Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Купил себе еще один книжный стеллаж - в подарок на НГ:улыб:Теперь жду когда его доставят и начнется квест по его сборке:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• сколько у тебя всего теперь книжных стеллажей?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вопрос задан неверно
    нужно было спросить: Еч, а у тебя есть какая-нибудь ещё мебель, кроме дивана и книжных стеллажей?:хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Этот будет пятый:улыб:Привезли уже, сейчас начну собирать:улыб:

• квест - это сборка мебели российского производства)) когда после сборки икеевских (нет, я не фанат их качества, но для сьёмной квариры - идеальный вариант) мебелей собирали у подружки стол из Финиста, что ли - у меня был культурный шок. Б**, извиняюсь за испанский, когда я увидела пакет, в котором было 72 (я посчитала) шурупа, я впала в глубокую кому просто. ПРи том, что это был простецкий стол-книжка. Собирали мы его втроём часа три.

п.5

Исправлено пользователем Крыска (05.01.12 17:52)

• Ну как же, есть:улыб:. Два стола, компьютерный стол, два платяных шкафа, правда и там книги частично:улыб:, кресло, журнальный столик и стенка с книгами:улыб:

• Книжный стеллаж из Финиста собирать сравнительно просто. А то что остаются лишние детали, так то наверно фича мебельщиков:улыб:

• хорошо, спросим иначе: у тебя есть мебель и место в доме, где книги отсутствуют начисто?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кресло, компьютерный столик, два дивана и мебель на кухне:улыб:

• *сильно тупит
    Еч, у тебя два дивана? :eek:

• У меня и на кухонном столе книга стоит :-)

• А как же ? Один младшенькой, другой старшенькой, ну а мне кресло если что:улыб:

• привычка есть с книгой неистребима. не могу есть, не получая инфомации. и нисколько это не вредно)

• Это да. Даже в ресторане либо с книгой, либо с ноутом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас вся семья всегда читала, кто газету, кто журнал, и никогда я не слыхала, что это вредно...
    На столе сейчас постоянно две подставки для книг.

А в туалете у меня есть Конституция. Маленького формата. Тоже забавное чтиво.

• да потому что все эти статья в журналах "Здоровье" -лёжа читать вредно, за едой вредно, ночью вредно.....конечно, фигня. Вредно, зато пиша не усваивается! (играет шестью кубиками на прессе)))))))

• Просто вы все, читатели застольные, дураки и не знаете почему вредно читать кушая.

• ну и почему же, писатель настольный?))

• Книги небось пачкаешь?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Представила свою реакцию на то, что мной приготовленную еду будут есть с книгой. И руки вспомнили ощущение тяжелой скалки :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Бездельница? Можешь позволить себе потратить 5 часов на приготовление шедевра на ужин? Или считаешь шедевром неподгоревшую яичницу?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Нет. Обычно с шедевром управляюсь за час-полтора. Любая, даже простая пища, всё равно время и труд - это раз, и читать за обедом = хамить и повару и писателю - это два. И, в конечном счёте, вредить себе.

Schrёdinger's cat

• А потому, что кушая, важно думать о еде, а с книгой читатель в образе, с чубзиками воюет, любовь там переживает, вредно короче.

• В ответ на: Просто вы все, читатели застольные, дураки и не знаете почему вредно читать кушая.
    убивается сакральный смысл приёёма пищи?

• а, ну я угадала, да :agree:

• А я теперь черепаха Тортилла. На мне гипса от пояса и вверх вместе с примотанной рукой много кг. У меня прямо центр тяжести сместился вверх и меня заваливает при передвижении. Одной рукой фигово орудовать. Самое главное- я терпеть не могу ничего не делать, а теперь приходится. Буду кнопки чаще нажимать.

• чего такого страшного случилос?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да даже не думала, что страшно. Занималась уборкой в доме, да и запнулась. Расшибла колено и плечо, думала, перетопчемся, а ночью не смогла плечо уложить. Пришлось идти в травму, а они там гипс не экономят совсем- вот и запеленали.

• Да уж... ладно ещё на улице подскользнуться, но дома... :-(

Перелом или растяжение?

• Перелом не подтвердился, и на том спасибо. Повреждение связки левого плечевого сустава. И за это так закутать. Но я так долго не продержусь. Надыбала какие-то фиксаторы в Медтехнике, мне уже его прикупили, теперь вопрос- кто гипсяру поменяет на изячный фиксатор. Местные травматологи-о, ужас!- тоже отдыхают до 10 числа. Козлы, короче. То то в травмпункте народу не протолкнуться.

• Авиценна?
    Там есть травмопункт, платный.
    Денег стоит, конечно, но действительно, не ходить же в таком количестве гипса.

• да уж
    малоприятного
    меня кутали в толстый слой гипса полностью, когда вставать начала после перелома позвоночника
    но это было давно и современной медтехники ещё в помине не было...сейчас я такого давно не встречала...
    а тут на тебе: кроме неприятности в виде травмы, ещё и гипсяра такой
    позвони в 168 медсанчастть
    может, они работают

• Еще пока сидели, ждали приема, насмотрелись всяких прыгающих на одной ноге, или лежащих на каталке. А уже на приеме сижу- врач пришел-а ему сестра говорит-"Ещё бабушку на каталке посмотри-по скорой привезли." Тот спрашивает-"А где бабушка?" А бабуля учесала прямо с каталки, видимо, потому что мы уже её не видели, пока ждали очереди своей. Точно, как в анекдоте-Лечить будем?Да сам помрет.

• Ира, а это где? Что-то даже не слышала про такой. Хотя я и в своей то пол-ке два раза за 26 лет была.

• это Академгородок, на Арбузова
    вообще, медсанчасть хорошая
    просто удалена от города, поэтому малопопулярна у городских
    но вот Крыска Авиценну предложила - тоже почему бы нет?

• ГИС говорит, что это Академ. Далеко.

• Да, Авиценна значительно ближе. Буду туда обращаться, чем до 10 ждать. Я с этим скафандром- панцирем ещё навернусь на ровном месте. На улицу точно одной не выйти- застегнуться на замок две руки надо. Всем спасибо!

• Добрый вечер Хочется чего нить(глядя вдаль меланхоличнри смело)

• ЖД больница? Они за деньги хоть что сделают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Квест закончен - стеллаж собран и даже на большую часть заполнен:улыб:Но свободное место еще осталось, даже если все книгу отдадут, те что читают:улыб:Но это временно:улыб:Кое что вытащил из того, что стояло в третьих, вторых рядах.

• Тоже вариант приемлемый. Завтра уже буду этот вопрос решать. Спать то в этом хитоне получается- ходить вот проблемно, да и устала уже сегодня, своих гонять на ночь глядя- жалко.

• Нельзя кушать и притом читать книги.... На книге, как и на деньгах куча грязи. Если только они личные. Руки нужно мыть после книг тщательно, желательно с чем-нить антибактериальным..... И вообще, кто мне скажет, почему у меня после нового года такой депрессняк всегда?!

• На пятый день новогодних праздников на лице многих мужиков в возрасте стала заметная многодневная щетина. Наверно не бреются с 31 декабря, ведь на работу не надо ходить:улыб:

• В ответ на: Ну блин этот, как его...То ли "Людочка", то ли "Олечка" то ли еще какая "Деточка" плюс еще какая-то шэдэврь с участием Анфисы Чеховой (сюжет развивался в пионерлагере ,названия не помню...)
    Так это ты порнуху фильмами ужасов называешь?

• У тебя какая-то полная дезориентация) Порнуха - это семейка Иммершарф. Посмотри и проникнись)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А это обязательно? Может не надо мне оно, а?

• Фильм назывался "ССД - Смерть Советским Детям". По крайней мере там была одна неплохая сцена, - как Чехова намывает свои сиськи в душе (за занавеской). Говорят, что есть еще режиссерская версия (без занавески), однако я как-то особо не искал.

здровствуйте как маринават огурци

• Ухх, спс за совет про фильм Ганц, посматрел обе части, начало первой малость жутковатое и не оч красивое. зато некоторые моменты очень ничего, и вторую часть уже прямо ищешь, оказывается японцы бывают красивыми.. В общем рекомендую.. не четкая концовка, вернее могли бы и разжевать..:) ладно мне пора уснуть уже а то чет я неспокойный когда без алкоголя.. сразу мысли вселенские, новые политические идеи, в общем масштабное трезвое мышление, мне пользительно с головной болью... с другом разругались много лет назад, а сегодня пришло смс.. и поздравление с НГ.. а я прощать не умею.. такая вот ситуёвина на ночь глядя...
    В общем Ухх молодец, одобряю частично твой вкус..:)
    всем сноф, ПыСы Целую крепко, ваша тётя Агата... :миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *стонет* спасите, меня засосали дебри интернет-шопоголии... Много свободного времени - однозначное зло :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Шафран, но Вы-то у нас натура с хобби ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум