типа прыгнуть с парашютом, побывать в Чехии, написать картину маслом...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
>И все что я сделаю на ужин, остальное супруга любимого мужа дожидаючи у окошка глазоньки проплакав.
Все слова, вроде, понимаю, а в фразу не складывается.
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
В ответ на: а не порш тебе помешает, а то что ты его выиграешь. Тогда тебе в любви не повезет, а понятно же что важней: какой-то там задрипаный порше, с которого еще надо налоги платить или любооооовь. Можно об этом спросить Феню московского, как проснется.
на порше только девок на пляже снимать пока они молодые и глупые. и тона один раз.
а потом остаться бес штанов это потому что ничего за душой нету.
а если парень не промах - то ему и порш не нужен, и так все девушки - его!
вообще интересно очем ты меня спросить хотела если и так знаешь все мои ответы
у меня тоже такое ощущение, хотя недельный план не выполнен.Видимо от того, что позавчера на 49м про Миху Зуева концерт в НИИКуДа смотрел, вот и ощущение поплыли
перевыполнять то ладно - то есть делать что то не включенное в список. Но выполнить - у меня ни разу не б ыло. Хоть пол пункта да не вычеркнуто. А бывали периоды, что только впиши что то - сразу же форс мажор и обстоятельства. Я уже и планировать боюсь. А отец у меня кремень - сказал график есть график и выполняет. И все ему подчиняется и природа и погода. Однажды меня, маленькую с 39 температурой увез все равно отдыхать - в кабине грузовика ехали. Наутро я была совершенно здорова.
пойми вот я конечно могу сделать доброе дело и извернуться и привезти... но опять же доставка во время или нет вдруг портится начнет?! по чем за кг говари прямо?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
че рассказать как в суши сегодня переговоры вели, как на деньги ниже и ниже соглашался) вот раньше было хорошо. дружишь с директором школы отдал 10- 15% и все у тя работа, а щас понаехали такие как фенстер) готовы воробья в поле загонять) ыыыыы все через аук) а жить на чё?
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
нпп
что меня удивило: сегодня объехала туеву хучу чиновников всех мастей и уровней - какое культурное и доброжелательное обслуживание!
диву даюсь просто
и не по бумажке или регламенту, а с поиском наиболее оптиимальных для меня решений ... я офигеваю...ещё два года назад такого не было...
о, а ещё...одна длиннннная очередь в чиновничей кабинет. спокойная, доброжелательная такая, деревенская...
вдруг заходит такой довольно бюодрый старичок
подходит к двери кабинета, тычет в неё пальцем и заявляет: счас я пойду...милая робкая приятная такая старушка решилассь деликатно спросить: почему? (в очереди стояли беременные женщины и женщины с детьми до года, инвалиды...) Она очень тихо скромно, любопытсвующее спросила...и вдруг этот старичок кааааак заорёт на всех, что он в 45-м! и далее потексту...лишь бы он не орал, его впихнули в кабинет...а сами начали считать, сколько ему может быть лет...
пришли к выводу, что минимум 85...но почему-то он на этот даже минимум не тянул...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
ты что? обалдел?
кто соапротивлялся-то?
он же не сказал, что ветеран
заходит такой, лет 70 на вид и командует - я иду...бабулька и спросила, а почему...а этот ветеран так на неё наорал, что дети грудные заплакали и тётки беременные чуть не родили...
он что спокойно не мог сказать, что ветеран?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
у меня друг в москву уехал лет 6 назад андрюха внешне на фенстера похож.. третью работу сменил там, в сибе ничего путем не получалось а там все норм... и климат грит там луччи и сливы как у нас ранетки растут...