Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А Сима очкует!
    Симо не очкует,а просто по помойкам не лазит. :спок:
    ТАк что или-и-или:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я вот тоже жду....развезли на 7 страниц... :agree:
    а нацию ишшо потом 9 месяцев и скока лет поднимать....а они...*махнула рукой

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а нечего там делать, там воняет...
    есть более приличные места для покатаца! :спок:

• Ты ведь сказала, что на аве ты ?
    Соответственно верить тебе нельзя )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дык и я про что!!!
    Я жду...(личка открыта ещё 15 минут) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это же было 30 минут назад. Опоздал. Какая досада!

БЗ-здох

• это моя двойница!

• фигушки, теперь пока не посчупаю, считаю клоном...
    Можт ты Мишель и старая толстая негритянка!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• подтверждаю...Ниссан жЫвая:улыб:

• Как верить, пока не посчупал?
    Может это твой проект?

• Привет!
    Ну счупай уже...я сегодня добрая... :nom:

• В ответ на: Как верить, пока не посчупал?
    ВОт так вот всё тебе расскажЫ...
    Верь на слово... :спок:

• Верь на слово...
    --------------------

Ага.. на БЗ.. Верить на слово.. :rofl: :rofl: :rofl:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сережа..ну к чему такая не прикрытая зависть?
    Не надо так откравенно завидовать Симе... :злорадство:

• Фёдор, чему завидовать? Я ж тёток ненавижу всеми гландами.. )))

И ты их брось нафиг, от них одно горе.. Да и пить они не дают.. Звери, а не люди..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я не бухаю..так что мне как то поровну...кому они пить не дают:улыб:
    Старый ты стал Серега...ленивый...забыл?В движеньи жизнь...даже в обратопоступательном...
    ыыыыыыыыыы :tease:

• Много событий для нации этим утром, но самое главное в 11.00 на стадионе Сибирь финал Приза Карелина до 15.00. Вход бесплатный.

Нация собирается на этот спортивный праздник.

Проводится прямая трансляция турнира на сайте Федерации Спортивной Борьбы России: web-страница

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• ты и до сюда добрался :ха-ха!: с будущим мэром Новосибирска ты погорячился чего-то, хотя......хуже вряд ли будет :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: ты и до сюда добрался
    А помоему, когда его везде уже рас на сто послали нХ..оно приходит сюда и пытется самопослаться ещё и тут...но...так как тут он именно как тот "неуловимый Джо" из анекдота...то возникает ощущение у ТС, что типа его даже слушают и читают...где то так:миг:

• Какое будущее нас ждет?

Такое, которые вы построите.

Мне так поездато...

Записей на странице:

Перейти в форум