Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)

• А мне по фиг, у меня всё отключено :-)

• а что-прикольно же:хехе:
    вот то, что ты видишь счас - это Девочка глазами Мужика...
    ник - сменила, авку - на правильную, подпись - то, что нужно...
    а сменю - мож у него опять начнётся приступ этого, как его - когнитивного кретинизма... :безум: или маразма? :безум: , а! диссонанса!

Таш, я так себя не ощущаю, я токмо Мужика берегу, да...
    Но ты мне дороже всяко, поэтому уберу...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да чего вы, может у нее настроение подходящее. Сменит обязтельно.

Я ей подпись придумала " Я Солнца, которая утром в вашем оконце"

Как оказывается всё просто...

• Ну я ж добросовестная - как раз 37-й немецкий))) Лодочки. Красивый красный цвет, черный каблук и черный бантик.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• личную фоту не поставлю
    ко мне итак из-за этой фоты какие-то чужие мужики в одноклассниках ломятся, не знаю, куда деваться уже...:смущ:
    да и мордаху светить тоже не хочу...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Боюсь, что это не мой стиль :-)))
    Как-то не представляю себя на работе в красных туфлях с чёрным бантиком... Меня ж никто всерьёз воспринимать не станет...

• Спасибо! А Мужик переживёт, пусть силу воли воспитывает, если вдруг недостача.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Аааа... Тебе на работу? Ну так-то да. Не рабочие они)))

• оспади....мужиков бояться - в лес не ходить...

• Завидовать будут)) Да еще малернькое черное платье.
    Крыска, а у меня не печатются некоторые буквы - это врус?

• Угу. На работу.
    В прошлый раз, как я в старых подскользнулась на этом долбаном мраморном полу, то сама загремела, но туфли уцелели, а вчера на ногах удержалась, но кожа треснула.

Да у меня такая походка, по линеечке почти, и каблук иногда внутрь подворачивается. Никак не научусь ходить носками в стороны. Наверное, пора просто отказываться от каблуков вообще.

• В смысла вообще не пропечатываются, или через раз?

• Т.е. пятка-носок на одной линии? Так это ж и-де-альная поступь) А я могу ходить либо на каблуках 8-10 см, либо без оных. На т.н. среднем - ноги быстро устают и начинают портить мне характер :biggrin:

• иду сегодня по улице
    вдруг кто-то со спины меня крепко-крепко обнимает
    высвобождаюсь, оглядываюсь: впервые вижу
    -Вы кто?-спрашиваю.
    -Просто так,-отвечает...
    :eek:

захожу в магазин, беру с полки молоко, сталю в тележ...
    и снова кто-то крепко-крепко со спины обнимает
    высвобождаюсь, оглядываюсь: а, снова-здорово... :безум:
    -Обана, говорю...
    -А мне понравилось, решил повторить, - отвечает
    :eek:

:шок:

• вообще. Уже пру недель - клв чистя.
    Когда буквы все - это я на электронной клаве их добавляю

• как классссно!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
    это же весна!

• Я обожаю высокие каблуки. Но скоро видимо придется завязать

• У меня когда совсем без каблука нога устаёт. На высоких тоже не могу, боюсь я их :-)
    Так, 5-6 см где-то.

• ты же его тоже же обняла?))

• Вряд ли вирус, скорее неисправность.
    По-английски же тоже не печатает эти буквы?

• Да

• Меня как-то на улице так один шутник пообнимать решил... а у меня в таких случаях язык срабатывает раньше мозгов... в общем, дядя ушёл слегка удивлённый...

• надо попробовать другую клаву подключить, для проверки

• Спсибо, звтр попробую)
    Пошл, всем пок

• НПП

Подыскиваю себе стыковку на обратный путь (в Москву через Питер), и самый удобный по времени рейс будет выполняться на SuperJet.

Чё-то я очкую.

Кстати, на него остался 1 билет всего. То ли экстремалы всё скупили, то ли действительно он самый удобный по времени для всех :-)

• Крысочкка! так ты все таки решила рвануть в марте? в автобусный тур? или как? я че то все пропустила.У меня все знакомые заезхдили а я сижу и завидую)))) давай тебе тоже позавидую?))) ( я только белой завистью не думай!

• А я поняла - кого ждала)))
    Турецких авиалиний))

Schrёdinger's cat

• Ага... отправила паспорт в калининградское агентство, если там визу сделают, то поеду оттуда, Чехия-Германия.
    Но цена на авиабилеты... убиться... тоже жду, может хоть кто-нибудь скинет.

• Турецкие авиалинии летают в Израиль?..

• Зато поездом из Москвы в Прагу 175 евриков в одну сторону, в две- 355. Кстати, из Европы есть полеты через Ригу их авиалиниями "Балтик" там какой-то - тоже около 8000.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Автобусный тур намного дешевле. Может оказаться даже в несколько раз, смотря какой продолжительности.

• Ну это да. Сама люблю по дороге путешествовать. (гыы.:) Представляю, как в свете этого сейчас выглядят мои недавние заливания о том, как я боюсь ездить на машине). Мне интересно наблюдать изменения в жизнеустройстве людей на таких, по сути-то, небольших расстояниях.

• обожаю автобусные туры
    *правда, у меня, как у босса, всегда было два места на первом ряду...:смущ:

• угу, и всего за 16 в обе стороны.

Schrёdinger's cat

• Дешевле... 11 тысяч просят за тот тур, в который я еду. Правда, за одноместное размещение придётся доплатить, ну и там всякие билеты, но билеты мелочь.

• Что покажут?

• Прага, Дрезден, Карловы Вары, замок Сихров (резиденция Роганов), ну и по пути там что попадётся... плюс аквапарк, зоопарк в свободное время. 7 дней.

• Я хотела в тур по Саксонии, но визу мне там не сделают, а тут мне чё-то лениво было самой этим заниматься. Да и вряд ли бы дали. Одно дело с группой, а другое - просто так...

• На "Лабиринте" новая книга Пехова уже появилась - "Ловцы удачи" - мир "Особого почтового". Значит через неделю будет на книжной:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• мы сейчас ловим мрсква-прага. пока что 9500 туда-обратно но с ночевкой в хельсинки(24 часа между рейсами) а ипусть. слушье мож топик замутим?

• Ириша, какая классная аватарка)

• ну так...:улыб:
    образ-то ты задала :роза:
    я всего лишь реализовала

• мерси
    поставь меня, плиз,в очередь на прочтение, если не сложно:смущ:

• Я хотела в тур по Саксонии, но визу мне там не сделают, а тут мне чё-то лениво было самой этим заниматься. Да и вряд ли бы дали. Одно дело с группой, а другое - просто так...

Да я как-то без проблем получила Шенген чешский на прошлой неделе.

• а сколько заплатили если не секрет? и как полеите в чехию?

• а мне германский надо было...

• А в чем секрет-то? Кажется, 2400 консульский сбор и услуга визового.
    Перелеты есть и через Москву и прямой рейс из Н-ска по пятницам.

• Крыска, я давно уже постила ссылки на заказы авиабилетов онлайн. Попробуй Germanwings. (правда, там поймать момент нужно и если на данный момент это еще актуально)

Каждый выбирает для себя...

• Пригодится :-)
    Спасибо.

• http://www.airberlin.com

вот еще, может тоже пригодится. Я этим пока не летала, родственники летали, довольны.

Каждый выбирает для себя...

Записей на странице:

Перейти в форум