Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну, у нас-то и горы есть, еслифчО. Не Арарат, конечно...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ладно, уговорили. Пойдёт дождь - залезем под клеёнку, а сверху разложим памперсы.

• чёрт! :eek:
    я карты игральные забыла
    ну что теперь делать, как время проводить? :шок:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты пробовала? *опять сомневается* Обязательно расползется через пару раз. И где сушить-то во время потопа? Клеенка все равно нужна будет, чтобы прикрыть памперсы от хлябей небесных

• Да от вас там и Джомолунгма недалеко, чё нам какой-то Арарат... за тридевять земель...

• А на клеенке нарисуй!

• придётся танцы с Гуимпленовыми бубнами устраивать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, можно памперсы высушенные разобрать по листочкам и на них нарисовать. О, шьерт побьери! А ручку или карандаш-то забыли

• Потопа по условию не было!

Если потоп, тогда всё просто - с пресной водой точно проблем не будет, ладошки сложил, минутку подождал, и попил.

Эта... удочки кто-нибудь возьмите. И культуру опарышей.

• не пойду на ковчег......
    *все твари по
    паре*

• Опарыши там сами собой организуются, по щелкам набьются.

• Ладно, мы на ковчеге к твоей горе подъедем и тебя заберем. Такси будет подано к подъезду. Ты там потихоньку подсобирывайся.

• Тада процарапать. Клеенка как раз двухслойная, плохо, но будет видно.

• Ну и смоет тебя волной *пугает*, не выплывешь, ты ж не эта..., то есть это, этот....

• Вы тада голубя заранее пошлите, если что забыли - я упакую.

• ну может она крокодил.

• Крыска, слышь, еще голубей надо захватить почтовых. В крайнем случае, борщ из них сварим потом. Пары хватит?

• Да ладно...? Правда, что ли? А по авке - красотка, ничо не крокодил.

• Ладно, девочки, пойду я собирать тревожный чемоданчик. То есть ведро. Спокойной ночи.

• На борщ-то?
    *скептически*

• Где ж его взять, голубя почтового.
    Легче радио сделать, как Попов. И азбуку Морзе выучить.

• Спокойной!

• Кстати, насчет Морзе. Если кто зеркальце прихватит - можно на расстоянии будет переговариваться.

• а у презумции на авке рыба
    :смущ:

• Э-э-э, руки прочь!
    *ховается за камушек*

• а Ташу никто не видел?

• Кстати, да. Можно ещё змея на верёвочке взять, и договориться о системе флажков. И бинокль.

• Со вчерашнего вечера, похоже, никто.

• Такой плотный формат присутствия, что выпадение на один день уже равносильно ЧП)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот и видно, что с памперсами вам не доводилось дела иметь. Там же жидкость в гель превращается. Поди-ка, выжми. Это не спецом тебе, не хочу искать, кому.

• Это мне? :rofl:

• на п/п....а я ни чо брать не буду. "перед смертью Х надышыся"

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Выше уже сказала.

• нпп
    и вот, гремя ведрами, прикрываясь на ходу клеенками, теряя памперся и цацки (неужто алмазы???), БЗ несется к ковчегу, успевая критически оценить НЗ товарищей по команде и судорожно вспоминая, не забыли ли еще чего, особенно то, потребует как минимум розетки :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• да забыли, конечно, чего там *безмятежно* )))) но кстати вот читалка 10 дней без подзарядки работает, а за это время уже обратно электричество наладят ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Дизель-генератор возьмём. И бочку соляры.

• слушай, а интересно, вот Адамов чтоли в Тайне двух океанов писал про то, как они на подводной лодке электричество добывали за счет разности температур. Так это все таки фантазия его или нет? А то мы ж в море будем, может быть и с соляркой возиться не придется )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я бы взяла спички, иголки, крючок для вязания, спицы, пару катушек ниток, сухофрукты, литр спирту, надела бы на себя пару толстых свитеров ручной вязки, брюки на себя и пару в запас, очки, линзу,карандашей парочку и бумагу прихватила бы(стихи могет буду писать - катастрофические)))), фото своих детей. Все пожалуй.
    А книги бы брать не стала ( ни электронные, ни традиционные)- хоть и люблю читать, мне хватит историй товарищей по ковчегу, да и сама сказок насочиняю.:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Книги нужны, их в случае чего или на растопку пустить можно или еще куда :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ещё куда бывает слишком жесткая бумага.

БЗ-здох

• Быстро же ты за 20 лет правления буржуазии привык к мягкой туалетной бумаги:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну может и не фантазия... но что там будет за электричество?.. Преобразователи какие-нибудь понадобятся поди...

• Сразу не увидела (или сначала не было). :улыб:

• Надо выбирать покетбуки. :umnik: Дешево и (много)функционально.

• Эпическая картина. :ха-ха!:

• В слове "эпическая" сразу две ошибки.

А что, потоп уже отменили? Что-то никто уже не спешит занять свободные места

• Точно, я то же это сразу заметил, правильно писать "эппичиская". :спок:

• Так тоже можно

• За что тебя люблю (в особенности) - за догадливость! :biggrin:

Так мороз же - всё замерзло. Подожди недельку, до (глобального) потепления...

Исправлено пользователем презумпция (17.01.12 20:24)

• Ну. утопите меня в овациях *довольно улыбается*

ничо не догадливость. :cray-1: про мороз-то не сообразила

Исправлено пользователем It's me (17.01.12 20:28)

Записей на странице:

Перейти в форум