Погода: −10 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 8)

• ну можно в бесячки пойти и ты как будто ты твоя бабушка будешь говорить, мол бесят те, кто блины прямо со сковородки таскает? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Даю рецепт. Белый хлеб ( маленькие батончики лучше всего). Режешь на пласты и обмакиваешь в состав
    1. Яйца
    2. Молоко
    3. Соль
    4. Черн перец
    5. Кетчуп
    Заранее перемешанный состав. После обмакивания обжариваешь на сковороде на раст масле.
    Как называются эти блюда, не скажу.

Ветер все сильнеееей!!!

• У нас это называют гренками и заливают потом омлетом...

• У нас омлетом не заливают. Жрут пока жарят. Прямо со сковороды. По мере готовности. И называют мякушками:)
    Вкусно с молком, чаем, кофе, компотом и даже пивом. Надо ток соли в последнем случае поболе класть в состав

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: Да. так как ты написал.. С одним важным НО - нужно в Панели управления переключить вид на крупные значки
    В семерке сделали наконец-то, что размер значков на рабочем столе можно менять, нажав клавишу «Ctrl» и вращая колесико мыши. Как в браузере масштаб меняешь.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• КОРОЧЕ!!!
    Нужно отправить человека из Н-ска в Липецк!!!
    На ж/д
    Как?!!!!Сколько?!!!
    Не могу добиться от манагеров компаний НИ ЧЕГО!!!!!!
    Бесит!!!!:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• объява

у меня сменился номер телефона
    кому нужен - в личку

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А также сайт РЖД:

rzd.ru

там можно выбрать место, купить электронный билет, заплатив любой картой, и зарегистрироваться на рейс, но стыковок он не показывает, к сожалению.

Исправлено пользователем Крыска (22.10.11 10:09)

• Как мы на ноябрьские праздники отдыхаем, кто в курсе?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• три дня и отдыхаем, 4-е же пятница.

• Спасибо!!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и в четверг сокращённый день получается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Подскажите,какую лучше шиповку купить на колесики 165/70/14

• Вы подфорумом не ошиблися?
    а так - по деньгам... я так думаю, в одной ценовой категории особых разниц нет...
    от Нобль автомонстр, может опровергнет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет,не ошиблась,на автофорум выйду совсем с ума сойду) 2 часа смотрю,поняла что порядка 3 тыс за колесо,а как определиться с производителем?

• хз. мы крайний раз брали жене континенталь. вполне себе и по городу и по трассе...
    я на липах езжу. но я тока по городу. За город - на машине жены...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• размерность диковинная - удачей будет вообще хоть что-то дельное купить. надо пробовать 175/65/14 воткнуть - если цеплять не будет, то выбор огромен да и недорого.

• Спасибо. *пошла смотреть*

• Разница кроме цены в производителях есть? Ездила на всесезонке нокиан,но народ бузит заставляет шиповку

Исправлено пользователем romaska (22.10.11 21:56)

• U nas ne Moskva, u nas bez shipov nikak.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А чего у тебя с клавой?

• С Клавой наверное секс, а так, наверное не с компа пишет...

• Ya prosto shefu vint terrabaitnik pod LiveCD linuhom 4inu.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• вообще-то тема эта - холиварная до беспредела. каждый кулик свое мнение имеет.

мой взгляд на шипованные покрышки таков - можете позволить себе хаккапелитту - покупайте хаккапелитту. точно не пожалеете, хотя цена на нее завышена. найдете пятую - берите пятую. седьмая дороже, но ничем не лучше.

но есть и другие именитые производители того, что сейчас продается:

Сontinental - очень достойная резина. любая. но не хакка . хоть тресни...

Goodyear ultragip extrim - просто неудачная модель.

Gislaved nord frost 5 - хорошая , но шипы из нее сыплются только в путь. и их не вставить назад...

Pirelli winter carving - очень хорошая , но не про нас - на морозе дубеет, зараза...

на шипованном Michelin-е не ездил, не скажу. на липучке Michelin maxi ice ездил два сезона - ужос...

чо там еще из именитых... Bridgstone - дубовая бюджетная резина.

все остальные бренды, которых завались - суровый мужской компромисс и лучше туда не соваться. тем более на таких маленьких колесках и экономия на цене будет совсем небольшая...

• Ну вот я тоже так подумала.
    Потом, когда уже написала.

• Ой, спасибо огромное,даже мне понятно)Bridgstone- вычеркиваем и думаем между Сontinental и хакапелитой. Спасибо еще раз.

• хаккапелитта 165/70/14 начиная с 5-ой уже не производится. теперь бывает только nokian nordman 4 - это покрышки из бюджетной резины с протектором как на четвертой хакке.

да и вообще большого выбора не ждите... нет его в этом размере.

• вообще-то тема эта - холиварная до беспредела
    ----------------

та шо ви такое гаварите? тут же приличные люди, не то что на автофоруме..

По теме: Купили жене на машину корейский Nexen.. Бюджетно и вполне держит дорогу в городе.. Для нескоростой езды по городу их вполне хватает за глаза..
    Если авто вопрошаемого - дрынолет, как и у большинства здесь, то заморачиваться покупкой супер пупер колес, самых лучших по тестам каких-нибудь там автожурналов, - извращение.. Имхо

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Строго по теме: мне задан вопрос "Разница кроме цены в производителях есть?" и я потрудился максимально доходчиво поделиться своим взглядом на это дело - разница в производителях есть.

те есть не стал ни загаживать человеку мозг кучей ссылок на журнальные тесты, ни даже говорить , на какой резине сам в эту зиму поеду. зачем? каждый сам себе хозяин. настоящему мастеру , как известно, и лысый хер - покрышка...

пс. а без холивара - то не обойтись... :ха-ха!: а как ты уже определил, что Nexxen " вполне держит дорогу в городе и их вполне хватает за глаза" ? зимы-то еще не было... :безум: :biggrin:

• ннп
    Так, коллеги, сисадмины, вопрос: кто тут у нас спец по вытаскиванию инфы с больных винтов?

Протрезветь, раздать все книги,

• эт к железячникам... ходи на этот подфорум вроде были люди и в нашем городе... А так в мск есть конторы специализирующиеся на этом...

• Если утилиты с сайта производителя не помогают, то только в сервис... Но мне ни разу ничего так и не восстановили.

Но можно чуток пошаманить. Положи винт в холодильник, чтобы остыл. Или на балкон. Потом может быть удастся что-нибудь с него скопировать. А может и нет.

• Да не. Там они умные сильно.
    Задачка в следующем: есть усб винт. Его однажды потеряла винда. То есть подключаешь, а она его не видит. Вернее видит, но не определяет его файловю систему. Видит, что есть том, а что в самом томе - не видит.
    Фигня война. Цепляем винт к линуксу. Тому пофиг на файловую систему, он всё прекрасно видит, и даёт скопировать на другой винт. Но на этом загадка не заканчиватся.
    Теперь и винда видит больной винт и правильно определяет его файловую систему. Но!!! Все папки на этом винте с атрибутом Hidden. И видно эти папки только на одной виндовой машине. Все остальные машины правильно определяют, что там на винте что-то есть. а что есть - не видят!
    Внимание - главный вопрос: как снять этот самый атрибут? Ибо линукс смог скопировать далеко не все файлы.

• Может ,просто позвонить какомунть спецу из объявлений в do.ngs.ru и хотя бы узнать сколько стоит по деньгам решить данную проблему?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну, как-то так:

attrib -s -h путь_к_файлу

• Это виндовая команда?
    access denied

• Да, конечно.
    Может быть, нужно запускать из-под локального админа.

• Да в том-то и дело, что из под локального...

• пс. а без холивара - то не обойтись...
    ---------------------

стопудово... даже если на Эзотерическом этот вопрос задать ))

а как ты уже определил, что Nexxen " вполне держит дорогу в городе и их вполне хватает за глаза" ? зимы-то еще не было...
    ---------------------

Так мы на ней 4-ую зиму будем ездить.. Ништяквнатуре )))

Хотя, если бы речь шла о постоянных поездках по трассе или в **беня, то тогда к выбору резины нужно посерьезнее подойти..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• изыди, провокатор... :biggrin:

правильнее показать человеку на хорошее (а дальше пусть он сам выбирает), чем рассказать о том, что "я вот как-то купил непонятную хрень и ничо, до сих пор не убился...")))))

• Я вот всю прошлую зиму на Я-471 проездил. Меня два раза за всю зиму вокруг своей оси крутануло, на одном задке ехал. И ничо, до сих пор не убился. :biggrin:

• Всё оказалось проще пареной репы.
    Прикольная это штука - файловый менеджер. Показваем скрытые файлы и папки, и снимаем с них все ненужные атрибуты. И вуаля!

• В ответ на: Хотя, если бы речь шла о постоянных поездках по трассе или в **беня, то тогда к выбору резины нужно посерьезнее подойти..
    "в **беня" это название нашей деревни.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Разница между Нексеном и той же Хаккой за комплект будет в районе 8000рублей.. За 5000 потомственная ведьма, бабушка Агафья наложит на ваше авто заклятие нескользимости и всепроходимости.. На оставшиеся 3 тр, у неё же, можно приворожить к себе звезду типа Жанны Фриске или тупо пробухать их с друзьями в сауне..

• В ответ на: Разница между Нексеном и той же Хаккой за комплект будет в районе 8000рублей.. За 5000 потомственная ведьма, бабушка Агафья наложит на ваше авто заклятие нескользимости и всепроходимости.. На оставшиеся 3 тр, у неё же, можно приворожить к себе звезду типа Жанны Фриске или тупо пробухать их с друзьями в сауне..
    Какая ведьма , какое заклятие? :eek:

Так ты чо , на ентом Нексене без православных иконок ездишь?:шок:

Покайсо! :cray-1:

• Версия aglow&It's me опробована. Работает. :yes.gif:
    Количество сахару и соли сперто из рецепта Ирисичег.
    Остался ещё ее вариант.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• группа не важна?
    Только в понедельник смогу...не поздно?

• Нет, сказали, что неважно какая группа.

Нет, не поздно, можно и в понедельник. Сейчас уже сдали некоторое количество крови.

Спасибо тебе большое...жалко ее просто невыносимо, хорошая она очень, и такую муку приняла страшную...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: