминала кто еще мог бы быть. Ага - все правильные, приятные доброжелательные люди. Не буянили, не напились не орали дурниной "за политику" . А те кого не позвали - алкоголики-тунеядцы)). Соответсенно на жизнь обиженные. ну и пусть себе сидят дома со своим креативом.

• В ответ на: А те кого не позвали - алкоголики-тунеядцы))
    НУ или просто бабла не хватило на дополнительные порции для дополнительных гостей ...вот и придумали сказочку про алкашей-креативщиков... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да прям.. я потом у брата спросила - удивилась как все дешево обошлось. учитывая и спиртное . и кафе было очень хорошее. Сима ну вот сам подумай- зачем??? зачем на общем милом празднике люди которые не умеют себя вести? которые забивают общий разговор пьяными криками и бесконечными историями отвлекая внимание на себя? которые ходят шатаясь, блюют в чистом туалете и все должны волноваться о них вместо того чтобы спокойно приводить время? зачем это хозяину который всех позвал на праздник? а те кого не позвали могут идти в инет и поплакаться на то что их никто не любит :biggrin:

• Вот..именно по этому я никуда не хожу и ни кого не зову...:миг:
    А судя пот твоему посту вывод "хорошо посидели...да и не дорого совсем..." он ни о ЧОМ!!!!!
    Самое главное окружЫть себя комфортными мордами....успешными и не очень..но чтоп удобными...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (22.04.12 11:19)

• а что в этом плохого то?? а надо как? чтоб дорого и со скандалами? :biggrin: и потом полночи давать объяснения в милиции?. Ты Сима правильно делаешь - и не ходи никуда, дай людям нормально отдыхать.

• Мне очень, ну прямо очень-очень нравится доезжать с шашечками. Но жизнь почему-то не спрашивает, как мне удобнее... :biggrin:
    Так что работаем над собой... :rofl:

• Спасибо за совет....я сам давно сообразил, что мне лучше где нить далеко в горах...жить подальше от "нормальных" людёф :спок:

• "Папа, да их тут тысячи!" (с)
    В смысле, откуда вы все взялись? Или, скорее, куда я попала?

• рыба....на скавараду захотелось? :зло:

• Неа... :улыб:
    Я про то, что до не так чтобы давнего времени мне удавалось шашечки в этой стороне жизни сохранять. Люди были вокруг... такие как я... почти.
    А сейчас сплошные лешие и горнодобывающие вокруг тусуются.
    И мне хочется часто под камушек, как бычку, а не прилипать, как приличной прилипале, а то занесет незнамо куда... :biggrin:

• > Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?

Это приятно, получать желаемый результат. Повышает самооценку.
    Правда, плата иной раз неадекватно велика.

• А ответ - человек-ехать-с-шашечками - не принимается?)) Если уж так таки выбирать - то я человек-ехать. Но, Боже, как мне безумно важны мои шашечки!!!Мне крайне, КРАЙНЕ важно, чтоб пьесу играли по моим нотам.

• Когда чел. начинает дефференцировать именно на шашечки или ехать...значит все..поздно что то решать! Т.е. пришёл полный трындец миропониманию...и вот тут опять всплывают КОЛГОТЫ....надо вязать однозначно.... :спок:

• а как же чужие ноты? ты их как? рвешь с остервенением или все таки признаешь частично хотя бы?)))

• А по настроению . Иногда не важно есть шашечки. а иногда наоборот только с строгим соблюдением всех правил.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я не про правила
    я про хотелки
    чтоб результат достигался именно так, как хочешь ты, режиссёр, срежиссировавший пиесу у себя в голове:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это какая-то гибкость, что ли, должна быть в мировосприятии. Чтобы не строить в голове систему/картину достижения желаемого.Ну, или чтобы эта система/картина быстро и безболезненно менялась. Ну не так, так эдак, какая разница.
    Мне плохо удаются такие эскапады с любимыми системами. Пока...

• Так опыт показывает что как не планируй, все равно что то обязательно пойдет не так. И жестко настаивать чтобы шло именно по твоим правилам не всегда конструктивно .

• ага
    собственно, топик именно об этом:улыб:

• С большим трудом, частично и редко)) Но первый порыв - именно ожесточенно разорвать и выкинуть к чертовой матери эти чужие фальшивые ноты, и продолжить игру по своей пьесе - чистого и прекрасного звучания))))..
    И это я еще к старости погибче и поспокойнее стала, тепрь не всякий раз самсебережиссерю)

• тогда зачем планировать? зачем выстраивать в голове хотелки-картинки-ожидалки и ставить их во главу оценки справедливости этого мира?:улыб:

• ну не все же отдаваться течению - куда вывезет :dnknow: И потом - мои хотелки не такие глобальные, так что причем тут справедливость этого, да и другого: мира :umnik:

• А при чём тут оценка справедливости мира-то?..

Если не можешь что-то грамотно спланировать, то можно, конечно, обвинять Господа в том, что способностей в голову не доложил, но... "Бог поругаем не бывает" ©, так что всё равно это бесполезно :-)

• Думаю, думаю... кажется, у меня с пьесой рамс.:улыб:Кажется, мечты отдельно, а в жизни — как получится, так и приспособим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• тебе
    на тебя похожа
    глаза

• ехать...
    я планировать-то планирую, но про форс-мажор всегда крепко помню
    умею отойти в сторонку, если что пошло не так, понаблюдать издалека
    а потом соориентировавшись опять - и шашечки свои можно прилепить

• ну вот как-то у меня тоже так :agree:

• Если у меня не выстроится в голове хотелка-картинка-ожидалка, я вообще ниче делать не начну. Потому что - какой смысл?
    Когда мы еще не жили просторно, и я мечтала о большой квартире - перед сном, например, я закрывала глаза и в голове у меня вставала картинка окна. Весна, тепло, окно открыто, и колышется занавеска - ветром ее втягивает-вытягивает..а занавеска полупрозрачная, косая, бело-зелеными бледными цветами..
    Вокруг этого фантома бледно-зеленой с белым занавески накрутилась вполне реальная квартира)))

• ***Повышает самооценку***

точнее не скажешь :-))
    и получать, собственно-срежиссированный результат, особенно важно в молодости...хотя бы пару раз :-))

• Вот я сейчас сижу и злобно рычу, мне билеты до Мск и обратно нужны не дороже 11 тысяч, а то планы на отпуск того гляди смоет в унитаз (вернее, всё сильно усложнится), а их нет.

• отойди в стороку.... :-))))))))))))

• ух тыыы а ты опять в отпуск??? везука

• В ответ на: Вот я сейчас сижу и злобно рычу, мне билеты до Мск и обратно нужны не дороже 11 тысяч, а то планы на отпуск того гляди смоет в унитаз (вернее, всё сильно усложнится), а их нет.
    Vim - самые низкие цены на Москву на сегодня
    Я вчера покупала билеты - дешевле не нашла.
    Поищи - там есть 5000 за билет в один конец в какие-то дни...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (22.04.12 12:51)

• Да знаю... знаю... (заскрипела зубами)
    Ненавижу ждать. Хотя умею.

• какая ты...горячая :-)))))))

уехала...всем до вечера

• там на некоторые даты можно купить за 10 тыр - ищи

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мне не надо на некоторые :-)
    Мне надо на определённые. Иначе придётся дополнительно что-то придумывать с ночёвками.

Но сейчас единственно правильная тактика - ждать.
    Потому что всё должно быть по-моему :-)))

• Если не найдешь дешевле - будешь доплачивать или ну нафик вся поездка тогда?))

• Не, поездку на фиг уже не получится, путёвка в санаторий уже оплачена и билеты Мск-Симф куплены ещё в январе. Теперь надо как-то до Мск добраться. Причём, туда - в строго определённый день, 5-го сентября. Раньше никак, 4-го у мамы пенсия, а она категорически отказывается сбивать свои планы :-)
    (вот жеж нашла коса на камень...)

Обратно - возможны варианты. Но их всё равно нет пока...

• Там есть по 5 тыр - в сумме 11 130 - и таких дат довольно много... Ты посмотрела?

• Ты смотри ))) На 4 сентыбря есть за 5, на 6 - есть за 5 тыр, а на 5 - только за 6))
    Жди тогда)

• а 13500 это уже много?

• Много, я вчера за 11 купила.

• молодчуги!! Крыска не переживай вот вот пойдут распродажи!

• Много. Я за 14.5 улечу уже через Питер, но там ночевать придётся.
    Или через Киев, но там очень короткая стыковка и таможня дурная... Может быть задержка, опасно.

• Какие все же молодцы все, сквотка первыя....
    Крыска!! Щас тебе БЗ шашечек накидает, ты и поедешь))

• В ответ на: А вы?Вы шашечки или ехать?
    Насколько вам важно пьесу достижения желаемого разыгрывать по сочинённым вами нотам?
    Смотря апчем пьеса. С шашечками оно бы и неплохо, но так как мне надо "здесь и сейчас", то сталбыть - ехать :yes.gif:

Играюсь. Никого не жаль

• Ну нет, спасибо... на самолёте неизвестной науке авиакомпании я не полечу, лучше за шашечки переплачу :-)

• Если бы вы знали, за скока я нашла билеты в Париж из Москвы, причем, возвратные и на высокий сезон - вы бы ваще... :спок:
    ... а там мы сядем в машину и поедем к морю!!!
    Я уже узнала, что там, есть приличные кемпинги для ночевок за 20 евро всего...

Записей на странице:

Перейти в форум