Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)

• Ириска, запости ее, пожалуйста, в полезных, если там ее еще нет.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Слушайте... Как все-таки летчики разных стран отличаются!
    Вот летишь S7 - идут наши летчики на посадку - такие гигантские громогласные бородатые дядьки. Сразу прямо хочется полюбить их всей душой...

И пользовались недавно тайскими авиалиниями... Бегут их летчики в самолет - хрупкие звонкие мальчиши, как подростки. Только только самолет взлетел, еще высоту набирает, трясётся, как один из этих мальчишей вдруг выскакивает из пилотской кабины и в туалете закрывается! Ну что за несерьезное отношение к делу :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• собачку посмотрела?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет еще. Пробегала сегодня по делам своим страховым... Послала в Москву целую "повесть о настоящем человеке" с фотографиями страхового случая... Вот. Будем теперь ждать ответа.

• Дай Бог удачи в этом вопросе.
    Галь, если ты поедешь смотреть собачку, то можешь сразу брать с собой какую-нибудь шапочку, в которой собачку домой повезёшь.
    Как увидишь - не устоишь...Это же чудо чудесное...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот вот... Не устою :улыб:Мне только обязательно нужна псинка с паспортом. Чтоб ее можно было всюду с собой возить. А то Ирисочкина уже предупредила, что гулять с животным в мое отстутствие не станет :biggrin:

• как это- не станет?
    а с кем будет дружить и гулять будущая Ирисочкина псинка?
    :eek:
    она как твою увидит, сразу же и себе заведёт...:смущ:

• ...я сумашедшая тётка...
    я всегда говорила, что в моём доме всегда хватит места всем: девочкам, мальчикам, кошечкам, собачкам...
    мне только что позвонили - есть одна кошка, которая непременно хочет жить только у меня
    и ни в каком другом доме...
    сегодня вечером у меня появится новый член семьи...

кто-то спрашивал про мечты...
    а, Зизи, кажется...
    и говорила, что хочет троих детей...
    я вот тоже: хочу троих...а у меня две... и вот думаю, а не удочерить ли мне третью девочку?
    чёрт...
    :umnik:

• Весело у вас :respect:

• у нас дружно и радостно
    у нас жизнь
    :улыб:

• А что, хорошая идея. Материнский капитал, опять же...
    Вот только образ жизни менять придётся. Градусов так на 180.

• не
    материнский капитал меня не волнует
    ...здесь другое...
    боюсь только, что без мужа, неполноценной женщине, не позволяется удочерять маленьких чудесных девочек...:хммм:

• А удочерять и не обязательно! Можно просто организовать приёмную семью. Это временное явление. По достижению ребенком 18 лет. И пособие платят, и зарплату за работу приёмной мамой тоже. И наличие мужа не принципиально. Правда придется собрать дикое количество справок и разрешений...

Так что... Кому вдруг понадобятся приемные дети, обращайтесь ко мне. Я вас пошлю куда надо :миг:

• нет
    я хочу третью дочь
    не заденьги или выгоду

а дочь

• Таких ограничений нет.
    В том смысле, что только на этом основании запретить не имеют права.

• Так может эта... совместить приятное с полезным? ;-)
    Этого-то, слава Богу, никто не запретит...

• точно?
    надо просканировать эту тему
    займусь на досуге

• платежи по ипотеке, квартплата, страховка здоровья по ипотеке = четвертной как с куста...
    как украсть миллион?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ир, слушай... А на тоя может быть аллергия? Не слышала?

• Угу... а потом посчитай, сколько тебе будет лет, когда ребёнок закончит школу.

• Фоту покажь?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• не слышала, но маловероятно
    у них самих скорее аллергия :улыб:

• ну если удочерять, то не младенца
    и уж точно заручившись поддержкой старших детей
    малышка - это не же игрушка

я не решила ещё
    я в раздумьях
    нужно всё хорошенько взвесить...

но новая кошка ко мне едет точно
    :улыб:

• ***Карловы Вары***

всё узнай пpо них

• Ну, всё не получится :-)
    Так, оглядеться... в тёплом бассейне поплавать...
    А потом читать, читать и читать.

Записей на странице:

Перейти в форум