Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

потешный посткоитальный экзит пул

• первыйнах - КПРФ... :спок:

из под белых брюк волосатые ноги

• требуется перевод для тех кто в танке

• Опрос на выходе, кто за кого голосовал :-)

• ааааа...
    а просто спросить нельзя?
    мол, так и так, дамы и господа, кто против какой партии свою галочку поставил?

ох уж эти оригиналы....

• А смысл?
    Молодая невеста перед первой брачной ночью раздумывает, надевать нижнее белье или не надевать. И совершено напрасно, кстати, независимо от того, наденет она его или не наденет, супруг её все равно трахнет. Так и здесь.

здровствуйте как маринават огурци

• Какой партии адресовал сие?
    Или всем сразу.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• однозначно Л.Д.П.Р., бы :спок:

• Был бы у меня прибор - я бы его положила. А так пришлось, проехав на халявном в день выборов автобусе, выйти у церкви и подняться на колокольню, чтобы с нее плюнуть.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• грустную ты картинку нарисовал....

• omne animal triste post coitum.

• п.9

иди в пим, короче!

• да всё же понятно, Нат
    омниа - все, всё
    энималс - животные
    трист-печальный,грустный
    коитус - коитус
    что там ещё было - пост? - после

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а мне зачем эти сложности....не...мне лень
    пусть говорит по-русски...и не выпендривается :-))

• Седни утром смотрел любимый документальный сериал про жизнь насекомых...
    Пока два жука бились за самку, пришол третий и оприходовал...
    И уполз с довольной рожей... стервец...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а развернуто и по-русски будет столько многоэтажных звездочек, что ленивым от того проще точно не станет.

• веди себя прилично....всё б тебе про звёздочки разговаривать ....звездун

• звездец!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ННП

а в экзит пуле почему так слабо отмечаемся ? стесняемся? имярек , убик , тротзем и презумпция - больше нестеснительных нету?

• никуда не ходила, каталась на горке, пила глинтвейн, ела шашлык, парилась в бане, снимала красивые зимние картинки на фотик.

• КПРФ

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• вот так и жизнь вся пройдёт......

• На моем участке выдано 1135 бюллетеней. Испорченно - 14. По партиям : СР - 158 (13,92%) , ЛДПР - 121 (10,66%), Патриоты - 9, КПРФ - 336 (29,6%, Яблоко - 109 (9,6%) , ЕР- 382 (33,65%), Правое дело - 6 .
    На соседнем выдано 1025 бюллетеней. Испорченно - 11. По партиям : СР - 146 (14,24%), ЛДПР - 102 (9,95%), Патриоты - 7, КПРФ - 407 (47,51%), Яблоко - 90 (8,78%, ЕР- 264 (25,75%), Правое дело - 9.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нифига себе :eek:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• зависть - плохое чувство.

• ну надо жеееее...КПРФ!
    хм...

• зевнул несколько раз, дочитывая перечисления.

• Не голосила.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну это только два участка и избиратель тут не совсем простой:улыб:

• ты на каком участке был?
    хотя бы где территориально?

• На своем, где сам голосую:улыб:

• Грубое среднее арифметическое - у КПРФ 38%, у ЕР 30%....Теперь у едросов надежда только на Москву, Спб и Сев.Кавказ)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я очень удивилась, на самом деле: все мои знакомые разного возраста и совершенно полярного социального статуса пошли и дружно за КПРФ проголосили. Однако, телевизор сейчас выдает (НТВ), что едро впереди :dnknow:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• специально был без десяти восемь. впервые в жизни расписался в столь плотно заполненном гроссбухе. то есть явка - отменная. на мне у тетеньки закончились бюллетени. попросила у соседки. голосовал не сердцем, а сугубо протестно.

• Ну я вести-фм слушаю, там пока экзитполы озвучили. Но экзитполы это всё хня

• ыыы) красный пояс речи нет) но посмотрим на данные СМИ) спасибо Еч, приблизительно картина понятна)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Но заметь - Чуров пока молчит))) тянут-потянут, вытянуть не могут)))

• Не скажи. Моя мама несколько лет работала в Ромире, сама работала на экзитполах, обычно весьма точно совпадало.

• чет не нравятся мне предварительные результаты на первом.

• а что там?

• Лёш, просьба: тисните сюда предварительные итоги, я не досижу, мне уж вставать скоро, нужно и поспать чуток, а утром искать некогда
    а любопытно же
    ладно?

• это не предварительные это прогноз, пердварительные ищё не говорят чет тянут... :ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• едро - 48,а, КПРФ - 19,8

• Посмотрим) По крайней мере моя озвученная цифра по ЕР почти совпадает с экзитпольной))

• **я....

• это прогноз ищё раз те грю... не мешай женчина, луччи про то какая ты необъятная расскажи...

• А еще нет даже по Дальнему Востоку Только завтра утром что то будет известно. Очень много - более 15% голосовало по открепительным

• да, да, я и хотела додбавить, что это по результатам опроса. все равно не нравится.

• ыыыыыыыыыы)))))))))))) :ха-ха!:

• едро - 48,а, КПРФ - 19,8

Это экзит-полы, это не результаты

• да где я в своей оппе мира узнаю-то? только из топика
    ну не жлобьтесь, напишите, как будет хоть что-то известно
    ну кто-нибудб хоть...:хммм: :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум