Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной кружевно-панталонный..

• хороший размер...подходящий!!!
    кг 110 при этом есть? :secret:

• :wub1.gif:

просто похулиганю чутка?

Капитан Очевидность

• спасибо!!!! :flowers:

Капитан Очевидность

• НатПална, спустись на землю: откуда в 54 размере 110кг?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• очень даже может быть...знавала я такие размеры :-)))))))))))))

• она права - где то так и вешу

• Глаза у тебя какие-то галубасенькие...

мы не симметричны

• Ну... если только рост подходящий...

• нпп

18 пользователей онлайн и все молчат....выходите уже из кустов

Презумпция! напилась - веди себя прилично!

• Наташ, так что говорить-то?

• Спасибо за топик! От всех фетишистов!

мы не симметричны

• да пожалста)
    не меняй ее только. таких мало.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: Глаза у тебя какие-то галубасенькие...
    сногсшибательные!

ты уже валяешься?

Капитан Очевидность

• нпп

а у меня ноут насовсем здох! *радовается*

• Постучать им об стену не помогает уже?..

• неа :-))))))))))))))))
    этот способ исчерпал себя

• Товарищи, кто был в Абхазии, расскажите что там хорошего... Говорят, там море чистое...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Очень. И ласковое. Тёплое.

Schrёdinger's cat

• Не ехай. Я намедни выслушала получасовой рассказ про Абхазию. Не советуют... пока не отстроят там хоть наполовину то, что разрушено.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я была, но... когда же... лет 10 назад, наверное.

Знаменитые пляжи Пицунды были абсолютно пусты, вода была чистейшая.

Сейчас там народу поболе стало.

Если ты не дикарём, то вроде бы лучшим пансионатом там считается госдача Лдзаа.
    А если подешевле, то вроде бы там без проблем остановиться у местных, и дёшево совсем. Хоть где, в принципе.

• Хе, так когда отстроят, там столько народу понабежит, что море будет не лучше, чем в Сочи.

• А я бы поехала. Именно пока не отстроили.
    Только нужно чётко понимать, что если хочешь комфорта и сервиса, то не в Абхазию.

Schrёdinger's cat

• Появился повод сделать обновку?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ага!
    я так уже от него устала...таскаюсь с ним, с клавиатурой, постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!), надоело....

• У меня сегодня коллега прилетела из командировки в Сочи. Ездила смотреть олимпийские объекты.

Там реально строят потемкинские деревни!
    Принуждают народ обновлять фасады на своих лачужках по единому стандарту! Чтоб все домики смотрелись чудненько и ровненько как в Европе - белый низ, красный верх.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: постоянно стучу батареей об стену (Крыска научила!)
    Варвары! :eek:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Да, дело в отношении к этому.
    Мне рассказали про великие грязи и горы хлама на всем, практически, побережье, про развалины... А море - да, хорошее.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Преза была сегодня? *бдит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я бы туда ностальгирующих по СССР отправила. Там, правда, примесь начала 90-х тоже ощущается, но глотнуть атмосферы Союза еще можно.

Schrёdinger's cat

• циферки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я сегодня делала желе апельсиновое с апельсинами))

Коко Шанель

• Мы седня культурно просветились. Посмотрели спектакль "Белла Чао!" с Васильевой и Гаркалиным...
    В обсчем без восторга. Не мой сюжет. Но местами не плохо... Я в театре больше к более легкому жанру склоняюсь, типа "Собака на сене"... Всеж хочется отдохнуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а чё не с мандаринами?

• мне мама в детстве всегда на ДР его делала...
    апельсины были только в это время в стране и она пользовалась этим...
    причём, даже корзиночки для желе делала из апельсиновых корочек...а ещё цукаты...
    :улыб:

• точно!! вот я лошара! надо было корзиночки из шкурок делать((
    ладно. в др раз не забуду

Шлендра -потому что купила апельсины))

Коко Шанель

• А я, как идиотка, навезла домой всяких штук для выпечки (фигурки, краски, орехи всякие), а никаких тортиков уже не печём.

Цукаты из корочек тоже есть... Блин... ну что за жизнь.

• показывай, что понавезла - интересно же
    и ты вообще ничего про поездку не рассказала...
    так не честно...:смущ:

• Да я уж всё раздала почти.
    Фотки неудачные, погода была очень пасмурная всё время, слишком темно. Нащёлкала тысячу двести кадров, а теперь сижу, просматриваю, и подумываю удалить все на фиг.

Устала сильно. Но всё хорошо... хотя денег потратила намного больше, чем собиралась.

• для Девочки картинка. Ей такие часики надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сем добрый вечер! Давайте поговорим о чем нибудь прекрасном что ли...

• Зашла, офигела, опять все поменялось, ничего прекрасного :dry:
    Весна, обострение ... дураки (прости оспади) активизировались и я ведусь (тоже дура) *очень самокритично

• где?? я и не видела где обострение??? мне срочно надо что нибудь возвышенное срочно!!!!!. Вот скажите.. я прихожу сегодня домой в 4 часа дня ( 15-30 еслии быть точной) 2 сына ( весенние каникулы) сидят перед телеком. По телеку показывают " Сонную лощину".... в дневное время. Это нормально да? я зашла как раз в момент когда папе,котрый защищал семью сносят голову, потому убивают маму так что ее мертвые глаза смотрят прямо на ребенка, пытающегося спрятаться под полом, потом топором вскрывают пол и вытаскивают ребенка... П5П5 ть ну не дураки ли???

• я случайно наткнулась(счас сижу смотрю) на Только ты
    с Марисой Тоней и Р.дауни мл (94 год)
    :biggrin:

• Божеж мой какие красивые неизвестные имена!!! :umnik:

• Где? По ТВ какая-то хрень сплошная.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О! Наконец стали приходить уведомления на почту!)))
    А ведь я даже зарегистрирована там и фильмы оттуда качаю. А то что можно смотреть онлайн - мимо глаз! :безум:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ты уже пятая, кто мне это здесь говорит - про то, что просмотр он-лайн мимо глаз... :biggrin:

• давайте, а о чем? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Отличный фильм, абажжжаю, там Депп такой душка, чудно так в обморок падает *закатила глазки от удовольствия
    У меня на диске есть, с любимым переводчиком :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум