Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор (морально-нравственный)

• ну наверное бывает. они же разные. у меня швейцарский, есть корейские, не удивлюсь если есть и российские

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А имплант - это же тоже протез, тока его в челюсть впендюривают? Или как?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Если совсем глубоко копать, то можно вспомнить и самого Христа, который никакой институциальной Церкви с её фарисейскими обрядами создавать и не собирался, если верить самым ранним свидетельствам... а говорил об общине единомышленников и о так называемой сейчас "мистической" соснове своего учения.
    Но люди без обрядов не могуь. Обрядность - это детство... младенчество человечества, а то, что усвоено в младенчестве (обряды в этом случае) - не вышибить никакими учениями.
    Хотя... (*задумалась о дзен с его пренебрежением к внешней аттрибутике и формам и акцентацией индивидуальности...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• мне в немецкой клинике ставили ...1 импл+2 моста,давно уже...
    когда спросил о гарантии,сказали-забудь!и вправду забыл...орехи грызу пр.гадость.

• В принципе, да. Титановый сплав. У меня - германский. Причем, есть от разных фирм. Глубина, что называется, вкручивания в десну.

• да.титант рулит!

• чокчему вспомнилось))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• глумись ...глумись...доживёшь до наших лет,ещё не известно,ЧТО ты себе и КУДА вставлять будешь! :1:

• у меня подруга есть из Мирного
    она приехала и улыбаааается широооокооо
    её кто-то спросил из наших, мол, Люба чего ты всё время улыбаешься?
    а она отвечает...так у меня там не одна машина - надо же показать!!!

• Из Мирного??!! Бриллиантовые зубы типа, да?

• нууу...там и бриллиантики были тоже

• да. интересное сравнение))
    а раньше на зарплату можно было машину купить?
    ну в советском союзе? на зарплату скажем инженера.

• согласен...дорого...но оно того стоит!какие сейчас делают зубы женщины-загляденье!
    молодец,что улыбается,жещина с красивой улыбкой-90%успеха у мужчин. :biggrin:

• правильно ))) чеж не улыбаться раз зубы есть )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот уже и похихикать нельзя чтоли?))) доживешь тут с вами *вспомнила топ про виагру и опять чуть не померла от смеха*))))))))))

• кстати, а где ты делала? ))

• Да да. Именно для этого все женщины и делают зубы - для успеха у мужчин. Других мыслей нет, куды..
    А мужчины делают зубы исключительно для того, чтоб что-то грызть...
    Мне предстоит импланты - 2 шт. боюсь...:хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В клинике доктора Зубаревой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не боись *свысока*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не-а. Ни по деньгам (она несколько тыщ стоила, а зарплата инженера стандартно составляла 120 руб.), ни по доступности (на них очередь была на несколько лет).

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну почему, на з/п в 120 руб. на Запор можно было накопить ,отказывая себе во многом .Лет за восемь-десять))

• Летом, в августе...
    Уже даже записалась.
    В меня вкрутят металл? Жесть...

• Лен, ну там же под наркозом. Кетанов главное, переставай употреблять уже прямо чичас, если ты ег оконечно употребляешь)

• Щас я тебе все расскажу )))) *кровожадненько* тебе разрежут десну, потом поддолбят такую дырочку, потом такой дрелью вкрутят пустотелый шурупик, потом в шурупик вкрутят заглушку, а потом на заглушку накрутят шапочку. Потом зашьют рот ))))) в моем случае зелеными нитками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то что дефицит был, я знаю.)
    выходит, что сейчас более реально приобретение авто. по деньгам.

• Видимо, да.

• Не жесть, а титан. :umnik:
    :biggrin:
    Лен, там про газетку ничего не слышно? :смущ:

• Зелеными??? :cray-1:
    Боже мой... а я думала - готовый зуб сделают и срузу вкрутят...
    (*заметалась...
    Может, ну его? При улыбке его не видно, а жую я на одной стороне обычно...

• Записали, взяли телефон и молчат.
    Надо что-нибудь еще поискать.
    Я, кстати, дала твой телефон. Её зовут Светлана Вячеславовна, если позвонит - не пугайся

• Я таблеток вообще не ем, только аспиринку изредка...

• зато раньше зубы всем бесплатно лечили.
    холод на улице дикий. и батареи чуть теплятся. зато еще надавно, когда теплынь была -они раскаленные жаром пыхали.
    и вабще -я убрала уже зимнюю обувь всех. не достану. дважды я на такой подвиг за сезон не способна

• А, ну это до морковкина заговенья ждать. :хммм:
    Всегда есть кто-то под рукой, так психологически спокойнее, чем виртуальный ктототам.

• выщипывать брови...эпиллировать задние ноги варварским способом...ходить годами с инородным телом в матке-это не страшно!а под местным наркозом 10 минут посидеть-ЖЖЖУУУТЬ! :eek:

• Скоро... ну скоро уже. Весна будет!

• тебе -верю :biggrin:

• Ну да, там тетенька из ред. отдела согласилась временно... они её юзают.
    Но они не отказала... посмотрим.

• Не дай бог тебе такого лечения, даже с приплатой.
    *передернувшись*

• тебе синими зашьют, это модерам (или бывшим модерам) зелеными зашивают.

• оптимистка ты )) у нас же стабильно снег в апреле идет)))

• А с чего ты взял, что именно она всё это практикует?

• и это плохо было? я думала у нас медицина была хорошая.

• задние ноги? *вытаращила глаза* Петрович, это кому вы там эпиляцию делаете, инопланетянам чтоли? ))))))))))))))))

• какое глубокое знание предмета! :respect:

только я не поняла про задние ноги :-))

• Напрямую вообще мало кто отказывает, а в этой сфере (тилегенты, куды там) - и подавно.
    Ну да ладно, не впервой.

• В ответ на: потом такой дрелью вкрутят пустотелый шурупик
    Во что, пардон, вкрутят?
    (* упал в обморок от представленного зрелища

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• увы, но тогда и технологии старые были, из наркоза только новокаин))

• это был ответ всем Ж...не надо персонализировать общие женские проблемы... :злорадство:

• Не пойму - Вы за что конкретно сейчас меня осуждаете? За инородное тело в матке (у кого, кстате и что вообще имеется ввиду...) или за депиляцию задних ног (чьих, кстате?) :eek:
    Я что-то запуталась в ваших обвинениях))
    (*вцепясь в решетку скамьи подсудимых...

• Ну, на самом деле на тот момент техника была менее совершенна. Боры были больше и крутились куда медленнее, а обезболивание даже при абортах не делали, так шта-а...

• Дык тута конкретные дамы про своё "брр" рассказывают. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум