Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Охнифигасебефамилия! Я!!!

• Есть такой старый анек. В СА прибыли новобранцы с УкрССР. Старшина выкрикивает при перекличке замысловатые фамилии, удивляясь каждой все больше, выкрик фамилии необычайной и отзыв новобранца:Я!
    Наконец старшина видит в списке совсем уже необычную фамилию и неизбежно своим зычным голосом комментирует ее: " Ох, ни фига себе фамилия! " На что один новобранец выкрикивает : " Я!"
    Но речь не об этом...
    О дамах опеть... о замужних..
    Я в одном учебном заведении учился и была там одна девушка. Галя. Офигенная. Просто офигенная. У меня с ней была, как это сейчас стало модно говорить, симпатия. Короткая такая, ибо она вскоре увлеклась другим парнем. Я тоже увлекся другой.
    Не об этом речь...
    Фаимилия у нее была Волкова . Галя Волкова. Обычная, не страшная, не смешная, ни необычная фамилия. очень такая даже милая фамилия для такой офигенной девушки. А парень, которым она увлеклась, он был клевый. Ей подстать, крепкий такой, красивое милое лицо и красивый волос. На Гагарина похож. Он ей тоже увлекся, да так, что к свадьбе дело пошло. Я , как водится малость задергался - собственический инстикт сработал, начал узнавать о моем " сопернике" чуть по больше, чем знал до этого. Знал, что с параллельной группы и что Андреем зовут. И все. тут мне рассказали, что пацан нормальный, Галку любит, женится собрался и она вроде непротив,видимо пора уже было ей. Замуж то.. я то просто с симпатией подкатил, а не с замужеством... придурок..
    Ну и вот. Этот " Гагарин" безупречный будущий муж Галечки Волковой носил фамилию. Свинолобов.
    Иногда, когда Галчонок мой бывший проходила мимо меня, ее прекрасный лобик чуть хмурился, коротко поздоровавшись, она быстро опускала чудесные длинющие свои ресницы, прикрывая очаровывающие огромные черные глаза, пленительные глаза, к которым я когда то испытывал симпатию( будем так это называть), ее восхитительно прямые, длинные черточки - брови чуть сходились в как - бы страдальческой маске, ничуть не портя ее прекрасного личика.
    Когда я глядел ей вслед, мне казалось что даже хрупкие плечи этой офигительной девушки чуть вздрагивали от едва сдерживаемых рыданий. Впрочем это мне скорее всего казалось.
    И лишь когда я опускал свой все еще симпатизирующий взгляд с хрупких плеч на чуть пониже,ниже , еще ниже, я, попутно ощущая неизбежную эрекцию, приходил окончательно в себя, вспоминая, что теперь все это принадлежит СВИНОЛОБОВУ.
    И мне было ее жалко. Потому, что мне казалось , что единственное, что ее печалило теперь, это фамилия будущего мужа, которую по обычностями русских людей берут себе невесты - молодые жены.
    Внимание, вопрос.
    Милые дамы! Довольны ли вы своими "приобретенными" фамилиями? Нет ли по этому поводу сожалений??Какие еще интересные истории на эту тему можете рассказать?

Ветер все сильнеееей!!!

• А я свою оставила.

• на работе одна тетка работу работала и и была у нее фамилия дураченко. а как вышла замуж -стала лохеева.
    от судьбы не уйдешь.
    З.Ы. история реальна зуб даю.
    З,З,Ы,надеюсь она бз не читает

• А муж тоже свою себе оставил?

БЗ-здох

• А я свою оставила.
    --------
    Пра. Веритас - оч красивая фамилия. Я бы тоже твою оставил.

Ветер все сильнеееей!!!

• :)))
    смешная история. У меня есть тоже, но не смешная, трагическая. Позже расскажу

Ветер все сильнеееей!!!

• знакомые есть. Она- Голубкина, он - Навозов. фамилию жена менять и не собиралась

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Канешн. Мы оба остались при своих.
    Я кстати ему предлагала мою взять.
    Но, хотя ему моя больше нравится, остался при своей.

А вот когда у нас будет дите, оно под его фамилией будет.
    А чо, у нас ваще на семью из 4х человек 3 разных фамилии.

• кхых... черт, чаем облился.

Кладоискатель высшей категории

• Я бы наверное такую тоже оставила.
    Но вот недавно в документах наткнулась на подпись тетеньки по фамилии Гро. Яп такую фамилию бы с удовольствием носила.
    А еще был у меня одноклассник с фамилией Май, тож прикольно.

• Аккуратненько, карамеля моя.
    Обжегся? Дай подую...

• а у меня одногруппница: Оппа!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Круто.
    А я недавно наткнулась на ИП Какунину, ржала неприлично полчаса...
    До сих пор рекорд этой фамилии никто не побил.

• Знаю две пары, где мужики взяли фамилию жен при женитьбе. Видимо сильно достало. :biggrin:

• И на штаны малость накапало... :смущ:

А мне чет никаких таких фамилий не встречалось. И где вы их всех берете?!

ЗЫ ну, разве что подруга жены отказалась менять свою немецкую фамилию, на нашу русскую, обыкновенную.

Исправлено пользователем Zlork (14.10.11 10:43)

• Из запоминающихся ...однокашники были
    один Лафа Олег
    и Перевертайло Миха
    :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А самое обидное, когда после развода жена фамилию не возвращает.

БЗ-здох

• Я уже рассказывала про тетеньку с фамилией НохринА.
    Вроде ниче такого смертельного, но звучит смешно.

• Хуже, чем когда при женитьбе твою не берет?

• Кстати, а ты чего поперхнулся то? Пожадничал?

• У нас на военке два майора были: один - Убейконь, второй Сторублёв.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Угу, типа того, да.

А мне вот фамилию не жалко. И именем поделиться тож. :хехе:

• Гораздо.
    Опозорит фамилию по злобе и ничего не поделаешь.

БЗ-здох

• У меня корешок в Бийске был Нохрин... Когда его пытались обозвать нахреном, больно бил в нос.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А пряником? Или на этом пункте твоя доброта заканчивается?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вооот. Поэтому я и на своей. Чтобы не позорить по злобе... :rofl:

• И я его понимаю.
    Бесит, когда коверкают фамилию, я постоянно с этим сталкиваюсь и каждый раз злюсь.
    Но вроде все кто надо выучили.

• Пряники кончились! *сказал как отрезал*

А это, максимум на алименты ж 50% с зарплаты дерут, если чо? Сколько бы детей ни было?:хехе:

• Соседка была-Ан. Ан 24- все добавляли. Кореянка, замуж за русского вышла, поменяла на его. Племяшка первый раз замуж выходила, не стала фамилию менять, муж на её поменял. Теперь развелись, и он остался на нашей фамилии. На фига ему это надо было?

• еще один курс училась с вечным студентом Рядовым.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• от алиментов прячется. потом женится еще раз, еще раз фамилию поменяет и хрен его обнаружишь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да от него не получилось детей. И алименты не нужны.

• я про его темное прошлое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• История. Моя однокласница Ирка Семенова, мы с ней тоже маленько дружили, вышла замуж после школы. Чуть ли не в первый год. Потом чет развод был, фамилия мужня осталась, потом еще брак был, не знаю меняла , аль нет, но не Семенова была - точно. Потом опять развод и длительное время в одну жила. Потом встретила очень положительного мужчину. Не пьет, не ккурит, дочь ее, как родную принял, квартира( она тоже не бездомная была), все дела - авто, дача и прочее. Был женат, развелись.Кароче, свадьба, полный фарш нового брака, живут вместе около года, все счастливы, ни на радуются. В один очень плохой вечер, Саша ( так его звали) готовит на кухне, Ира ток пришла с работы, там переодевается, умывается, прочее. Заходит в кухню , окликает его:" Саша!" Он с улыбкой к ней поворачивается, улыбка тут же гаснет, он закрывает глаза и валится на пол. НЕ умер сразу в этот раз, но в себя больше не пришел никогда, еще года два так жил. Какая то редкая страшная болезнь дремала в нем и проснулась.
    Все это мне она , по прошествию уже нескольких лет после этого случая рассказывает и добавляет:
    Жалко так, так хорошо было... ток не долго.... остались только воспоминания... да фамилию вернул..
    Я - как вернул??!!
    А она мне - Саша СЕМЕНОВ звали его, теперь я опять Ира Семенова( и так грустно мне улыбнулась

Ветер все сильнеееей!!!

• Я свою сменила, фамилия у мужа более благозвучная. Мне моя не нравилась, хотя не дразнили, но вот как-то к душе не лежала.

а вообще знакомые меняли :
    была Лисенко - стала Козлова
    Иванова - Борисова
    Данилова - Гаврилова
    Зеленая - Чернышова
    Конева - Заборова

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• В ответ на: Данилова - Гаврилова
    :biggrin: :appl:

• Знавал одного таксиста по фамилии Шеф.
    Сразу видно - человек на своём месте))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да? А каково было его жене с такой фамилией?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Я много разных фамилий странных встречал. Одна вот сразу на память пришла - Неживая. Причем, в списках из более восьмидесяти тысяч ФИО, стояла первой постоянно, потому и запомнилась.

.

• В противовес, так сказать... Знакомая была по имени-фамилии Любовь Счастливых. Классно, правда? :biggrin:

• со мной в одном классе училась такая Катя. Очень красивая, но такая неживая!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А каково было его жене с такой фамилией?

кАково)))

• Гмм. А ты как определила, что она неживая? По запаху поди.

.

• В Новосибирске много смешных фамилий - Вульвач ,Пердня, Писько, Залубко, даже Жопова есть

• Госпидя.. И кто-то ведь детей, видимо, не жалеет...

• У нас когда то водитель работал с фамилией - Короед.

.

• даже Жопова есть
    -----
    Замуж поди срочно хочет. Хоть бы даже и за Голожопова

Ветер все сильнеееей!!!

• У меня знакомая девочка была Яна Дыня,красиво звучит :live: :хехе:

• У меня в классе девочка была - Любовь Долгая

• ну она шевелилась слабо. просто еле-еле.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вспомнила еще Мария Вечная))):хехе:

• Ну да, если вместе говорить и скороговоркой:
    Янадыня! К доске!
    А с другим именем не очень было бы.
    Света Дыня. Оксана Дыня. Как обзывалки

Ветер все сильнеееей!!!

• ахахахахахахахаха)))))))))))))

Сирожа молодец.
    завхоз школьный, хохол с пышными седыми усами, по фамилии Непейпиво. я про него уже сто раз писала. и все его звали Пейквас.

• Как-то встретилась фамилия Совецкий)))

• она шевелилась слабо.
    -----------
    А тебе то почем знать . было?( строго и пристально смотрит в глаза)

Ветер все сильнеееей!!!

• Может это ты такая быстрая.) Вот когда на машине едешь, то тоже все пешеходы кажутся такими медленными!

.

• Но вот больше всего меня однажды почему-то поразила фамилия Щёв)

• он был раньше Борщев, как Афоня. А потом подсократился

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Некоторое время записывала, реальные.)) Медсестра - Уколова, врач-диетолог - Ротов, участковые Киллер и Бандюков, заместитель начальника отдела земельных отношений Мэрии- Кротов, начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Кокс, рецедивист Терпилов и т.д.

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• самые известные в этом плане - кулинар Похлёбкин и финансист Безденежных)

• ...ну да, и еще знаменитый защитник автомобилистов - Похмелкин.))

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• а в торговой площади есть продавец Колбасная)) у них таблички

• На участке были Волк, Выдра и Заяц...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А что мы все про фамилии то?имена есть веселые у меня вот прабабка была Тракторина Афанасьевна:-)

• начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Кокс
    --------------
    Супер. У руководителей, которые его назначили офигительное чувство юмора. Или , наоборот, тупые, как пеньки

Ветер все сильнеееей!!!

• С именами как раз все понятно, их выбирают...
    А вот неблагозвучные фамилии, по идее, должны исчезать исторически, ан нет... Живут и размножаются...

Происхождение интересно...

В ответ на: Некоторое время назад во Франции жила семья, лишенная самой обыкновенной фамилии. Вместо нее она "носила" набор цифр – 1792. А четыре сына в этой семье носили имена месяцев года. Таким образом, в паспорте и других документах это выглядело так: Январь 1792, Февраль 1792, Март 1792 и Апрель 1792. Последний представитель этого странного рода, "господин Март 1792", умер в сентябре 1904-го года.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Путислав Медведев))

• А у нас на потоке учились ребята:Крендель, Калач, Кисель, Рыбаконь. А еще я знаю троих, которые вщзяли фамилию жены из-за неблагозвучности своей:улыб:

• Здравствуйте , Инэсса. Наконец то Вы пришли.

Ветер все сильнеееей!!!

• а был замечательный директор школы..а фамилия - Дураков..только никто не дразнился, потому что человек хороший под такой фамилией..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А у меня подрядчик был по такой фамилии - Дураков. Но он при этом такой раздолбай был, правда безвредный при этом на полную катушку, что тоже никто не дразнился. Смысла не было..

Ветер все сильнеееей!!!

• В одной группе были Безрукова, Белоногов и Белокопытов.

• и был ещё бедный мальчик Подъяблонский..перед армией он особенно тосковал и подумывал жениться с экспроприацией жониной фамилии..

• У меня и до замужества была хорошая фамилия, а после замужества - еще лучше :biggrin:
    А вот мама не стала менять в свое время, осталась Ярославской.

• Княжья фамилия :biggrin:

• Ты только представь какая шикарная фамилия у тебя будет во втором браке.

БЗ-здох

• не факт))

• Помню, на предыдущей работе девушка была с фамилией Членова, вот я ржала, когда первый раз увидела:улыб:

• А что не так с Поъяблонским?
    Почто Болконский, красивая фамилия...
    Дразнили, поди

• У меня клиентка была, да и наверно есть (уже писала где-то), Татьяна Ельбиздикоевна (надеюсь она не бывает тут).
    А в классе была девочка - Безштанникова, очень стеснялась...

На первый. Я свою не меняла, у меня нерусская, пусть будет, а сын с фамилией отца, уже русской.

• Елбыздыко - осетинское имя оказывается такое.

• Я свою сексуальную девичью фамилию сменила на чревоугодническую...
    Так и осталась на ней..
    Думаю: может, вернуть девичью? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Подруге на работе с-фактура попалась, подписанная главбухом Непесдурдыевой.
    В написанном варианте еще ничего, а как озвучишь - чисто ругательство.
    А в одном мед.центре гениколог работает Рукосуева.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ну не сказать , чтоб дразнили ..но подъ***....дразнивали часто..

• а Оля Слива вышла замуж за Вову Сковороду...реальный случай.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О, у нас в музее тоже была картина украинского художника Непийпиво.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я оооочень не хотела менять фамилию, когда замуж выходила. Но это оказалось принципиально - сменила. Привыкала долго. Теперь опять со своей родной.:улыб:
    В институте сокурсница замуж выходила - муж взял её фамилию. Она - Фролова, он - Попов. Было странно, но он объяснил, что его в детстве дразнили попом, своих детей жалко...
    Встречала девушку с красивой фамилией МалИна. Её часто звали МАлина, она сердилась.

• у мойе приятельницы фамилия Милая...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я с удовольствием взяла фамилию мужа, потому что у мужа фамилия нормальная, а у меня девичья просто ужасная...стыдная...вот...

• У генерального прокурора Украины фамилия Пшонка

• знаю Алёну Халяву, Иру Адам, Олю Адольф, Олю Мухосранову

• фехтовальщик Кровопусков (продолжает)

• В ответ на: Милые дамы! Довольны ли вы своими "приобретенными" фамилиями? Нет ли по этому поводу сожалений??
    Не ну конечно я б хотела чтоб у меня была фамилия Гёте к примеру...
    Ну вот что дали то дали... :dnknow:
    Сожаления... Бывают иногда сожаления, когда при знакомстве с моими документами у меня вдруг спрашивают: "Вы случайно не чеченка?"

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• С моей подругой училась девочка в группе , носившая фамилию Богиня.:) Сейчас сменила после замужества, но на какую я не помню.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я знаю одного Фомина, который сменил фамилию на раевский...

• Вот у исландцев на этот счет никакого веселья - у них своего Писько нету ,потому как фамилий нету)

• ой, я переписывалась с таджикской девочкой Ибодат :rofl:

• Анидор е**т Дуртшан? :biggrin:

• Я вспомнила! Учительницу по фамилии Приблуда ))

• о! вспомнила. У меня сосед был алконафт по фамилии Озорной )))) его даже в телевизоре в передаче "Трезвость - норма жизни" (или как там при сухом законе было) показывали, но конечно как абсолютно отрицательного персонажа - вроде как нельзя бухать, можно подумать прямо Озорной наш больше всех в городе пил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я вспомнил одну родственницу одного влиятельного новосибирца по фамилии Проказа и одного новосибирского стоматолога ,печально прогремевшего на всю страну - Прожога)

• Озорной - это еще х***я: в Новосибе есть несколько человек по фамилии Голубой)))

• ну вот вы чо все *страдает, что не выдержала обещанного месяца отпуска от БЗ*)))))))
    неужели никто не вспомнит? а как же знаменитая история, освещенная в СМИ, про даму, по фамилии Доронопук? Она сильно страдала и переживала, но подруги ее утешали: " Погоди страдать, говорили они, вот выйдешь взамуж и жизнь заиграет новыми красками")))
    и что
    Вышла она таки замуж и что? стала Бибздюк *занавес, аплодисменты*.
    от судьбы не уйдешь *глубокомысленно*))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У меня пара семейная знакомая с такой фамилией Приблуда.
    Прекрасные люди)))

• Женя Приблудда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас работает тётенька с такой фамилией :-)

А в коллекцию добавлю дерматовенеролога Шипицына, принимает в Репродуктивном здоровье.

Я сама не меняла фамилию. Как-то не вижу в этой суете смысла...

• Женя муж.
    Юля - жена.

• тема судьбоносной фамилии уже обсуждалась в этом топике.
    но хорошо, что вы ее не прочитали и прервали обет молчания...

• угу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пациентка из Якутии была с фамилией Блядуха.
    Второй раз приехала с дочерью.
    В отделении стало две Блядухи.. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Юля?
    Вау... Это кажется моя Приблуда )))

• че-то мир тесный, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да не говори. Все мы друг другу кто-то...

• Меня как-то клиент спросил о девичьей фамилии, мол, сильно напоминаю ему бывшую сотрудницу. Была Морозовой, а замуж вышла за Теплова)) А потом, лет через пять отец рассказывает мне о невестьсколькиюродной тетке, на которую я похожа как две капли, и заканчивает историю ее интересным замужеством со сменой фамилии Морозовой на Теплову.)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Была Морозовой, а замуж вышла за Теплова

В какие-то крайности кидает. Надо было на Карбышевой остановится

• Чо угу?
    Ты их тоже знаешь?
    Как, блин, тесен мир.

• Но-но, это моя Приблуда и точка.

• Это ваши личные приблуды )))) Я видела их пару раз. Просто у меня память дурацкая - все что нипоподя запоминает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Да не говори. Все мы друг другу кто-то...
    Щас придет Валера и все испортит.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Встречала девушку с красивой фамилией МалИна. Её часто звали МАлина, она сердилась

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• о... у директора фамилия Беспечный - очень, кстати, хороший человек..
    слышала историю - что это фамилия его мамы, а его папа был по фамилии Вчерашний.. )))

а еще одноклассница была Пометова, потом мама вышла замуж и она стала Осетровой)

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Исправлено пользователем Прикосновение (15.10.11 00:10)

• Я не помню, как её звали... но фамилия была по мужу и встречались мы в роддоме Уссурийска.

• У меня в школе была одноклассница, фамилия которой тогда во мне, советском школьнике, вызывала когнитивный диссонанс. Девочку звали Света Родина.

• Видимо, разные девушки, т.к. моя одногрупница - с Новосибирска (и тоже, вполне возможно, фамилия по мужу, т.к. она была старше нас и уже замужем на момент поступления).

В моём городе была фамилия в телефонном справочнике "Добрый Вечер" - прям так из двух слов. Подозреваю, что все дети города считали нормальным позвонить по указанному номеру и сказать в трубку "Добрый вечер" (я с подружками - не исключение). В следующих изданиях справочника фамилии уже не было...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вспомнилось...
    "- Представляете, у меня на работе в одной из бригад работают: Борщ, Черпак и бригадир Голодный.
    - Вот это совпадение!
    - Во-во! А догадываетесь, как народ реагирует, когда по громкой связи на всю округу раздается: «Борщ, ты где? Это Голодный…», «Борщ, зайди в контору, Голодный ждет…», «Борщ, где Черпак? Голодный просил зайти обоих…», «Черпак! А где Голодный? К нему Борщ пришел…», «Черпак с Борщем просили Голодного на «тройку» заехать и масло захватить…». А не давно к нам устроился еще и Горчица…" (с)

• когда-то я работала в ателье
    технологом у нас была Орёл, начальником Дрозд.
    как-то раз кто-то заглядывает в дверь и спрашивает: а где Дрозд?
    а мы ему: Улетел!

• Ой, Свинолобов. А Вы то у нас конечно Балконский или может быть Бестужев?

Без подписи

• а у меня фамилия Ничей!! прикольно)))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• хмм.. . а у супруги как тогда?
    Ничья? )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Ничейная))

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А встречались ли вам однобуквенные фамилии? У меня у родственника подчиненный был по фамилии Ю

• Встречалась фамилия "И".

• а у меня у отца инициалы : А.А.А., у меня А.А.А., у сына А.А.А. :biggrin:

• А между тем, так много имен на свете, но нет, упрямо называют детей своими собственными именами, а потом растет в семье какой-нибудь Александр Третий.

• С фамилией И работает кореянка в детской поликлинике №2 Октябрьского района.

• и у меня есть друг с инициалами А.А.А. ему странно очень, ибо преподаватель, а студенты все путают, то ли Алексей Андреевич Александров, то ли Андрей Александрович, то ли Александр Алексеевич, и так далее ))

• у всех разные имена, и отчества)

• и фамилии? :eek:

• из необычных, встречал такие фамилии:
    Поправка
    Штучка
    Непейвода
    Добрыйдень

• вот не поверишь, но фамилии у некоторых разные.

• У моего первого мужа фамилиё - Дрянных. Что сказать... оправдал!)))

• на абитуре в НГУ был Непейвода
    моя тетя Кукушкина вышла замуж за Воробьева
    в общаге девушка вышла замуж за Дурака

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• про Вагиных писали?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• выбирая имя - выбираешь ... что?
    странное дело, в этой больнице детей с обычными именами нет. ни одной Тани, Наташи, Светы, Оли. нет здесь ни одного Миши, Саши или Сережи.

здесь лежат Ксюши (две), Элина, Вероника, Тимур, Богдан, Кирилл.

из распространенных встретились только Андрей и Олег. но там у одного из них была чУдная фамилия: Гноевой. и еще одна: Цех.

• классная фамилия, какбэ с намеком :rofl:

• в какой больнице?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничошная

• Ой, Свинолобов. А Вы то у нас конечно Балконский или может быть Бестужев?
    ------------
    Не, я ваще Левый. По крайней мере в данной истории. Из меня в то время был муж, как щас космонавт. Из меня же. Просто история для затравки. Я бы на ней всеп равно не женился, также, как и ни на ком в то время.

Ветер все сильнеееей!!!

• на Курилах были два закадычнейших друга-лейтенанта - Тужик и Тэжик. Юля Счастливая. Знакомая кореянка Света Хан вышла замуж за Ивана Батрака. Была Хан - стала Батрак. Одно время я собирала необычные имена и фамилии, потом потерлся куда-то блокнот.
    и ещё из детства помню, соседка была Спичкина, затем в течение трёх последующих браков: Сучкова, Поленова, Деревцова. Из спички доросла да дерева. Был полковник Честьислав (имя).

а вот история про Родиона Нахапетова (наш известный актёр, если не знаете вдруг).

Мать Нахапетова в эмоциональном порыве назвала будущего актёра и режиссёра в честь партизанского отряда именем «Родина», в школе друзья называли для краткости Радиком. Позднее, когда Нахапетов получал паспорт, в паспортном столе Днепропетровска последнюю букву убрали и, посчитав что слово «родина» женского рода, записали имя как «Родин», то есть мужского рода. После съёмок в картине «Первый снег» редактор, просматривая титры, решил что это ошибка и исправил «опечатку», вписав «недостающую» букву. Так Родина Нахапетов стал Родионом Нахапетовым .

• детский онкоцентр на ВАСХНИЛЕ

• мне моя девичья нравилась куда больше мужниной

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а мне кажется, мужчин это сильно задевает - если не берёшь его фамилию.

• может и не всех
    но у меня убеждение что семья должна быть одной фамилии

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• конечно. у меня муж грозился прекратить женитьбенную деятельность, если я не буду брать его фамилию. А предыдущая моя была куда лучшее...

• Дочины знакомцы-Князева, Королева, Эмиров. у меня ещё Царева.

• Сейчас (по работе) вела переговоры с Несветайло:улыб:

• женитьбенную деятельность
    ---------------------------------------
    вот как скажешь)))))))))

• Мне тоже. Ты у меня навсегда везде под ней фигурируешь.

• Пральна Ирка. Я бы придушил такую злостную тетку, прям в ЗАГСе.

• нп
    У меня стоматолог Зубарева

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тем и живем :улыб:

• а у меня Василькова )
    красивая фамилия

• У меня девичья тож ничего была - Золотова))

• а у меня - Пендерева
    классная врач, между прочим

• девичью говори. а то мож мало ли чо, а я не знаю.

• откуда мне знать девичью фмилию моего стоматолога??
    :eek: :безум:

• знавала я в своей жизни:
    Галина У
    Таня Неешпапа
    Сергей Убейконь
    Вова Деньга
    Олег Хороший
    Люда Людвиг
    Подруга была Лещенко стала Судакова. Знакомый был Власов, потом в довольно зрелом возрасте пошел в ЗАГС и просто сменил ее на Балашов (ему видите ли навеяло сходство в генералом Власовым).
    Когда-то давно работала на заводе, в большушем цехе были Криволапов, Кривоносова, Кривошеева, Кривощекова и Кривоногов. Мы с девчонками 2 раза в месяц, когда ведомости по зар.плате делали обязательно по этому поводу что-то говорили, а ведомости тогда вручную писали, на всю жизнь запомнилось:хехе:

• Галина У - наверное, супруга Весельчака У. :biggrin:

• У меня корефан был в детстве - Чемоданов.
    И подруга в детстве была - Отченаш.

Номер один в моем хитпараде:
    В универе на курс старше учился паренек Непейпиво.

Мне так поездато...

• у моего сына командир Стрижикоза

• мой дед, мамин отец, погиб на фронте
    и вот моя бабушка вышла замуж на умнющего человека - Дураков его фамилия
    в войну он работал в конторе "заготзерно" и там одновременно собрались :
    заведующий - Дурнев, мой дед , бухгалтер - Дураков и водитель Дурасов

Исправлено пользователем Шлёндра (18.10.11 13:09)

• Ну, тоже ничего:)

Мне так поездато...

• А у одного из мужей моей мамы была фамилия Возлюбленный.

• Когда училась, жила в общежити, так услышав первый раз фамилию девушки, которую звали к телефону, долго смеялась - КОЗЛЯТИНА .. . (Света Козлятина). :ха-ха!:
    В пору моей преподавательской деятельности в училише был у меня ученик - Стас, так вот на 1 сентября я всегда раздавала листочки для новой группы. Мальчишки писали свои фамилии, передавали мне листок и я знакомилась с ними по очереди. Дойдя до последней фамилии, я зашлась в немом смехе. Но мальчонка был без комплексов и сам первый засмеялся))) - а фамилия была КОКИН))))))). Еле дождалась конца урока, и долго смеялась в бухгалтерии......)))))) :biggrin:
    А еще я знала человека с фамилией Юнгблюд))))

• У нас на полке книжечка стоит автор ее Пидоренко. Причем как ни поставь ударение, один фиг получается неприлично )

• Самое прикольное, что выдает Яндекс :rofl:
    Причем статью уже поправили, а от шутников в индексе осталось...

• однако ошибочка очень близка к оригиналу))

• Начальник у меня был с такой фамилией - Чемоданов...

• В тему вспомнилась школьная учительница с фамилией Бандура)) а еще одноклассники - Вова Козлик, Ян Горб, Александр Вонючев и Андрей Чурка ))
    А еще одно время приходилось работать с оформлением документов и вот однажды надо было подозвать клиента, чтобы он подпись поставил, я не задумываясь глянула в паспорт "Попа", ну я так и сказала, громко, на весь отдел абонентский, в итоге ко мне подошел мужчина, весь красный и попросил внимательнее быть, "не пОпа, а попА". )):улыб:

А почему бы и нет? кто не рискует - тот не пьет шампанского!! ))

• Со мной в пионерском лагере такой парняга был.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Встречались мне по жизни фамилии - Недайвода, Молибога, Критинин и....и...(пардоньте) Пипец!:улыб:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Подружка у меня есть Екатерина Русская, сколько раз она влипала со своей фамилией, особенно по студенчеству, в колхоз приехали на отработку, а там естественно всех переписывать стали, ну она и говорит Русская. А дяденька начальник тока и молвит ей, эт понятно что русская, а фамилия-то какая? Пользователей очень много с забаыными фамилиями... Есть Молочная, Могильная, Парнухаева, Дураковы... Всех и не упомнишь))

• Пипец клевая фамилия! Вот сидишь ты такая и говоришь кому-нибудь: хорошо, сегодня вы со мной не согласны, а если завтра к вам придет пипец?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Галина У - наверное, супруга Весельчака У. :biggrin:
    Ага, а Весельчак это имя :biggrin:
    А еще фамилии: И, Ю, Ем. :улыб:Вот у восточных народов не принято женщинам менять фамилию после замужества. Хотя... если я по отцу была бы скажем... Пидоркина, то блин, поменяла бы

• В школе, в одном классе, в конце восьмидесятых были Демьяненко и Бессонов. Одноклассница Серова вышла замуж и стала Драчена.
    В институте училась девушка с фамилией Ласточка.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Знаю тётю с фамилией Засядь-Волк :rofl:

Геннадий как неловко вышло
    Неловче даже чем вошло

• Когда фамилия становится… именем

По «освоению» забавной ономастики армянская нация - одна из «передовых» в мире. И даже самая «передовая» по перевоплощению фамилий в имена. Так, если у других народов Пушкин, Нельсон, Щорс, Шварц, Воронцов, Коваленко, Сервантес, Ньютон, Дантес, Тельман, Нансен, Фрунзе, Буденный и т.д. являются фамилиями, то у армян - это имена. Причем довольно распространенные.

Многим известны имена дважды Героя Советского Союза Нельсона Степаняна, народных артистов Фрунзе Довлатяна и Фрунзе Мкртчяна, правозащитника Пушкина Серобяна, экс-секретаря ЦК КПА Тельмана Диланяна, главы администрации Котайкского марза Коваленко Шахгалдяна, бывшего редактора газеты «Советакан Айастан» («Советская Армения») Щорса Давтяна.

Вообще-то среди журналистов и не такие встречаются: у иных даже отчества состоят из «скрещенных» намертво иностранных имен и фамилий. Коллега из редакции газеты «Голос Армении» Зара Геворкян гордо носит отчество Джонридовна. А ее подругу по коллективу Марту Ахназарян кличут по батюшке Дарвиновна.

В период прошлых парламентских выборов не сходили со страниц периодических изданий имена Жюльверна Ованесяна и Ильича Бегларяна, баллотировавшихся в Законодательное собрание республики.

А вот в селе Двин смотрителем размещенного здесь пикантного музея фаллосов является местный житель по имени Воронцов.

Немало у нас Мясников и Мясникянов - как имен, так и фамилий. Этой «командой» можно укомплектовать целый мясокомбинат Микояна.

До недавних пор считалось, что Аргентина - это лишь государство в Латинской Америке. Но вот обнаружилось идентичное женское имя, причем в весьма далеко отстоящем от Буэнос-Айреса Степанакерте. Супруг этой самой Аргентины - Владик Бегиян нашел способ различать карабахскую жену от южноамериканского гособразования: он называет ее уменьшительно-ласкательно Арочкой.

Однако как назовешь уменьшительно-ласкательно девушку из села Макенис, что под Варденисом, - ума не приложу. Сокращение Менстр (при полном имени Менструасья), увы, созвучно с монстром и отнюдь не украсит нежный девичий облик. Так же, как и сокращение Травка не добавит престижа ереванским барышням, обозначенным в паспортах Травиатами (что переводится с итальянского как «падшая женщина»). Видимо, родители новорожденных девочек не пылали любовью к латыни, потому случилось то, что случилось.

Вообще армяне как губки впитывают в себя всевозможные образцы иностранщины, подчас не вникая в смысл весьма смелых заимствований. Как говорится, слышат звон, да не знают, откуда он. Вот например, 70-летняя пенсионерка-коммунистка из КП Армении Манукян откликается на имя… Викторина, видимо, не подозревая, что мало похожа на женщину-загадку. Такую, скажем, как Джоконда с ее нерассекреченной доселе улыбкой. Не берусь, однако, утверждать, есть ли в РА свои Джоконды, но Моны Лизы в Шенгавитском загсе Еревана точно зарегистрированы.

Напоследок приведу слова бывшего сотрудника армянского журнала (ныне газеты) «Возни» («Еж») Нансена Микаеляна, также «пострадавшего» при регистрации в загсе: «Имя - не воробей, вылетит - и на всю жизнь маета». (с) источник

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Немало у нас Мясников и Мясникянов - как имен, так и фамилий.
    вы завязали с арабами и перешли на армян?

здровствуйте как маринават огурци

• Сокращение Менстр (при полном имени Менструасья), увы, созвучно с монстром

Увы, оно не с монстром созвучно ,а с чем-то другим) У нее сестры по имени Эякулясья случайно нет?)))

Кста ,сие далеко не только для армян характерно. Знал осетина, у которого имя Гамлет, и чеченца по имени Кюри

• Пидоренко.
    ----------
    Вот так терпимо: ПидаренкО

Ветер все сильнеееей!!!

• :))
    Трансформирует свою фамилию:
    Пидорасенко - Пидоренко - Пидорко, - ПИдоро - Пидо - Пи
    И не узнать

Ветер все сильнеееей!!!

• "не пОпа, а попА". ))
    -------
    А я в Паттайе раз познакомился с тайкой по имени Па. И чуть позже узнал, что у нее есть сестра - близняшка. Уговорил познакомить меня с ней. И упал от смеха, когда выяснилось, что сестру зовут По. Потом я их позвал несколько раз По - Па, По - Па... и перевел с русского. Ржали уже втроем...н- да......

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: В тему вспомнилась школьная учительница с фамилией Бандура)) а еще одноклассники - Вова Козлик, Ян Горб, Александр Вонючев и Андрей Чурка ))
    А еще одно время приходилось работать с оформлением документов и вот однажды надо было подозвать клиента, чтобы он подпись поставил, я не задумываясь глянула в паспорт "Попа", ну я так и сказала, громко, на весь отдел абонентский, в итоге ко мне подошел мужчина, весь красный и попросил внимательнее быть, "не пОпа, а попА". )):улыб:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Подниму темку :хехе: После 26-ти лет счастливого брака вдруг почему-то так захотелось вернуть девичью фамилию :secret: Фамилия красивая - Веснина :wub1.gif: В студенческие годы была у меня однокурсница по фамилии Засыпкина,на втором курсе вышла замуж и стала Налейкина :biggrin:

• А зачем? У меня вот даже мысли не возникло почему-то... Второй раз замужем, а хожу с фамилией от первого брака, хотя у моих мужей хорошие фамилии, меняй не хочу )) Ладно мужей меняю, чё ж и фамилии тоже ?

• Да вот мне самой странно,что через столько лет захотелось вернуть девичью фамилию :dnknow: Хотя фамилия мужа вполне себе нормальная ...

• Может, кто-то уже писал, но в свое время в юбилейной "Антилопе НГУ" был подробный обзор фамилий абитуриентов и студентов универа за много лет. Масса забавного, нда.
    Хотя если взять телефонный справочник где-нибудь на Украине или в Москве - тоже будет весело.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• клиент на днях появился - Мандякин...горделиво так представился...(надеюсь не местный)

• Извините не сдержался, не смог не сфотографировать в магазине компьютерной техники "Позитроник" в г.Апатиты этот иконостас.

• Труфакин - вполне себе фамилия, где-то в городке такие водятся, если не ошибаюсь. :umnik:

• Однажды заблудился в одном управлении ГИБДД, если не ошибаюсь, и наткнулся на дубовую такую серьезную дверь с табличкой "Инструктор по чему-то там ... Зассыхин" Очень быстро понял, почему именно такой выбор профессии)

• Фамилия соответствовала своему носителю? :biggrin:

• Не, я его в глаза не видел)) Одного только не понимаю - почему не поменял-то? Хотя может уже и поменял - лет пять-шесть с того времени прошло

• Я после замуженства получила короткую, но малопонятную, труднопроизносимую, с плавающим ударением, с огромным количеством гласных, польско-литовским привкусом, фамилию. Так с ней и живу. А чего, мужик хороший был, фамилию можно пережить))

Как оказывается всё просто...

• Фамилия с огромным количеством гласных и при этом короткая? Действительно, носи ее и не снимай :улыб:

• Типа Яуя? Был у моей подруги кавалер с такой вот фамилией.

• Труфакин - вполне себе фамилия,
    -------
    Точно truefucking

Ветер все сильнеееей!!!

• Кто про что, а Сирожа - про любоффь. :biggrin:

• ПРо ПРАВДИВУЮ лбоффь

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Лбоффь - это когда сначала в лоб, а потом, пока не очухалась, любить-любить? :biggrin:

• Это очепятка. А очепятка - это пятка, которая очень чешется.

• а она разве бывает правдивая? )) она всякая другая бывает.. не такая, блинский фиг *ругаецца как умеет* )))))) внезапная, нежданная, ошеломляющая, прекрасная и тэ пэ))
    а только потом всегда наступают неизбежные будни, и что прикажете с этим делать? а? ))))

• В рамках словоблудного топика термин приобретает массу оттенков. Как-то тут и "очи", и "о черт"...
    *мается выбором*

• Труфакин - truefucking
    -------------
    Если есть человек с такой фамилией, значит была така любоффь. Если не вымерла, то и сейчас есть!! Такая... правдивая...
    А с буднями делать то, что и всегда. Перерабатывать их, ожидаючи уикендов и праздников. Кстати, это самое время для труфакин.

• ну примерно)))

Как оказывается всё просто...

• А у меня однокашники ЛАФА и ПЕРЕВЕРТАЙЛО :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Буквально на днях видел фамилии:
    Нижний.
    Галета.
    Поломарь.
    Негодяев. :biggrin:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Сукис и Кобелева - мои студенты-юристы.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у нас на работе есть тетенька с фамилией Вагина (ударение на первый слог). Училась в одной группе с монголом с именем Имандах, а одноклассница после замужества превратилась из Щепуновой в Чернокалову

• нашла однажды ксерокопию паспорта в офисе агентства, штамп о регистрации брака: Дедушкин женился на Бабушкиной..)) Видимо они решили, что это судьба..))) :superng:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Реальная нерусская фамилия - Какашев.

• Прочитала специально, чтобы не повториться.. Не было! Любовь Половая.

• В банке позавчера видела девочку по фамилии Деньга. И почему-то у Щербакова -на самом деле щербатые зубы! У Богатырева - фигура шкафообразная! А однажды ехала в поезде, бабулька-попутчица рассказывала про своих деревенских друзей, дык у одной из них, грит, по наследству передавалось уродство - одна рука была малоразвита. И фамилия , грит, у них Сухоручко. Во как. :а\?: А вот у дочери в школе мальчик Бугай - самый маленький, худенький и щупленький..

• У нас пациент был, с реально русской фамилией - Какин А.А. :biggrin:

• в институте был парень по фамилии Ганхуяк. И когда преподаватель читал фамилию - всегда читались только первые три буквы..)) Остальные договаривала вся группа..)))

• Наш нотариус Непейвода. Знакомая на работе - Шлепкина.

дачный монастырь.

• а у меня родственники Варивода.))

• а у меня сестра двоюродная Евгения Резовна Гегелия

дачный монастырь.

• можно и я свои "5 КОПЕЕК" вставлю?))
    подрядчик как то у меня была - Будьздоровенько! (вроде правильно написала), а сейчас клиент есть - Добрячок

• А за Елену Головач ещё не терли? Молодцы родители, хорошее дали имя девочке. ГоловаЧлена :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• "Это ж как надо ненавидеть своего ребёнка, чтобы при фамилии Штопаный назвать мальчика Антон?" (с)

• Оказывается, фамилия начальника "Черного дельфина" (ну там, где пожизненно осужденных содержат)- Кандалов...

Записей на странице:

Перейти в форум