Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Iris
И вообще. Грешно пережить штурм города, а сдохнуть от запора.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Iris
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Крыска
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Крыска
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Главное, чтоб тепло внутри было...
Грешно пережить штурм города, а сдохнуть от запора.\))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сама придумала?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя ЛисаПрекрасная
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя синди
Главное, чтоб тепло внутри было...
Ответ на сообщение Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя синди
нппЯ называю первую свекровь мамой. Со второй мы не так близко общаемся к сожалению.
Тут попался мне топик пятилетней давности о том, стоит ли называть свекровь мамой. Оглядевшись, пришла к выводу, что не знаю вокруг никого, кто бы называл мамой, кроме себя самой.
А как у Вас?
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Veritas
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя Safran
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя ЛисаПрекрасная
Schrёdinger's cat
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной) пользователя GuimpLena
Schrёdinger's cat

Schrёdinger's cat
Schrёdinger's cat
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»