Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

в чём сексуальность мужчины?)))

• то есть похоть - бесплатно и сразу?
    а сексуальность это за мой счет и с цветами......
    чеж я такой пахатливый тагда....:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• хорошо, есть
    *покорно соглшается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• бесплатно - это любовь, ты не путай.

• ну примерно так, только без материальной составляющей, а, скажем так, с обихаживанием
    понятно, что цель всегда одна
    наличие эмоционального подхода делает похоть сексуальностью

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• слушай, а по ходу, мужики и правда разницу не видят )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А мое мнение такое.
    Разницу придумали именно страшненькие. Чтоб оправдатся перед собой в перую очередь.
    Мол "Я не такая, Я жду трамвая".
    Если ты идешь по улице и ни один в твою сторону не обернулся, значит ты страшило страшное. Но бывает, что после пяти минут беседы бегут прочь как ошпаренные, тоже вариант. Страшность то она и душевная может быть, не только внешняя.

• может, и не видят
    но чувствуют точно
    здесь не слов, здесь поведение большую роль играет
    просто для них главнее цель, а для женщин процесс достижения этой цели...
    но компромисы очень даже возможны, реальны и существующи

• простите, я не уловила, как ваш пост относится к теме топика и к теме разницы между похотью и сексуальностью, как обсуждаемым здесь свойствам, присущим мужчинам)))

• Я извиняюсь, похоть это когда тупо хочется трахаться. А сексуальность - это всё-таки осознание себя в этом процессе не только как полового органа с ножками и глазками...

• а бывает какое то другое осознание? :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ещё как бывает... Смотришь так вниз, бывалоча, и спрашиваешь себя: "А это что за штука?.."

• Ну как же?
    Вы пытаетсь определить какую то там разницу. Так?
    Я пишу, что разницу ищут только страшные и тупые. Так?
    Где не соответствие теме?

• похоже, моя алогичность - это еще не самый страшный случай )))))))
    мы говорим о разнице между похотью и сексуальностью
    вы не страшная и не тупая, поэтому вы этой разницы не видите, я правильно вас понимаю? *уточняет*)))
    если да, то после этого легкого сеанса восхваления вас вернемся к теме: в чем сексуальность мужчины? в том, что они оборачиваются на вас на улице, да? *пытается разобраться*))))))))))))

• А вы про разницу между чем и чем?

• Вспомнилось сейчас.
    "Вся разница один е**т, а другой дразнится"©
    Грубовато, но смысл верно подмечен.

• Никогда не понимала смысла этой фразы.

• а ообще не понимаю, что здесь пишет человек с таким стра*уищем на вывеске, разве что подобной красоты банальности.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• БЗ-здох

• Не удивительно.

• Спасибо! Порадовало прочитанное.
    Значит не всё так плохо в этой жЫзни, у мужЫков.:улыб:

• И у женщин тоже. Если все по отдельности. Развлекуха начинается когда две дорожки пересекаются и, не дай бог конечно, какое-то время идут рядом.

БЗ-здох

• ну написано, ну не без юмора, ну и что?
    это к другой теме относится про трумужик )))
    и чем плоха развлекуха, это же как американские горки (карусели, собирание марок, конный спорт еtc) - если я боюсь или не хочу, к примеру - я и не лезу. И не кричу, что американские горки (еtc) - вообще чепопало. просто Мне они не нра и не подходят))))

• Ну, если в твоем понимании ты поц, то нету. Но, полагаю, ты себя любишь не только за это. А еще за умные мысли и широкую душу. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• все то ты знаешь):улыб:

• А я тоже себя люблю не только за способность к деторождению. :biggrin:

• ну я и догадался что ты про себя написала, а где у нас Вечер? чет её давно нет..

• На первый.

Харизма.

Слово греч. ??????? употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.

В христианстве обозначает «дар Бога». В церковнославянских и русских переводах новозаветных и иных текстов обычно передаётся словом «благодать»; в английском — «grace».

Из этого следует, что с точки зрения топикстартера сексуальность мужчины определяется его притягательностью, его способностью притягивать внимание.

Т.е. - грубо - сексуальность мужчины зависит от наличия в нем неких черт, делающих его привлекательным для женщины. А что именно женщину притягивает в мужчине является сугубо критерием самой женщины.
    Кому-то нравится взгляд, тембр голоса, цвет волос, рельеф частей тела (или тела целиком), цвет ботинок, запах и прочее.

Мне так поездато...

• ***вы не страшная и не тупая, поэтому вы этой разницы не видите***

я бы сказала иначе....он не страшный и не тупой, потому и ....далее по тексту ;-)

• Ну, сначала-то про тебя. :смущ:

• тонкий намёк, что Сима жил, жив и будет жить в разнообразнейших реинкарнациях?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вовсе не тонкий...самый что ни наесть отличительный признак : Симина любимая присказка про "е**т и дразница"

• Ну она того, а потом ему говорит: теперь ты, но только как я - без рук...
    Ну и всё...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• жы-шы ещё

• Справедливо.

• Справедливо будет, если и она руками.

БЗ-здох

• Природой этого ни для кого не предусмотрено. Так что нефиг.

• нп

подумала ещё про сексуальность....
    первое впечатление производят, конечно, внешние признаки...запахи, ягодицы всякии...тембр голоса низкий...
    но мужчина сильно теряет в сексуальности со временем, если он не умеет держать слово, врёт, не любит отдавать долги, неудобен в общении...куда только его наканная задница девается?

• >наканная задница

Какая, какая задница?

Да он весь задница. С таким-то обращением.
    Про долги отдельное спасибо.

PS А может его оттрахать на всю сумму долга?

БЗ-здох

• ***А может его оттрахать на всю сумму долга?***

вот в том то и дело, что теперь уже ни на рубль "его" не хочется! :-)))))))))))

• PS А может его оттрахать на всю сумму долга?

Так он же все, долг не вернул - несексуален уже.

Мне так поездато...

• а кому-то может именно должника хочется трахнуть....в особо извращённой форме....(извините за мой французский!)

• В ответ на: а кому-то может именно должника хочется трахнуть....в особо извращённой форме....(извините за мой французский!)
    ключевое - "должника" или "в особо извращённой форме" ?:)))

Мне так поездато...

• должника :-)) (мы же о сексуальности мужчины, а не о формах секса)

• нпп
    пока мы тут рассусоливаем о теориях, вот такие вот дам завоевывают и детей строгают ))))))) капец жених))))))))))

• .

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (14.12.11 17:56)

• Красавец. Силён. Это же только 10 официальных жен. Не считая коз.

БЗ-здох

• Моё мнение - в селекции.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Пална, а любой ли должник потенциально сексуален? А то ведь это прямо находка! Загнала в долги любого мужика а потом оттрахала :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *** должник потенциально сексуален***

где ты такое увидел?

по мне так, наоборот
    должника "ни на рубль не хочется"

• ну что сказать. привнесла в топик свежую струю, факт. меркантильная ты наша, Наташа... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум