Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

На БЗ нет сексапильных мужчин))

• Ну и забирай так, на слове копирайта не стоит вроде.

Вот чего я терпеть не могу, так это включенного телевизора, когда в доме гости.

• Вот так вот всегда. :cray-1:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• так по алфавиту надо було))
    а вот так в лоб...а у меня сердце, между прочим...))
    зы. :бебебе: :biggrin: :rofl: :friends: :rofl: :biggrin: :бебебе:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• :superng:
    *поскакала примерять новый статус*

• Ооо, как я терпеть не могла в свое время включенного перманентно радио, а потом телека!.. :зло:
    НичО, привыкла в итоге. Хотя рекламу не переношу всё равно.

• отойду ненадолго
    ещё вернусь
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Ну и забирай так, на слове копирайта не стоит вроде.
    Думаете, стоило "™" поставить? :umnik:

Играюсь. Никого не жаль

• договорились предварительнло. Будем ждать потепления))

• В ответ на: Ооо, как я терпеть не могла в свое время включенного перманентно радио, а потом телека!.. :зло:
    А я - наоборот. Т.е. радио по-прежнему не жалую, а вот телек - ... :бебе:Видимо, дефицит общения приключился, да так и подсела :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Ну, я ж пишу, что привыкла, а что причина в моем случае именно такая, даже не сомневаюсь.

• А поздно уже :-)

• он с тобой разговаривает или ты с ним?

• Ну так-то она может обратиться к данным форума, чтобы доказать, что она первая употребила это слово и приоритет за ней. :umnik:

• А мы удалим тот пост по п.9 :-)

• Мы любим друг друга молча :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• Заговор!
    *довольно потирая ручки*

• Коррупция :dry:

Но оно уже давно в ходу :dnknow: Чай, не на пустом месте выросло :biggrin:

Играюсь. Никого не жаль

• я тоже пойду подушки поправлю...)) :улыб:

• Круговая порука, тогда уж. :secret:

• Я тоже иногда предпочитаю эвфемизмичать :бебебе:

Играюсь. Никого не жаль

• Уважаю. :agree:

• принося при этом кого-нить в жертву... :agree:

• Жертвоприношением можно заниматься и без оговорок :dnknow:

Играюсь. Никого не жаль

• можно...но не интересно! как завещали древние греки!

• Нда?.. :umnik: [напрягает память, чеша в затылке]

Играюсь. Никого не жаль

• хорошо...говоришь... :agree:

• Спасибочки :knix:

Неожиданно обнаружила, что сплю... До потом! (и почему нет прощающегося смайла?:хммм:)

Играюсь. Никого не жаль

• Как вариант,
    :knix:

• спать пора
    а я выспалась, пока ехала
    :хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а кто сказал *пора*...
    у меня *пора* когда организм скажет...вапче не хочу пока...а завра встават рано!

• Возьми каку-нить книшку заумную, пара страниц - и здравствуй, сон. :улыб:

• Кастанеду...ага...

• мне вставать рано
    а спать энное кол-во часов нужно...:улыб:
    поэтому пора, когда время сна не уменьшается сверх 5 часов

• увлекусь и вообще не усну...
    расскажите что-нибудь

• про лето написать?

• тема-то про мужчин в топе...
    хотя про мужчин...хм... вапче не уснёт тогда...

Исправлено пользователем NissanTerrano (01.02.12 23:24)

• и правда ступила...
    щас про мужчин поищу))

• Быстро пробежалась по топу. Ну дак что, мужчин-то сексапильных нету здеся? Я правильно поняла?

• *послушно

про лето
    устроилась поудобнее на подушке, притушила свет, слушает...

• Есть, но тайна сия велика... Никто рыбных мест (зачеркнуто) сексапильных мужчин не выдает. Сплошные иносказания...

• *шопотом, чтоб не разбудить спящих* - есть и оне все таковые! ну как надо! говорят, что могут карочи!

• это скорее один день из жизни, но такой весёленький был, я его часто перечитываю...на ночь в том числе))
    Показать скрытый текст
    загуляли на выхи в гости))
    мОргаю на поворот налево..через полосу..ещё и трамвай на горизонте...и слева большая машинка на обгон...
    Лиза, окинув взглядом обстановку: "Мама, жми, жми, жми" ))
    хм...пришлось жать...
    в зеркало ей: "Убежали от трамвая? дай пять"..
    Лиза хлоп по руке...))
    *лыблюсь

чёт мы за полсубботы впихали невпихуемое))
    доехали...тащились по полю за какой-то жутко любимой хозяином иномаркой...жарко, пыльно, потом упёрлись в закрытые ворота...нашли сквозной проезд...танк немного покряхтел, поскрипел, но ему пришлось))

Лизавете выдали сачок и она ускакала с глаз за какой-то жужей...бабочков не было в зоне видимости))
    тут же уделала купленный в пятницу костюм...вот как успевает..раз...и с головы до пяток вся грязная, а мордочка довольная))

Лисёнок освоил гамак..причём каким-то странным способом..раскачивается и падает под него, хохочет, снова наверх, раскачивается...и по кругу...потом дед ей вниз старую перину засовал...чёт жалко стало...всю траву укатала...))

потом мы с ней пруд освоили...я на пузе...руку закидываю и рыбёшки подплывают, тыкаются...а Лиза сначала сачком их, потом отпускала, потом на мостике ногами болтала, потом с мостика чуть не сковырнулась за уткой, потом просто бегала, создавала бурную деятельность, потом из головок цветочков наделали корабликов, потом рыб хлебом кормили..хм...у меня плечо сгорело...в стационарности есть свои минусы...))

потом огород поливали...Лисичке, по-моему, по барабану было куда и что...лишь бы в воде наплюхацца, сначала из 200-хсот граммовой леечки, потом из 500-сот граммового ведёрка, потом ей доверили шланг и она незамедлительно сделала болотце))

потом ягоды..остатки жимолости, 4 розовобокие виктории и 5 земляничек собрали)) она их пока ела, на паре штук посидела и тогда тупые родственники её наконец-то раздели до трусиков))

потом паламали качелю...одна..хм..стропа? верёвочная держалка в струнку порвалась...дед пришёл, дорвал её и сказал, что качель спать легла...и засовал её на лестницу..хм...

потом я сказала, что хорошо бы веники навязать свежие и пошла машину мыть))...уря, уря, уря...правда, потом её по полям опять уделала...но сам факт, что я с ведром и губкой и мяукать под нос...как же расчудесно))

потом змея осваивали...я за приготовлением пищи, хихикая, мои в буквальном смысле...метров на 10 загоняли, красиво))

ну мячик Лиза сразу умела...а вот настольный теннис...так как при ударе мячик ускакивал хоть куда и довольно длительное время дед зевал, было принято решение мячик катать по столу...а так как Лисичка маленькая, а стол большой, то ей ещё разрешили не только ракеткой отбивать, но и ловить руками..хорошо поиграли)) *хихикаю
    приучала к бане...сначала квасилась, посадила её в таз, ножки во второй и сверху горячим...вопит...дышать нечем, жарко)) я в бассейн и её побулькала..потом в парилку закинула..с бассейном лучше пошло...намылила, правда, она всё меня пеной "замарать" старалась)) критерием попадания в бассейн были тёплая попа и пяточки...второй раз купнула..опять в парилку, личико руками закрывает, одни глазюки хитрые видно...говорю, не трепыхайся, замирай, тебя не так жар кусать будет..она потом забежит и в стойку, как те тушканчики))...потом в горячий таз и ковшик с холодной водой, поливацца..опять купнула...хм..дальше в парилку сама побежала и на полог залезла...попу греть...я ей пятки веником похлопала...поэтому засунули в круг и от борта толкнули...бегом в парилку, веник по пути схватила и ну по попе себя шлёпать...забавная такая...5 раз получилось...я в мыле вся)) в смысле запарилась)) в смысле устала ребёнка купать)) корочки потом смазали, с утра отходить стали..и на коленках и ручки и на щеке....слав бо)) а ведь правда жарко было..я по крестику сужу, если прикипать к груди начинает...то хорошо так))

вечером Лиза поклевала салата...побегала и тогда уже навернула сала с картошкой...потом пугала кота, он так давно не перепрятывался, потом немного побеседовали про тяготы жизни...и она засопела в клубочек свернувшись...маленькая такая))

после бани с папой до полвторого за жизнь разговаривали, прихлёбывая сладкий чай...всё время забываю какой он интересный и увлечённый)) вот как тут взамуж ходить, когда хужее ну не хочецца *ворчит))

зы. обратно в поле тихим незлобивым вспоминала того дядьку из вчера, хоть такого, лишь бы не одним)) а когда из обещанной одной дороги опля и две стали...так вообще тоскливо сделалось...но мы доскакали...танк чудо))
    опять скакали по полям где-то в районе Плотниково..но! светло, сухо, второй раз)) почти потерялись...но потом нашлись)) придумывали про лес всякие волшебные дела...и песню про лето придумали...не в рифму, но с душой))
    Скрыть текст

• Рыбка)) *я в ожидании тут чуть не уснула, твоё щазвирнусь прям женское какое-то получилось))

• Я уже давно щазвирнулась, но ты, вроде, подушку мять отправлялась, а нить разговора я потеряла, вот и сидела тупенько за картишками. А щаз нить нашлась... :улыб:

• Дак тут иносказаний как раз и нет, называют прям имена, потом сами же и сомневаются ))

• Вооот! Это и есть иносказания... Ну, по-местному... Вроде бы он, а вроде бы и нет. "А навроде бы Мавроди, а навроде не Мавроди" (с)
    Как тут разберешь, кто сексапильный? Пичалька...

• В ответ на: говорят, что могут карочи!
    Это нещитово! нужны факты.

• а мы сегодня без сказки, под любе...под те покосы, под которые я утром хм...удивилась и расстроилась))
    зы. и вот тут мне как начало везти, как ни прикуплю- 21? (с)

• Та ни... Мы пасьянсами балУемся...
    ЗЫ. Мы сегодня тоже без сказки. Буратину вчерась домучили, новую еще не начали...

• какая прелесть, ваш один день из... *умиляицца*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: