Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Таша
|
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Шлёндра
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Ойка
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Ойка
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Veritas
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Ne budu ni kem
Исправлено пользователем Veritas (02.01.12 00:02)
Ответ на сообщение Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Veritas
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Veritas
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя kuterma
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Новогодняя тусовка БЗ, 2 января 15.00 NF пользователя Цветок
Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!