Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
  • актуально про жопу:

сейчас залило кипятком подвал с чистыми производственными помещениями, уровеньводы больше метра..воду перекрыли ..теперь нужно откачать..МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК?

обзваниваю ассенизаторские службы, но там всё только из-под дерьма..а кроме дерьмовозок, больше никто не спасает таких ситуаций?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• мчс

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: залило кипятком подвал с чистыми производственными помещениями
    Выхолаживайте помещение, пусть вода заледенеет. Раз с производством не получилось - сделаете крытый каток. :biggrin:

• спасибо, только что ..
    оттуда отправили в диспетчерскую мэрии, которая уже отправила к ассенизатору)

• попробуйте в ближайшую пожарную часть позвонить
    не знаю, откуда эта мысль, но я бы попробовала
    может, у них есть помпа
    у строителей помпа может быть?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и пожарные и спас уже послали, каждый на свой лад.. ищу помпу..)

станки жалко, загнутся- не загнутся..

• В ответ на: Преподают ли ОБЖ детям в школе на ОБЖ?
    Основы Безопасности Жизнедеятельности преподают. У моего он точно был. Да толку. Все через Ж.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• увы, я не могу тебе в этом помочь...
    :хммм:

• нет
    ну если бы меня туда вернуть конечно избежала бы))) я даже знаю как)))

• Не сц..ть. Прорвёмся.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Вот когда моей дочери в кулинарном кулюторном техникуме на ОБЖ преподавали Устав внутренней службы - вот это была, на мой взгляд, Ж. Как минимум, Жесть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• и пожарные и спас уже послали, каждый на свой лад.. ищу помпу..)
    ------------------

Вот страна, бл*!

Прошло чуть меньше 10 лет с подобной ситуации у меня на работе и ничего не изменилось.. (((

У нас тогда прорвало горячую воду и затопило подвалы в здании очень старом в центре, рядом с памятниками архитектуры.. Я точно так же звонил всем тобой перечисленным + во все какие можно службы при городской и районной администрациях, пугая их человеческими жертвами..
    И меня точно так же все послали на три буквы..

Видимо нужны жертвы и жертвы значительные.. Куда там твоим станкам.. Людей бы эдак с тыщ 100-150.. Иначе никто так и не зачешется..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Кстати, о птичках.

И куда таки надо звонить в случае потопа?..

• чудом нашла единственную фирму, которая предлагает не дерьмовозкин шланг бросать в помещение, а просто помпу и "чистый" шланг в потоп и в ближайший люк канализации..

• Никуда.. Всем плевать.. Даже МЧС..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Кто такой БЖ? Долго читал и ничего не понял:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• большая жопа

• Чем от Малой отличается? Непонятный какой-то топик. Ниачём.

Кстати, вот расскажите, кто знает, помимо Нижнего Тагила какие еще есть? Средний? Верхний?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну вот видишь, что-то всё-таки меняется в жизни. Одна фирма таки нашлась.

Хотя, я не вполне понимаю, не всё ли равно, каким шлангом откачивать... не закачивать же...

• Совсем слепенький стал. Большой жопы от малой не отличаешь.

БЗ-здох

• Еще напиши, что рук не стало :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Чем от Малой отличается?
    об малую ты просто спотыкаешься, а большая садится на тебя и надо выкарабкиваться- че сложного то это все знают :biggrin:

• Не повезло ему по жизни. Только малые жопы встречались. Может ждёт его где ещё судьба. Он так взглянет, раскинет руки и скажет: Неужели это всё моё?!

БЗ-здох

• :biggrin: не, ну ее в баню)) пусть лучше и дальше" не везет"

• да. мчс тоже поспешили отделаться..

единственно, кто помогал найти спасителей и были на связи, периодически справляясь о событии : телефон мэрии 051 или 054 ..уже не помню..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: