Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Satura
|
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя нонэйм
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Шлёндра
Исправлено пользователем It's me (26.12.11 21:04)
Ответ на сообщение Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Шлёндра
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Мужик
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Veritas
БЗ-здох
Ответ на сообщение Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Шлёндра
тебе бы фронтом командовать *восхищенно* ))))))) Ирисчик. Восьмая Марта.
Общая организация всего этого безобразия, подсчёт гостей, хорошо бы не более 20-ти (личная просьба).
Координация действий всех деятелей, очерёдности всего...ну и вообще :-)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 17.00 пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Phantom
не боись, мы дежурство организуем *оч оптимистично*))))) А если меня добьет "сама знаешь кто"? Кто мне потом апельсины будет в "травму" таскать... Не говоря уж о тортиках домашних.
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 пользователя Altadena
БЗ-здох