О! Елки продают. Новый год, а елки до сих пор в дому нет. А почему нет? А потому что я никого не шуганула за ней идти. Поэтому вполне возможно, что 31 декабря в 23-45 местного времени моя любимые повертят-повертят репами и обиженно спросит у меня: «А че, у нас елки не будет в этом году?! Ната? Маааа-ааа-аам?!!» Иногда мне кажется, что если я прикую себя к кровати и не встану утром, они тоже не будут шевелиться, и мы хором все замрем в анабиозе.
Хотя вообще…с елкой все неясно. Потому что – ну кошка же теперь. Вдруг она будет кидаться на нее, дрожать от мишуры и шипеть на блескучие игрушки? А она будет кидаться, злобно дрожать и шипеть, как пить дать. Наша мелкотравчатая кошка изображает из себя львицу или тигрицу.. на худой конец, пантеру, потому что она ходит такой походкой…такой, как ходят крупные кошачьи на воле или моряки после полугода в море – враскачку, подобранно и как-то так, что немножко опасно. Еще - по утрам, выпрашивая пождрать, она мявчит каким-то преступным хриплым мявом – Мррявв! Мрррряввв!! – так и тянет к кормежке поднести еще стопку водки и сигретку. Бандитка, а не кошка, хоть и самый приличный человек в доме.
Еще я сижу теперь на другом рабочем месте, приснисьженихневесте, и никак не могу привыкнуть. Потому что из старого окна была площадь красная видна..а из этого окошка - тьху, а не вид.. вместо панорамы парка в строгой кованой ограде, огромных елей и обломка статуи свободы, в этом окне видно старую кирпичную стену дома. И очень сумрачно - солнце заглядывает на 15 секунд и то только в отражении стекол на верхних этажах. Те, кто сидит тут давно, играют в такую игру – во время сеанса прыжков солнечных зайчиков вскакивают, выключают свет, типа им так светло, так светло, что ослепнуть же можно!! Общий вид в окно - как будто на тюрьму или казарму. Но зато в доме окна, а в окнах люди, и они на воле. Они там ходят в окнах, ходят, заглядывают в холодильник, дверцей хлоп-хлоп. Колбаску, наверное, едят. Булку с масло-сыром и чае-кофем запьют. Летом люди ходят курить на балкон, дяденьки в трусах, тетеньки, наоборот, в майках. Но когда оно еще будет, то лето.. да и сколько его вообще?
Все, мне надоело писать. И чтобы никто не спрашивал «а про че в этом топике надо говорить?», "а зачем этот топик?", как я и сама люблю делать. Низачем. Нет, ну хотите, давайте придадим ему глубину и искания?! Давайте я вас сама спрошу – может, мне тоже татуировку на какой лючок надо? Ну там.. жабочку, например. Или ящерку хоть?
посвящается Сифон. Тут почти отсутствуют елочные шары)

подставку прикрутить — в неё ёлку.