Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ерунда, для человека с хорошей зрительной памятью нет нужды подшивать и сравнивать:улыб:

Конечно, чат, конечно, КОС. Что тут может быть загадочного?

Schrёdinger's cat

• ты же сказала, что знала многих ещё до того, как они стали бз-шниками...
    поэтому вывод: из ногих людей, кого ты знала - некоторые стали бз-шниками и ты их по фото опознала

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ухх, выпейте стакан воды, штоле:улыб:
    Между роддомом и БЗ нет никакого промежутка?

Schrёdinger's cat

• Скорей всего, это не более чем маркетинг ))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Походу таки контрразведка. Вон как сразу шифроваться начала и отмазываться. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Правильный вывод, конечно.

Schrёdinger's cat

• Наденьте очки, што ле, и прочитайте один из моих постов выше - я там писал про промежутки)))

• Тьфу, в борщ не ссала, но уйду я от вас. Кофе варить.
    Чтоб когда пришла, все уже со всем разобрались.

Schrёdinger's cat

• молодой ще!

я в 30 лет был тоже наивный алтайцский мальчик...

Капитан Очевидность

• вот ухх, как логичный человек, сделал такой же вывод и предложил несколько вариантом мест с высокой проходимостью...
    но вопрос: если ты чатовка или косовка, то и чатовцы или косовцы должны были тебя тоже по фото узнать...
    так?
    не узнали...
    так что я склоняюсь к версии злорика :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сафран, вы, случаем, не Кошка в Сапогах?

• Агаааа, бежишь!!! Беги беги, от себя не убежишь. (и от БЗ тоже)

Кладоискатель высшей категории

• Я , кстати, ее фото пропустил. А где она его постила?

• в тот день все постили везде
    :dnknow:

• так что я склоняюсь к версии злорика

Есть еще версия, что это просто красивый художественный вымысел))))

• Хм, я там как раз был, не припомню ничего от Сафран. По крайней мере, автопортретного))

• было-было и даже два раза
    :бебе:

• Сохранила? Вышлешь мне на почту?

• у тебя сегодня точно перенедосып
    или заболел
    :улыб:

• А я не видел:хммм:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Потому и нефиг усаживаться на заводе. В вялотекущее болотце тихоалкоголическое:улыб:
    Я тоже алтайский, но уже далеко не наивный.

• У меня "тема" в Опере просто черная и там не виден мигающий конвертик)))

• Вот уже двое не видели. Либо всё-таки не было, либо незаметная какая-то совсем)

• Что такое КОС и какой чат имеется в виду?

• Нет:улыб:

Вас я точно не знаю. Вы меня тоже, скорее всего. И Девочку. И Злорка. И вообще почти всех сейчас активно пишуших на БЗ.

Schrёdinger's cat

• про КОС тебе ухх расскажет, а про чат - Пилюля
    я и о том, и о другом знаю только понаслышке

• А как это соотносится с "Я видела многих БЗшников в реале, когда оне еще и БЗшниками-то не были"?

Т.е. вы имели в виду пассивно пишущих? типа Сигнатюра?)))))

• Вот какой хороший вопрос:улыб:

КОС - раздел в газете частных объявлений, очень милое дупло с записками.
    Чат - а много их разных было в Энске - и партизаны, и юнитонский, и ещё какой-то. Я тусила на одном из них лет тринадцать назад.

Schrёdinger's cat

• Пассивно пишущий - это как? :biggrin:

Некоторые порой всплывают-пишут. Не активно.

Schrёdinger's cat

• Вот ваши слова - "Вас я точно не знаю. Вы меня тоже, скорее всего. И Девочку. И Злорка. И вообще почти всех сейчас активно пишуших на БЗ."

Следовательно, кого вы, получается, знаете? Именно, что "пассивных" )

• Было-было. Чем вам свидетельство Девочки не угодило?
    Ну да, вполне себе незаметная.

Schrёdinger's cat

• сейчас - это сейчас
    в данный момент времени
    буквально
    всёё же понятно

• Я тоже на Юнитоновском тусил. Под пседонимом комиссар, а потом ещё и Гектор:улыб:.
    У меня там девочка любимая была. СЛЯкоть. И ещё Лисица лохматая:улыб:

• Так и я про "сейчас" и про "тогда"

• Ничего не "следовательно". Кого знаю - того знаю. Призы уже у меня :бебебе:

Schrёdinger's cat

• короче, ну вас
    я вот решила швабру куплять
    старею, коленки болять...

у кого какая - я изучаю модели швабр...рассказывайте

• Супераргументация ))

• Переставший писать БЗшник - уже не БЗшник?

Schrёdinger's cat

• Да я тут не корову торгую, чо причепились? :tantrum:

Schrёdinger's cat

• Это, исходя из вашей стройной системы мироздания, НЕактивно пишущий БЗшник)

• Я же интересуюсь вашей, вообще-то. Так БЗшник или не БЗшник?

Schrёdinger's cat

• ИМХО, это в каждом индивидуальном случае надо смотреть. Если человек пускай даже не пишет, но время от времени читает, горячо переживая и пережевывая местечковые бзшные страсти, то да, бзшник, а если даже уже и не помнит, на каком сайте всё это находится, поскольку по всем интересам, векторам и пр. очень далёк от всего этого, то нет, не бзшник

• Ну уж так и рядом :dnknow: Где Технопарк, а где твой дом. Пешком далековато будет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Или хорошая зрительная память на лица Академ маленький, да и город не очень уж большой.

• Даже если удалившийся "по всем интересам и векторам" в своё время пальцы истёр об клаву, создавая неповторимый колорит культового форума?
    Лихо вы с БЗшниками.

Schrёdinger's cat

• Т.е. если человек в эру, например, своего пубертатного сексуального становления истёр все руки в мозоли в ванной комнате, то он вечный злостный онанист? Это будет его определяющей характеристикой на всю жизнь?

• Конечно, он онанист. Он может перестать онанировать, но онанистом быть не перестанет. Он им уже стал в пубертатную эру. И убийца убийцей быть не перестанет, если просто перестанет убивать.

Какие ещё неприятные ассоциации вы можете предложить в связке с определением "БЗшник"?

Schrёdinger's cat

• В первую очередь он тот, кем есть сейчас, а уже в сорок седьмую тот, кем был когда-то. Впрочем, если вас так гипнотизирует высокое звание "бзшник", могу предложить компромиссный вариант - "экс-бзшник". Или никаких компромиссов, ни грамма туда, ни миллиметра сюда? :biggrin:

• призы отдавать не хочется :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Выпивка к Дню Геолога уже готова:улыб:Так как водку никто что то не пьет, поэтому приготовлены настойки на рябине, облепихе, бруснике и клюкве. Ну еще коньяк. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум