Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • женя. мне тоже надо поздравления. в виде тоста. фицияльного почти. а то у меня они плохо получаются.

• ну ты дууремар..)) и чувства ю. у тебя не хватат.. *отхлестала по лицу чулками*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• это капец - стихотворные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *закатывая глаза*
    Это это.. это квинтэссенция дедуси просто!!!!!!!!!!!!!!!! И люди не стесняются!!!!!!!

• Ммм... ролевые игры, пааашли на СФ?:миг:

Кладоискатель высшей категории

• А че стесняться та? Все ж в курсе, что эти стихи на коленке бахаются в день поздравления/написания грамот/выхода тиража открыток.

• я такого же мнения придерживаюсь..

мне вот такое поздравление от партнёров понравилось:

Вот и наступает 2012 год. Год Черно-синего Водяного дракона по китайскому календарю. Дракон-это необыкновенное мифическое существо. Ему приписывают способность летать и дышать огнем. Хочу пожелать вам в год Дракона не утратить веру в чудесное. И чудо услышит вас и случится с вами в Новом году!
    Мечтайте и претворяйте свои мечты в реальность! Будьте сильными духом и телом и не останавливайтесь на достигнутом! Пусть всю жизнь у вас в груди горит пламя, которое не погаснет до ее конца! Пламя это-жажда жизни. Утолить ее – потерять смысл.
    Заботьтесь о себе и о своих близких – и они ответят вам тем же! Наша жизнь коротка. Так наполните ее прекрасными мгновениями и разделите их с друзьями, родными и близкими! Ваше счастье в ваших руках. Не пройдите мимо него. Верьте, желайте, надейтесь, любите!
    С новым годом! ©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Поздравления!!! *закатывает глаза* Я вообще почитала и поняла, что это всё прекраснодушное дерьмо выше моих сил! И сама придумать не в состоянии и все то, что в интете - это прям ужас-ужас. Прям не знаю чо и делать.

• Потыкал в разные сайты... Это трындец... и анекдотов не надо )))

В ответ на: Колец с брильянтами тебе я не дарил,

Тебя я на Канары не возил,

И в Куршавеле ты не отдыхала,

Но только радость ты со мной познала.

И в Новый год, моя родная, ты

Сумей исполнить все свои мечты.

Здоровой будь, как роза, расцветай,

Лишь одного люби и уважай!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Брутальненько :biggrin:

• капец!!! :eek: :biggrin:

• Во-во.
    В ответ на: Пусть Тебе Дракоша быстрый
    Принесет любви канистру,
    Пусть драконовы детишки
    Принесут деньжат кубышку

Пусть Новый Год - Дракон лохматый
    Приносит деньги Вам лопатой,
    Исполнит планы и желанья
    И приумножит состоянье!
    Грустнее всего то, что 31го начнется - все это окажется в телефоне смс-ками, по стопицот раз, хоть ты дерись.

• причем каждый год смс-ки от всех одинаковые у меня, что-то коротко-стихотворное

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну да, у меня тоже. Капец. А потом будет Св.Валентин, 8 марта и опять одни и те же смски.
    И больше всего бесит вот эта безличность и массовость.
    Мне может лучше было бы, если бы от себя написали, даже если текст будет начинаться со слов "Дурында..." А вообще еще лучше один звонок, чем 5 смсок.

Исправлено пользователем Veritas (28.12.11 17:15)

• а с валентином тоже массово поздравляют? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• прекрасное поздравление :ха-ха!:

• уф. я упаковала подарки.все!!

• Ну да. Все подружки, коллеги, сестры, однокашники...
    На кой черт, непонятно.

• Распаковывай.
    Нового года не будет.
    Истинно говорю вам, 31 декабря 2011 года земля налетит на небесную ось! (почти с)

• так и зачем тогда распаковывать? :хехе:
    будет-будет :secret:

• вот Вы зря обижаетесь Некоторые лохушки типа меня не умеют писать смски. Мне это такая напряга - ужас. поэтому я и выбираю самое смешное из пришедших и отьправляю))).Зато когда листаю и делаю отметочки - этому этому этому. Вот тогда я их мысленно всех обнимаю целую и поздравляю)).Так что вот)). Это не от безлички а от не профессионализма в гаджетах))у меня поэтому и телефон самый простой))

• Получи я такое от подружки, сильно засомневалась бы в её уме...

Но я не получаю. Поэтому своих подруг очень люблю :-)

• госспади как вкусно - сырой имбирь ломтиками,лимон кипяток и мед. настаивать 1 час... ваще прям крылья за спиной выросли. ПОлететла я!

• оооо, слава всем и Богу. Я уже наслушалась всяких страшилок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я всегда сама пишу (скромно). Поому что ибо сама не выношу этого массового спама, и мне гораздо приятней сочинить человеку "поздравок", ггг, применительно именно к его жизненной ситуации и личности.

• ты вообще талант

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• каждому индивидуйно пишешь?
    меня на такое не хватает, пишу своими словами, но всем одинаково )

• не, ну какая-то фраза повторяется конечно типа там - поздравляю с Новым годом)) но вообще стараюсь каждому своё пожелать, о чём он мечтает. одному - дом достроить, другим - вторую детку, третьей - дяденьку хорошего и т.д) мне и самой так приятней делать.

• а сама ДМ что загадала? Дом, вторую детку али дяденьку?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну конечно, дяденьку! (выпалила сгоряча) хотя, пожалуй, нет. Пожалуй, дом будет умнее пожелать)) сижу такая в своём доме - хочу, есть дяденька, хочу - нет))

• Очень правильная мысль. Был бы дом, а дяденька приложится. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Доброе утро всем!!! всехх абажаююю!!! :biggrin: :superng:

• Новый Год на работе. Вино открыто, коньяк на столе, из закуски - мандарины и сыр. Отсчет пошел:улыб: :superng: :dedmoroz2:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• у меня еще последние рабочие часы... вот на них я и помру похоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На часах ?

• На песке от часов?

• Доброе утро, Горгуличка, мы тож тебя любим, фсе. :чмок:

• ага. в дозоре. оставили на последний день самый большой контракт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все вместе сразу или таки по очереди? Кто последний?

• сифон, это хорошее поздравление.

• Такой энергичной даме, очередью только настроение спортить можно, да по одному и не управишься. Так что только толпой, причем половина держит:миг: :biggrin:

• Кстати, товарищ Соболев не знаю как по батюшке, как там у вас пирацкая жизнь протекает? Удалось обломать майкрософту его хищнические нападки?

• Ну как-то да, оно перестало выводить кляузу, что мы, мол, вор.:улыб:
    Но всё одно, подозрительно тут, неспокойно. Как будто замышляет что-то этот, мелко-мягкий.

• Ну, у меня месяц робит после подобного вмешательства в коммерческую деятельность проклятых империалистов, вроде пока тихо усе.

• :dedsneg: пришли первые поздравляющие :bottle: коньяк вкусный:улыб:

• боже, какие офигенские ботиночки счас на первом в модном приговоре. я хочу такие жеее

• а еще ей шубу подарили!! здорово как! чудеса начинаются))

• вот! мне нужна шуба именно такого цвета *заумиpала опять*:хммм:

• ладно. пока вы тут умираете -поеду прокачусь. вечером зайду посмотрю, что у вас тут))

• не...мне некада тут умиpать
    дел ещё куча...pано pасслабляться :-))

и я до вечеpа

• Шубы такого цвета в браски. Очень мило

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум