Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Не только в подмосковных новостройках подорожала недвижимость. Вчера с одним риэлтером общался. Ощущение конечно забавное - сплошной поток вранья, такое ощущение, что человек готов что угодно наговорить, чтобы только бабла срубить.

.

• Вот и брату двоюродному надоело после каждой поездки на рыбалку и охоту лежать под Нивой. Попросил отца и тот выделил ему денег на нормальную машину - Лэнд Крузер с 60 кузовом. Как раз по тайге на охоту ездить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну ничего так, экономичный уазик тебе попался.

.

• почем?
    мне определенно нравится постанова, попросил родителей, и ему выделили...
    а сам что? не работает? или недостаточно работает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну он еще молодой совсем и естественно таких денег у него нет, только работать начал. А дядя может себе позволить сделать сыну подарок.
    По сколько - я не спрашивал.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты про что спрашивал про Кабыздошека? я те сказал скоко сейчас кушает уазик с нормально работающим бенз двигателем ... по салярки расход чуть более 12 литров, тока в ремонте двигателя очень дороги в среднем полтинник чтоб починить дизельную движку...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а тебе нельзя никого блокировать для непрочтения
    ты модератор
    читай и мучайся
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дык, если у родителев в кубышке есть, то чеб то и не дать чаду любимому? Это моих просить бесполезно - рабочеучительская семья, с зп 100 рублёв. Хотя, велик таки мне когда-то купили. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• Вот я и говорю, что экономичный такой уазик, всего то 16 литров. Часто бывает существенно больше.

.

• я, как прокатилась с Кабысдошеком на уазике тогда, так просто влюбилась

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в Кабыздошека?:смущ:

• А мне даже на свой велик самому пришлось зарабатывать.) Правда такое было ощущение здоровское - сам заработал!

.

• Фантомчик в среднем норм уазик с норм бенз двигателем 16 так я помню...

• Нормально там все открывается. Снимаешь окно и всё.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в обоих:улыб:

• Зимой 17-18. Летом 14-15. Это в городе.

• так то по паспорту поди, а реально?

.

• а реально до 25 если вшатанный..

• Когда я мог зарабатывать я уже на пожрать работал, потому как в общаге кушать оченна хотелось. Хотя мечтою был цветной телевизор. :biggrin:

• А лендровер квадратный - такая же погремушка, как и уазик. И ломается точно так же. Просто цена в 5 раз большая внушает мысль.
    Если уж говорить про иномарки, лучче крузака 70-ки ничего ещё не придумали. Рази что патруль квадратный, но он тяжёлый.

• ты со скольки лет работаешь?
    я с 14 себя практически обеспечивала вплоть до турпоездок
    в 13-ть ещё за родительский счёт ездила

• Если у тебя карбюраторный начинает ждрать на асфальте больше 15-и - значит он уже вшатаный. Или он, или карбюратор. Летом, естественно.

• Не, на пожрать я начал зарабатывать гораздо позднее. До пятого курса меня родители кормили.

.

• А зимой?

.

• Да я б мог насвистеть что с 13, но тогда я просто летнюю отработку проходил на заводе. Насчет той зп даже и не помню. :biggrin:

• Родительские на девченок уходили... приходилось к степе подрабатывать таки на покушать. Все беды от баб. :biggrin:

• Карбюраторный? У меня около 18-и жрал в сильный мороз (от -20). Патриот где-то 17. Сейчас потеплело, передок отключил, опять в норму вернулся - 14 литров.

• А я на рынке тележки катал за 30р в день - это было мне на еду. Ещё на кафедре 220р получал и пенсия по утере кормильцев 250р, и стипуха где-то так же. Жил, как король :cray-1:

• Ну поскольку меня родители кормили, а не денег давали на еду, то как раз на всякие ништяки и приходилось зарабатывать. Впрочем, не сильно приходилось деньгу зашибать, слишком много времени на учебу уходило.

.

• Я вот подумываю по поводу патриота. Надо бы съездить в автосалон, хоть посидеть в нем.

.

• Могу я подъехать, посидишь в моём:улыб:. Если есть желание, можешь в воскресенье со мной на выгл поехать.:улыб:

• я вот тётка, но меня уазики впечатляют
    они настоящие какие-то
    и мужчины, которые их выбирают, вызывают доверие
    короче, я влюблена в уазики

• Спасибо! Надо как то организоваться)
    А выгл - это что?

.

• а пасха то какого числа нонеча?

• А если мужчина на БМП будет? Тебя еще больше впечатлит?)

.

• 15 апреля
    мой самый-самый любимый праздник :улыб:

• не БМП- это слишком серьёзно
    а в уазике есть элемент безбашенности, что ли...

• 15-е апреля я тож люблю - у младшего дитяти день рождения))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• 15 это хорошо, я в эти выхи уеду.. дня на два три к сестре, в кемерово, заодно и про картину маки уточню...

• Выгул :rofl:
    С асфальта съезжаем, короче :yes.gif:. Едем отмечать день дурака на Коен традиционно. :бебе:

• у меня старшая собирается в Кемерово к родне
    но в пасхальное воскресенье обязательно нужно быть с любимыми и дорогими

• может быть, стоит миновать лишний этап и влюбляться сразу во владельцев оных? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• на пасху или со мной поедет? твоя старшая?

• как у тебя со здоровьем?

• нпп
    А у нас сегодня с женой 15 лет знакомства. Заказала конфеты с вишней в ликере. А где такое счастье ищут?

• да в любом супермаркете мне кашца должны быть..

• У меня любой - мария-ра у дома. Вот думаю, стоит заезжать куда-то спецом или и впрямь там наверняка есть.

• да должны быть по сути ну купи замороженную должна ж продаваться.. к ней коньяк и шикалатку Алёнка.. :umnik:

• в Марие Ра очень сомнительно, там все-таки довольно скудный ассортимент)) знаешь, где наибольшая вероятность? в Мегасе, у нас на пл Маркса есть в Сан сити)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Во, спасибочки, сансити по дороге будет.

Записей на странице:

Перейти в форум